ICA SIN 1502C3 - Ups Tower Expandable

ICA SIN 1502C3

Rp 145,000,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia 6 Bulan Baterai
  • On-Line Double Conversion
  • UPS 18000VA/11700W
  • PF 0.65
  • Three-phase
  • Tower
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
ICA Ferro Resonant stabilizer FR1502C3 with a capacity of 15,000 VA is a special stabilizer is designed using high-quality components. Stabilizer type has a very short response time is 0.02 seconds as it has no mechanical components such as servo motor type stabilizer.
Form FactorTower 
Daya Keluar18000VA/11700W 
Voltase MasukINV Voltage : 220V ± 2% V 
Dimensi765 x 595 x 1120 mm 
Berat383 Kg 
Lain-lainMaterial produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman. 
Manufacturer Website http://www.ica.co.id
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ICA SIN 1502C3. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Ups Tower Expandable ICA SIN 1502C3. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us