CAPDASE Pebbo Xplorer Bike Mount Set [PWIH4S-PB01] - Gadget Mounting / Bracket
CAPDASE Pebbo Xplorer Bike Mount Set [PWIH4S-PB01] - Gadget Mounting / Bracket
CAPDASE Pebbo Xplorer Bike Mount Set [PWIH4S-PB01] - Gadget Mounting / Bracket
CAPDASE Pebbo Xplorer Bike Mount Set [PWIH4S-PB01] - Gadget Mounting / Bracket
CAPDASE Pebbo Xplorer Bike Mount Set [PWIH4S-PB01] - Gadget Mounting / Bracket
1 2 3 4 5

CAPDASE Pebbo Xplorer Bike Mount Set [PWIH4S-PB01]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 269,000
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 134,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 33 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Weatherproof Case Bike for iPhone 4 & 4S
  • Weather-sealed
  • 360 Degree Rotatable Case
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
buat sepedahan pas ujan
on
By

===this review contains spoiler===

bandung paling enak buat sepedahan CUMA pas kalo mendung or ujan gerimis. banyak tanjakan bikin city biking ga terlalu keren kalo pas panas (mati gaya kalo keringetan).

sepeda lipet (seli) + google maps = kombinasi pas buat sepedahan blusuk2 gang dan kampung kumuh di downtown kota kembang. apalagi buat pemburu gambar alias penghobi potografi.

selama ini ngandelin lifeproof yg emang mumpuni buat babasaheun, tapi ga praktis buat dibawa sepedahan karena: tombol karet keras, ga ada craddle buat dipasang di setang, susah mo dengerin lagu soalnya harus pasang adapter, gabisa ngecas kecuali dibuka lower openingnya which means no more waterproofing.

pas acara diskonan bhinneka sudah ngincer produk ini nih, soalnya sudah termasuk craddle buat dipasang di handle. kebetulan pas ada rejeki lebih langsung pesan.

pleus:

+tahan gebug (jatoh dari angkot, survived!)

+tahan ciprat dan hujan (tested, super!)

+temen cycling paling keren, eye turner pas dicopot dari handle > take picture > upload path > pasang lagi di handle > lanjut gowes

+ga nurunin kualitas sinyal

+peace of mind! walaupun ga lagi sepedahan, trus ujan, langsung bisa turun dari angkot dan ga lupa update path :) *hati2 kejedot pintu angkot, update path kalo udah savely on the ground aja*

mineus:

-gede coy, gapapa, malah jadi eye turner, sayang gada warna pink, came in black only.

-screen layer bawaan sepertinya gak banget, tipis dan gampang tergores, lagian lengket gimana gitu, jadi diatasi dengan pasang screenguard anti glare (ga pas banget, dipotong atas bawah kanan kiri screenguardnya) setelah itu enak dicolek2 lagi.

-TIDAK waterproof!!! TIDAK waterproof!!! ini bukan lifeproof yg bisa moto sambil diving!!! hanya tahan cipratan air, cipratan air berlumpur, grujukan air ledeng, tapi tidak untuk menyelam.

-kalo pas lagi ngecas, tergantung kabel casan yg dipakai, bawaan iphone 4 bisa pas banget dan tetep splashproof (tested, personally), kabel casan bawaan iphone 4s sepertinya lebih kecil, ada celahnya, mending jgn digerujuk aer keran kalo lagi ngecas (not tested yet, takut ah, sayang iphonenya)

verdict: puas lah dengan harga sepertiga lifeproof tapi ga pusing cari kantong kresek kalo hujan.

 

makasih bhinneka, sorry banget telat kasi review, keasikan gowes :D

 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
31
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual CAPDASE Pebbo Xplorer Bike Mount Set [PWIH4S-PB01] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual CAPDASE Pebbo Xplorer Bike Mount Set [PWIH4S-PB01]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih CAPDASE Pebbo Xplorer Bike Mount Set [PWIH4S-PB01] terbaik. Anda dapat membandingkan harga CAPDASE Pebbo Xplorer Bike Mount Set [PWIH4S-PB01] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi CAPDASE Pebbo Xplorer Bike Mount Set [PWIH4S-PB01] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar CAPDASE Pebbo Xplorer Bike Mount Set [PWIH4S-PB01] yang paling banyak dilihat pengunjung serta CAPDASE Pebbo Xplorer Bike Mount Set [PWIH4S-PB01] yang paling banyak dibeli. CAPDASE Pebbo Xplorer Bike Mount Set [PWIH4S-PB01] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima CAPDASE Pebbo Xplorer Bike Mount Set [PWIH4S-PB01] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja CAPDASE Pebbo Xplorer Bike Mount Set [PWIH4S-PB01] Murah
Bhinneka.Com jual CAPDASE Pebbo Xplorer Bike Mount Set [PWIH4S-PB01] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja CAPDASE Pebbo Xplorer Bike Mount Set [PWIH4S-PB01] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual CAPDASE Pebbo Xplorer Bike Mount Set [PWIH4S-PB01] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan CAPDASE Pebbo Xplorer Bike Mount Set [PWIH4S-PB01] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya CAPDASE Pebbo Xplorer Bike Mount Set [PWIH4S-PB01], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. CAPDASE Pebbo Xplorer Bike Mount Set [PWIH4S-PB01] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli CAPDASE Pebbo Xplorer Bike Mount Set [PWIH4S-PB01] Terbaru
Temukan dan beli CAPDASE Pebbo Xplorer Bike Mount Set [PWIH4S-PB01] terbaru di Bhinneka.Com. CAPDASE Pebbo Xplorer Bike Mount Set [PWIH4S-PB01] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. CAPDASE Pebbo Xplorer Bike Mount Set [PWIH4S-PB01] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli CAPDASE Pebbo Xplorer Bike Mount Set [PWIH4S-PB01] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki CAPDASE Pebbo Xplorer Bike Mount Set [PWIH4S-PB01] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us