Register   |   Sign In   |   Help
Search
TP-LINK Wireless Dual Band Gigabit Router Archer C7 [AC1750] - Router Consumer Wireless
TP-LINK Wireless Dual Band Gigabit Router Archer C7 [AC1750] - Router Consumer Wireless
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
prev
1
next

TP-LINK Wireless Dual Band Gigabit Router Archer C7 [AC1750]

  • Merek : TP-LINK
  • Item No : SKU01013037
Wireless Dual Band Gigabit Router, 802.11b/g/n, 450Mbps
Rp 1,663,788   |   Hemat Rp 164,788
-9%
Special price
Rp 1,499,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Konsultasi & Kebutuhan Korporasi
Konsultasi & Kebutuhan Korporasi hubungi (021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
TP-LINK’s Archer C7 comes with the next generation Wi-Fi standard – 802.11ac, 3 times faster than wireless N speeds and delivering a combined wireless data transfer rate of up to 1.75Gbps. With 1.3Gbps wireless speeds over the crystal clear 5GHz band and 450Mbps over the 2.4GHz band, the Archer C7 is the superior choice for seamless HD streaming, online gaming and other bandwidth-intensive tasks.
Fitur
  • Supports 802.11ac - The next generation of Wi-Fi  
  • Dual band – for combined wireless speeds of up to 1.75Gbps at 2.4GHz and 5GHz band concurrently  
  • 3*5dBi external antennas and 3 internal antennas provide maximum Omni-directional wireless coverage and reliability  
  • Full gigabit ports ensure ultra fast data transfer speeds  
  • Dual USB Ports - easily share printers, files or media with your friends or family locally or over the Internet  
  • Guest Network Access provides secure Wi-Fi access for guests sharing your home or office network  
  • IPv6 supported, meeting the demands for the next generation of Internet  
  • IP-based Bandwidth Control makes it easier for you to manage the bandwidth of devices connected to the router  
  • Wi-Fi On/Off Button allows users to turn their wireless radio on or off  
  • Easy one-touch WPA wireless security encryption with the WPS button  
  • WPA-PSK/WPA2-PSK encryptions provide user networks with active defense against security threats  
  • Easy Setup Assistant with multi-language support provides a quick & hassle free installation process  
  • Compatible with 802.11 a/b/g/n/ac products  
 
Standards Protocol
  • IEEE 802.11ac/n/a 5GHz  
  • IEEE 802.11b/g/n 2.4GHz  
 
Antarmuka / Interface
  • 4 10/100/1000Mbps LAN Ports  
  • 1 10/100/1000Mbps WAN Port  
  • 2 USB 2.0 Ports  
 
Operating Frequency2.4GHz and 5GHz 
AntenaAntenna Type
  • Three 5GHz 5dBi detachable antennas (RP-SMA)  
  • Three 2.4GHz internal antennas  
 
Encryption64/128-bit WEP,WPA / WPA2,WPA-PSK/ WPA2-PSK encryption 
Kesesuaian Sistem Operasi Microsoft Windows 98SE, NT, 2000, XP, Vista™ or Windows 7, Windows 8, MAC OS, NetWare, UNIX or Linux 
Dimensi9.6x6.4x1.3 in. (243x160.6x32.5mm) 
Manufacturer Website http://www.tp-link.com
Editor Review

Editor Review

Archer C7 sedikit berbeda dengan produk networking yang berasal dari TP-Link, yang selama ini dikenal sebagai penjual produk networking yang tidak terlalu banyak embel-embel namun memiliki performa hardware cukup baik.

 

Perbedaan pertama ialah terjadinya perubahan pada nama router. Belum bisa dipastikan mengapa perusahaan teknologi suka menamai produk mereka terdiri dari susunan huruf dan angka seperti TPW8961ND. Archer C7 merupakan pilihan nama yang tepat, karena membuatnya lebih mudah diingat.

 

Penampilan router TP-Link yang sebelumnya terlihat membosankan, karena selalu menggunakan material plastik warna putih dengan bentuk persegi panjang sehingga terasa kembali pada masa 2002 lalu kini mulai berubah dengan munculnya Archer C7. Router menggunakan finishing hitam glossy dengan tiga antena gigantic. Meski Archer C7 belum bisa dianggap sebagai router paling menarik, namun ini merupakan langkah bagus bagi TP-Link.

 

Selain itu TP-Link sangat agresif menawarkan produk dengan harga terjangkau, namun tidak pelit dengan fitur yang ditawarkan. Penambahan baru yang paling penting dalam Archer C7 ialah dukungan untuk komunikasi waireless 802.11ac, dengan tiga antena eksternal yang memberikan cakupan 802.11n 2,4GHz dan band wireless 5GHz.

 

Dibagian belakang seperti biasa merupakan tempat bagi port Ethernet gigabit dan satu port Wan untuk menghubungkan dengan modem, sekaligus dua buah port USB 2.0

 

Interface software tampil lebih sederhana dibanding dengan beberapa router lain yang penuh dengan nuansa grafis. Hanya terdapat header warna hijau dan dua kolom menu, namun sama sekali tidak ada sama sekali fitur penting yang terlupakan. Software dipenuhi berbagai menu setting dan kemungkinan akan sedikit membuat bingung pengguna yang belum berpengalaman.

 

Sementara kinerja Archer C7 cukup baik, bahkan lebih baik dari beberapa router pesaing dengan harga setara. Menggunakan 11ac, router mampu menyediakan kecepatan 505Mb/s untuk jangkauan jarak dekat dan 486 Mb/s untuk jarak lebih jauh mencapai 10 meter lebih. Namun performa 802.11n dengan 2.4GHz tidak terlalu mengesankan, hanya mencapai 110Mb/s untuk jarak dekat dan 89Mb/s untuk jarak jauh.

