PANASONIC Projector [PT-VX400] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
PANASONIC Projector [PT-VX400] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
PANASONIC Projector [PT-VX400] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
PANASONIC Projector [PT-VX400] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
1 2 3 4

PANASONIC Projector [PT-VX400]

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • XGA (1024 x 768)
  • 4000 Lumens ANSI
  • 3.5 kg
  • LCD Technology
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Sistem ProjectorLCD Technology 
Resolusi NativeXGA (1024 x 768) 
Brightness4000 Lumens ANSI 
Rasio Kontras2000:1 (full on/full off, lamp power: Auto) 
Rasio Besaran (Zoom)1.6x manual zoom (throw ratio: 1.2–1.9:1), manual focus, F 1.65–2.33, f 15.47–24.53 mm 
Tipe Lampu
  • 245 W × 1, lamp replacement cycle (lamp power: Normal/Eco1, Eco2): 3,000 hours/5,000 hours  
 
Input
  • HDMI IN : HDMI 19-pin x 1 (compatible with HDCP) 480p, 576p, 720/60p, 720/50p, 1080/60i, 1080/50i, 1080/60p, 1080/50p, VGA (640 x 480)-WUXGA (1,920 x 1,200), compatible with non-interlaced signals only, dot clock: 25 -162 MHz  
  • COMPUTER IN 1 : D-sub HD 15-pin (female) x 1 (RGB/YPBPR/YCBCR x 1)  
  • VIDEO IN : RCA pin × 1 (composite video)  
  • S-VIDEO IN : Mini DIN 4-pin × 1 (S-Video)  
  • AUDIO IN : RCA pin x 2 (L-R x 1) for VIDEO/S-VIDEO input  
  • COMPUTER AUDIO IN 1 : M3 x 1 (L-R x 1)  
  • COMPUTER AUDIO IN 2 : M3 x 1 (L-R x 1) for audio input or for microphone connection (variable)  
  • SERIAL IN : D-sub 9-pin (male) × 1 for external control (RS-232C compliant)  
  • LAN : RJ-45 × 1 (for network connection, 10Base-T/100Base-TX, compliant with PJLink™ (class 1))  
 
Output
  • COMPUTER IN 2 / MONITOR OUT :
    • D-sub HD 15-pin (female) x 1 (RGB×1), (input/output selectable using on-screen menu) (When Monitor Out is selected, the COMPUTER IN 1 signal is output.)  
     
  • AUDIO OUT : M3 x 1 (L-R x 1) for output (variable)  
 
Speaker
  • 3.7 cm round shape × 1, output power: 10 W (monaural)  
 
Konsumsi Daya
  • 322 W (0.48 W when standby mode set to Eco, 10.0 W when standby mode set to Network.)  
 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PANASONIC Projector [PT-VX400]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PANASONIC Projector [PT-VX400]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang PANASONIC Projector [PT-VX400]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us