X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
MICROSOFT Windows 8 Professional VUP [Retail] - Client Software Windows OS FPP
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

MICROSOFT Windows 8 Professional VUP [Retail]

Windows 8 Pro, 32bit/64bit English International, 1 License, Version Upgrade Indonesia Only, DVD
Ready Now!
Rp 1,950,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 81,250 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
1st
Most Viewed
1st
Average Rating
4.3
Total Review
50
ListPedia!™
45
  • Overview
  • Spesifikasi
Sebuah Terobosan terbaru dari Microsoft, yang melahirkan sebuah sistem operasi yang benar - benar baru, flexible, cepat, dan tentunya sangat personal. Windows 8, sistem operasi yang akan melengkapi kebutuhan bermain dan bekerja anda, dan tentunya kebutuhan mobile anda. Di desain dengan sangat brilian sehingga dapat bekerja dengan sangat cepat dan responsif. Dan fitur - fitur baru yang disediakan oleh microsoft akan memanjakan anda dan memberikan pengalaman yang benar - benar baru dalam mengoperasikan PC anda.
Platform
  • All-new modern UI Start Screen with Live Tiles  
  • Major Compatibility with Windows 7 Softwares  
  • Maximizing your hard ware  
  • PC and Tablet Hybrid Compatibility  
  • All-new Social network Hub  
 
BahasaFull Package Product 
Media InstalasiDVD 
Kelengkapan Paket1 PC 
Lain-lainRetail 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang MICROSOFT Windows 8 Professional VUP [Retail] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Wireless IP Camera D-LINK DCS-930L
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.3
Total review 50 user
  • Five Star 5
      29
  • Four Star 4
      15
  • Three Star 3
      3
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      3
Penjelasan Promo Win8 Pro dari Bhinneka.com
on
By

Bapak/Ibu pelanggan setia kami yang Budiman,

Sebelumnya kami ucapkan terima kasih atas kesetiannya menjadi pelanggan Bhinneka.com dan selamat kepada Bapak dan Ibu yang menjadi orang pertama yang memiliki produk Windows 8 Pro versi Retail ini di Indonesia sebelum Launching resmi di Jakarta tanggal 27 Oktober 2012.

Terkait masukan dari Bapak dan Ibu untuk promo Windows 8 ini ,kami jelaskan beberapa hal agar tidak terjadi salah pengertian.

Ada beberapa promo Windows 8 Retail yang berlaku di seluruh dunia, antara lain:

Promo US$ 14.95

Promo ini hanya berlaku untuk pembeli notebook/PC yang sudah preinstalled dengan windows 7 versi apapun (model lisensi OEM). Unit notebook/PC dan software windows preinstallednya dibeli mulai tanggal 2 Juni 2012 – 31 January 2013.

Untuk klaim End User harus mengakses www.windowsupgradeoffer.com  memasukkan data pembelian, dan transaksi menggunakan Kartu kredit, software Windows 8 Pro nya harus didownload sendiri. Harga tersebut tidak termasuk media instalasi. Untuk promo ini kami sudah pernah tayangkan informasinya di web bhinneka.com beberapa bulan yang lalu.Dalam promo ini End User langsung membeli dari situs Microsoft dan tidak melalui Resseller

Promo US$ 39.9

Promo ini berlaku untuk pembelian upgrade to Windows 8 Pro dari Windows XP, Vista, Windows 7 (model Lisensi Full Package Product atau OEM). Proses pembeliannya End user akses ke web Microsoft dan memasukkan data serta transaksi menggunakan kartu kredit. Software didownload dan harga tersebut tidak mendapatkan media kit.

Promo ini mengcover:

end user yg sudah membeli baik software windowsnya terpisah  dan tidak termasuk PC/Notebook.

end user yang membeli PC/Notebook preinstalled Windows 7 versi OEM sebelum 2 Juni 2012. Promo berakhir di 31 January 2013.

Khusus Promo ini End User langsung membeli dari Microsoft tidak melalui Resseller.

Promo US$ 69.9

Promo ini sama seperti promo harga US$ 39.9 bedanya end user tidak perlu download media instalasi dan melakukan proses registrasi di web. Microsoft sudah menyediakan media kit instalasi berupa DVD yang dikemas dalam Full Package Product (FPP). End user bisa membeli melalui Resseller tidak direct ke Microsoft. Model lisensinya Upgrade namun untuk proses instalasi bisa langsung dijalankan tanpa perlu ada software windows versi sebelumnya.