 

TP-Link Archer C7 memiliki kinerja wireless cukup baik karena memiliki fitur cukup lengkap sehingga layak untuk dimiliki, terutama bagi anda yang tidak ingin membuang waktu untuk segera merasakan sendiri kecepatan 802.11ac. (fahrur)

more>
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TP-LINK Wireless Dual Band Gigabit Router Archer C7 [AC1750] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
prev next
4.8
Total review 12 user
  • Five Star 5
    10
  • Four Star 4
    1
  • Three Star 3
    1
  • Two Star 2
    0
  • One Star 1
    0
Canggih Sekali
on
By I own this product

saya hanya bisa berkata satu kata untuk perangkat ini CANGGIH

entah apa saya orang yang kurang pengetahuan tentang networking atau alat ini benar benar mempermudah semuanya.

alat ini dapat membagikan printer, data, dan media serta FTP. sungguh sangat mempermudah hidup saya sekali dengan menggunakan alat ini.

bagi kalian yang ingin kemudahan dalam hidup anda saya anjurkan untuk membeli produk ini.

more>
35 1
Futureristic
on
By I own this product

hi semuanya,

akhirnya TP-LINK mengeluarkan sebuah router dengan Technology AC dimana dengan technology ini kecepatan transmit antar perangkat dengan gadget anda dapat mencapai sampai dengan 13oo Mbps di frekuensi 5Ghz dan 450 Mbps di frekuensi 2.4 Ghz.

router dual band ini juga dilengkapi dengan port USB yang dapat digunakan untuk Printer sharing, data sharing, dan FTP.

router multifungsi ini sangat cocok bagi anda yang menginginkan segala sesuatunya lebih cepat dan mudah serta simple.

daya pancar router ioni juga sangat luas dapat mengcover seluruh bagian rumah saya yang memiliki 3 lantai tanpa ada satu ruangan pun yang mendapatkan sinyal kurang dari 4 Bar.

jangan lah anda ragu untuk menggunakan produk ini karena produk ini memiliki kekuatan yang sangat baik dan fungsi yang sangat banyak.

more>
30 0
router bagus
on
By I own this product

WOW, sangat bagus router ini, harganya murah dibandingkan dengan kualitasnya. kualitasnya jauh di atas harganya. sangat memuaskan!!

more>
3 1
C7 performa OK
on
By I own this product

Hai, gw beli produk ini buat di kantor gw. Waktu itu bos nyuruh beli router yang ok bwt dikantor. Tanya sanasini akhirnya walopun harganya lumayan, tapi tetep lbh murah sih kalo dibandingin merek laen. Performanya ok bgt dah..

more>
2 0
Perfect Product
on
By I own this product

This is the most expensive router I have ever bought, yet also the most satisfactory one! For about two months, never restart, working steadly and extremely fast! The WIFI coverage is quite good, I can connect even outside my house.heart

more>
2 1
gamers
on
By

saya adalah seorang gamers, dan produk ini cocok untuk saya yg hoby nge game, saya menyukai produk ini karena model dan spek nya yg baik. 

more>
2 1
Fantastik
on
By

halo teman-teman, produk yang satu ini recomended banget deh, saya pakai produk ini setiap kali saya di kos. wifinya bagus banget deh, bagus banget. pokonya harus coba pakai yang 1 ini.

thanks, danny

more>
2 1
kualitas yang bagus
on
By

router ini sangat bagus dan cocok untuk kebutuhan rumah maupun kantor. dengan port usb yang bisa digunakan sebagai sharing printer maupun storage sehingga memudahkan pengguna untuk berbagi. sedangkan channel 5Ghz sudah dapat digunakan walaupun hanya terbatas untuk beberapa produk yang sudah mendukung. harga yang masih tergolong mahal tetapi sesuai dengan performa nya,

more>
1 0
Router CAnggih
on
By

Sayang router ini tidak dilengkapi modem ADSL dan anthena 2.4 ny tidak ada... tapi secara keseluruhan sih Ok bangetttttttt

more>
1 1
Great perform
on
By

this product features and perform is very good with dual band and usb port. surfing the internet without lagging.
i think this the best wireless router for now. 

more>
1 1
Perfect high-end product
on
By I own this product

TP-LINK now also has high-end router as good as Linksys, I have tried thie Archer C7 product for several times. No matter from its handsome appearance or inner functions, it is excellent and very steady!

more>
1 1
c7
on
By

mantap kali ini produk, saya suka karena spek nya yang baik dan model yang stylist. untuk harga menurut saya agak mahal tapi sesuai dengan spek nya jadi untuk org2 yang menyukai spek tinggi, ini salah satu produk yg cocok.

more>
1 1
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TP-LINK Wireless Dual Band Gigabit Router Archer C7 [AC1750].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

TP-LINK Wireless Dual Band Gigabit Router Archer C7 [AC1750] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TP-LINK Wireless Dual Band Gigabit Router Archer C7 [AC1750]:

Peringkat tinjauan TP-LINK Wireless Dual Band Gigabit Router Archer C7 [AC1750]:
Tag

Tags

Belum ada Tag untuk TP-LINK Wireless Dual Band Gigabit Router Archer C7 [AC1750]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

Jaminan Keaslian
Jaminan Keaslian
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Pengiriman Cepat
Pengiriman Cepat
Kami memiliki armada sendiri untuk pengiriman dan kerja sama dengan pihak kurir terpercaya. Wuzzz.wuzz..Cepat & gratis.
Iya, gratis kirim untuk lebih dari 100 kota.
Aman dan Nyaman
Aman dan Nyaman
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Selain punya pusat servis sendiri untuk klaim garansi, return policy-nya juga gampang kok. Benar-benar aman dan nyaman bahkan setelah kelar belanja.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us