EMERSON Liebert [GXT1000-MTPlus] - Ups Tower Non Expandable

EMERSON Liebert [GXT1000-MTPlus]

Rp 8,400,000
Cicilan 6 x Rp 1,400,000  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
700 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 4,200,000
  • On-line Double Conversion
  • 1000VA / 800W
  • 230V
  • PF 0.8
  • Single-Phase
  • Tower
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi
The Liebert GXT MT+ features best-in-class power protection for critical applications with the use oftrue on-line double conversion technology. The Liebert GXT MT+ has a comprehensive specification that provides a higher level of availability to the IT equipment. It satisfies safety criteria and electromagnetic compatibility standards while offering intelligent monitoring and network management functions. This high performance UPS with proven reliability is available in a compact tower design.
Form FactorTower 
Daya Keluar1000VA / 800W 
Voltase Masuk220 to 230 VAC 
Voltase Keluar208 / 220 / 230 / 240VAC 
Baterai12v / 7Ah 
Dimensi220 x 145 x 397 mm 
Berat14 Kg 
Lain-lain
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EMERSON Liebert [GXT1000-MTPlus]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Ups Tower Non Expandable EMERSON Liebert [GXT1000-MTPlus]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us