Nah promo HR yang Bapak/Ibu beli adalah sama dengan promo  US$ 69.9 dimana jika kita rupiahkan dengan kurs saat ini adalah Rp. 688.000,-. Kami menjual di harga rebutan Rp. 668.000,-

dan khusus untuk tipe SKU ini setelah tanggal 31 January 2013 atau jika stock sudah habis maka harganya akan menjadi diatas US$ 200-an mengacu pada procelist resmi Microsoft, berikut part number  dan SKU resmi dari Microsoft.

FQC-06522  Win Pro 8 32-bit/64-bit Eng Intl VUP Indonesia Only DVD (VUP : Version Upgrade Product) harga SRP dari Microsoft sendiri adalah US$ 290.

Sampai saat ini khusus untuk tipe Lisensi Retail Box Full Packaged Product (FPP) yang tersedia adalah Upgrade, untuk Full atau Non Upgrade kami belum mendapatkan informasi harga resminya dan status produknya, sebagai gambaran versi lisensi OEM (dibeli bersama PC/Notebook) Windows 8 Pro yang FULL version berkisar di harga 1,8 jutaan Rupiah.

semoga penjelasan ini membantu Bapak dan Ibu sekalian, jika membutuhkan informasi tentang Lisensi dan Windows 8 silakan menghubungi di licensing@bhinneka.com, kami senang bisa membantu Bapak dan Ibu sekalian

Salam sukses,

Yos Rifanto

 

 

 

 

 

 

 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
85
Apakah review ini membantu?
Thanks Bhinneka dan ASUS.
on
By

Saya beli Windows 8 Professional tgl 3 December 2012, awalnya saya chat melalui "Chat With Us" karena ada beberapa hal yang masih saya ragukan. Pelayanannya sangat baik, pertanyaan saya terjawab oleh operator pada saat itu dan akhirnya saya memutuskan untuk membeli Windows 8 Pro melalui Bhinneka. Langsung pesan, kemudian saya ditelpon untuk memastikan Orderan serta alamat delivery saya (Berhubung kemarin saya kasih alamat kantor, jadi lebih mudah untuk ditemukan). Keesokan harinya Windows 8 Professional FPP sudah sampai ditangan saya.

 

Ada beberapa hal teknis yang awalnya membuat saya ragu-ragu untuk membeli Windows 8, yaitu:

1. Old OS (Windows 7 Ultimate 64bit) saya sebelumnya tidak Original.

Setelah saya tanya dengan teknisi dari Bhinneka, mereka bilang bisa di upgrade ke Windows 8 tanpa perlu khawatir dengan Old OS saya. Ternyata hasilnya benar, saya bisa upgrade ke Windows 8 dengan status Activated. Jadi, untuk yang masih ragu-ragu dikarenakan alasan yang sama, silahkan mencoba..

 

2. Driver Support.

Saat ini saya menggunakan Laptop ASUS A55VM yang notabene masih sangat baru, akan tetapi ketika saya lihat pada website resmi mereka belum ada Driver Support untuk Windows 8 membuat saya menjadi semakin ragu untuk melakukan Upgrading. Ternyata, sebelum diupgrade akan muncul Task untuk mengecek keseluruhan System dan Installed Aplication pada Old OS kemudian memberikan report yang mana saja aplikasi yang nantinya tidak tersupport. Untuk yang tidak tersupport, sebelum di Upgrade nanti akan muncul pilihan untuk me-Uninstall terlebih dahulu aplikasi tersebut (pada kasus saya hanya ada 1 Driver yang tidak ter support). Semua driver yang terinstall pada Old OS akan ikut serta setelah selesai Upgrading.

 

3. Baterry Lifetime.

Keraguan berikutnya adalah masalah daya tahan batere. Hal ini sangat penting mengingat mobilitas yang cukup tinggi membutuhkan perangkat yang memiliki daya tahan batere cukup tinggi. Ternyata, tidak ada perbedaan yang signifikan untuk hal tersebut.

 

4. Disk Space.

Yup, memang hasil upgrading akan menaikkan total Usage Space pada Dirve C dikarenakan file system Old OS tidak dihapus kemudian ditambah lagi dengan file system Windows 8 Pro. Jadi, seakan-akan kita menyimpan dua OS dalam satu perangkat.

 

Kemarin saya buka Website ASUS, mereka telah merelease Driver Support Windows 8 untuk perangkat saya. Setelah saya Download, kemudian saya memutuskan untuk me-Reinstall total windows 8 Pro saya (ada pilihan pada PC Setting => General => Remove everything and Reinstall Windows). Hasilnya, wow.. Windows 8 terinstal dengan drive C yang masih segar.. Kemudian saya instal semua Driver untuk perangkat saya, dan inilah waktu yang tepat untuk berbagi..

