Register   |   Sign In   |   Help
Search
APROLINK Case iPhone 5 shell [IPN-502-02] - White / Red - Casing Handphone / Case
APROLINK Case iPhone 5 shell [IPN-502-02] - White / Red - Casing Handphone / Case
APROLINK Case iPhone 5 shell [IPN-502-02] - White / Red - Casing Handphone / Case
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
prev
1
next

APROLINK Case iPhone 5 shell [IPN-502-02] - White / Red

Limited!
  • Merek : APROLINK
  • Item No : SKU01012955
Case shell for iPhone 5
Rp 199,000   |   Hemat Rp 50,000
-25%
Special price
Rp 149,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Spesifikasi
Fitur
  • Cincin Aluminium untuk menghias logo Apple.  
  • Ultra-tipis dengan Dual-tone warna, fleksibel one-piece desain menggabungkan karet dan PC.  
  • Mudah untuk menginstal dan menghapus dari ponsel Anda dan melindungi ponsel Anda dari goresan.  
  • Menyediakan 360 derajat perlindungan yang lengkap untuk ponsel Anda.  
  • Bersinar dalam gelap, hanya menempatkan bagian bawah cahaya atau sinar matahari selama beberapa menit, akan bersinar  
 
Kesesuaian / KecocokaniPhone 5 
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang APROLINK Case iPhone 5 shell [IPN-502-02] - White / Red dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
prev
3
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
case cantik iphone
on
By I own this product

awalnya ragu mau beli case ini ternyata pas dateng barang cantik banget mulai dari segi warnanya cocok banget buat para wanita hihiiiii.. selain itu dibagian belakang case terdapat lingkaran cantik/ berbentuk cincin dimana untuk menlingkari logo apple nya dan tekstur nya yg lembut juga tipis, gak nyesel deh buat dipake i phone 5  kesayangan kalian :)

more>
0 0
next
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai APROLINK Case iPhone 5 shell [IPN-502-02] - White / Red.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

Belum ada yang menambahkan APROLINK Case iPhone 5 shell [IPN-502-02] - White / Red untuk ListPedia!™ nya.
Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk menambahkan?

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan APROLINK Case iPhone 5 shell [IPN-502-02] - White / Red:

Peringkat tinjauan APROLINK Case iPhone 5 shell [IPN-502-02] - White / Red:
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

Jaminan Keaslian
Jaminan Keaslian
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Pengiriman Cepat
Pengiriman Cepat
Kami memiliki armada sendiri untuk pengiriman dan kerja sama dengan pihak kurir terpercaya. Wuzzz.wuzz..Cepat & gratis.
Iya, gratis kirim untuk lebih dari 100 kota.
Aman dan Nyaman
Aman dan Nyaman
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Selain punya pusat servis sendiri untuk klaim garansi, return policy-nya juga gampang kok. Benar-benar aman dan nyaman bahkan setelah kelar belanja.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us