PANASONIC PT-VX400NT - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang

PANASONIC PT-VX400NT

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • XGA (1024 x 768)
  • 4000 Lumens ANSI
  • 3.5 kg
  • LCD Technology
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Proyektor Panasonic VX400NT merupakan proyektor portable yang memiliki peforma terbaik. Dibekali dengan tingkat kecerahan yang tinggi, 4.000 lumens, Anda dapat melakukan presentasi di ruangan yang terang, tanpa perlu mengurangi cahaya. Panasonic VX400NT juga dibekali dengan Intelligent Lamp Control System yang akan membantu untuk mengurangi penggunaan tenaga sampai dengan 70%. Panasonic VX400NT dilengkapi dengan Wired/Wireless LAN yang akan memudahkan Anda dalam memindahkan data dari PC atau laptop ke proyektor.

Sistem ProjectorLCD Technology 
Resolusi NativeXGA (1024 x 768) 
Brightness4000 Lumens ANSI 
Rasio Kontras2000:1 (full on/full off, lamp power: Auto) 
Rasio Besaran (Zoom)1.6x manual zoom (throw ratio: 1.18–1.91:1), manual focus F 1.65–2.33, f 15.47–24.53 mm 
Input245 W × 1, lamp replacement cycle (Normal/Eco): 3,000 hours/5,000 hours 
Output
  • HDMI IN :
    • HDMI 19-pin x 1 . 480p, 576p, 720/60p, 720/50p, 1080/60i, 1080/50i, 1080/60p, 1080/50p (non-interlaced signals only), VGA (640 x 480)–WUXGA (1,920 x 1,200), dot clock: 25–162 MHz  
     
  • COMPUTER IN 1 : D-sub HD 15-pin x 1 (RGB/YPBPR/YCBCR x 1)  
  • VIDEO IN : RCA pin × 1 (composite video)  
  • S-VIDEO IN : Mini DIN 4-pin × 1 (S-Video)  
  • AUDIO IN : RCA pin x 2 (L-R x 1) for VIDEO/S-VIDEO input  
  • COMPUTER AUDIO IN :
    • M3 x 2 (L-R x 2) for COMPUTER 1/COMPUTER 2 input, COMPUTER AUDIO IN 2 is available for microphone input (variable)  
     
  • Wireless LAN : IEEE802.11b/g/n  
  • SERIAL IN : D-sub 9-pin (male) × 1 for external control (RS-232C compliant)  
  • LAN : RJ-45 × 1 (for network connection, 10Base-T/100Base-TX, compliant with PJLink™)  
  • USB :
    • USB type-A (USB Memory Viewer) × 1  
    • USB type-B (USB Display or Mouse Control) × 1  
     
 
Speaker
  • COMPUTER 2 IN/OUT :
    • D-sub HD 15-pin x 1 (RGB/YPBPR/YCBCR x 1), (input/output selectable using on-screen menu)  
     
  • AUDIO OUT : M3 x 1 (L-R x 1) for output (variable)  
 
Remote Control3.7 cm round shape × 1, output power: 10 W (monaural) 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 3 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Mantap dan elegan
on
By
kami dalam waktu dekat ini kurang lebih 2 bulan membeli LCD Projector PANASONIC PT-VT400NT, digunakan untuk soport system pada ruang Sminar di unit kami (Departemen Ilmu Komputer FMIPA IPB) ternyata luar biasa dengan sepsifikasi yang ditawarkan sungguh luar biasa; kualitas gambar yang dihasilkan, ketajaman, dan performance berbagai fitur yang disediakan kami merasa puas. Mudah-mudahan bisa tahan sesuai dengan yang ditawarkan oleh vendor. terima kasih
Lihat Detail
I Own This Product
6
Apakah review ini membantu?
Mantap dan elegan
on
By
kami dalam waktu dekat ini kurang lebih 2 bulan membeli LCD Projector PANASONIC PT-VT400NT, digunakan untuk soport system pada ruang Sminar di unit kami (Departemen Ilmu Komputer FMIPA IPB) ternyata luar biasa dengan sepsifikasi yang ditawarkan sungguh luar biasa; kualitas gambar yang dihasilkan, ketajaman, dan performance berbagai fitur yang disediakan kami merasa puas. Mudah-mudahan biasa tahan sesuai dengan yang ditawarkan oleh vendor. terima kasih
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
4
Apakah review ini membantu?
Mantap dan elegan
on
By
kami dalam waktu dekat ini kurang lebih 2 bulan membeli LCD Projector PANASONIC PT-VT400NT, digunakan untuk soport system pada ruang Sminar di unit kami (Departemen Ilmu Komputer FMIPA IPB) ternyata luar biasa dengan sepsifikasi yang ditawarkan sungguh luar biasa; kualitas gambar yang dihasilkan, ketajaman, dan performance berbagai fitur yang disediakan kami merasa puas. Mudah-mudahan bisa tahan sesuai dengan yang ditawarkan oleh vendor. terima kasih
Lihat Detail
I Own This Product
3
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PANASONIC PT-VX400NT. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang PANASONIC PT-VX400NT. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us