 

Akhirnya, saya ucapkan terima kasih untuk Bhinneka yang telah menjadi retail untuk Microsoft. Karena ini adalah OS original saya yang pertama untuk menghargai kekayaan intelektual mereka.

Terima kasih untuk ASUS yang telah mensupport untuk Driver perangkat saya menjadi lebih mudah untuk di Install.

 

Maju terus..!!

Lihat Detail
I Own This Product
27
Apakah review ini membantu?
Windows 8 Memuaskan!
on
By

Saya beli 1 unit produk ini dr bhinneka.com untuk upgrade pc win7 ultimate saya dan hasil upgradenya sangat memuaskan, saya kira awalnya upgrade akan lambat (saya mempunyai banyak apps + dokumen), tetapi ternyata tidak, windows 8 sudah ready untuk digunakan hanya dalam 2.5-3jam (saya kira akan jadi 12 jam atau lebih), dan, setelah upgrade, saya mengira akan ada masalah berikutnya di pc saya, tapi, ternyata tidak ada masalah, App Dropbox, dll JALAN SEMUA di windows 8 yes, dan pc saya yg boyot jadi kembali segar seperti di install ulang setelah di upgrade. jadi, jangan ragu2 utk beli windows 8 ini, harga top, kualitas mantab!!!!!! yes

Lihat Detail
I Own This Product
7
Apakah review ini membantu?
Gak nyesel upgrade
on
By

awalnya saya menggunakan windows 8 sejak dari consumer preview hingga ke versi RTM. sejak menggunakan windows 8 saya masih canggung, karena tampilannya yang berubah drastis dan tombol start yang dihilangkan. sama ketika saya pindah dari XP ke vista banyak tampilan yang berubah sehingga saya kesulitan apalagi kalau mu ngutak-atik setinggs-nya. lama kelamaan saya terbiasa dan jatuh CINTA. karena windows 8 ini lebih cepat dari windows sebelumnya apalagi dalam booting dan shutdown walau masih ada error dengan hardware karena belum kompatibel, tapi makin hari makin ke sini para developer sudah membuat driver untuk windows 8 jadi semakin tidak ada masalah dan stabil.

 

malah semakin lama semakin terbiasa. awalnya saya mengira Windows 8 akan lebih optimal jika digunakan di tablet atau monitor touchscreen ternyata TIDAK. dengan mouse dan keyboard pun sangat optimal malah LEBIH OPTIMAL JIKA MENGGUNAKAN MOUSE karena kita bisa mengeksplor windows lebih luas dan cepat. dan masalah start menu yang dihilangkan, sebenarnya BUKAN DIHILANGKAN cumaa DIPINDAHKAN KE SUDUT BAWAH KIRI DAN KANAN atau DIPINDAHKAN KE CHARMBOX. kalau cuma dipindahkan kenapa harus pusing, kan cuma tidak biasa aja ;D

 

saya sudah hampir sebulan memakai versi final, setelah saya install:

WOW cepet banget,

ringan,

usage memori rendah banget(500an MB),

dipake main game cepet (malah saya bisa main battlefield 3 dengan resolusi dan kualitas grafis yang lumayan. tidak seperti ketika saya pakai di windows 7 semua setting harus low)

lebih stabil dari windows 7

lebih privasi dan terhubung ke sosial (karena windows 8 saya dihubungkan ke akun microsoft)

multitasking lebih cepat dan ditambah dengan gaya atau cara baru

bisa download aplikasi yang lebih secure, aman dari virus atau malware karena langsung dari windows store

tampilannya bersih, bening, walau gak pake aero lagi

windows update lebih sedikit dibanding windows sebelumnya bisa sampai ratusan update

dan nantiny juga akan mendukung directx 11.1

 

 

paling kekurangannya:

belum semua hardware kompatibel apalagi hardware modem

aplikasi metro suka close sendiri atau crash (biasanya aplikasi game)

tanpa Aero

ketika diinstall tidak ada game seperti solitaire atau minesweeper jadi harus diinstall terpisah dan bisa didownload dari windows store

 

selebihnya, LUAR BIASA!

 

 

 

Lihat Detail
I Own This Product
6
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai MICROSOFT Windows 8 Professional VUP [Retail].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

MICROSOFT Windows 8 Professional VUP [Retail] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan MICROSOFT Windows 8 Professional VUP [Retail]:

Peringkat tinjauan MICROSOFT Windows 8 Professional VUP [Retail]:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk MICROSOFT Windows 8 Professional VUP [Retail] atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us