Register   |   Sign In   |   Help
Search
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
TP-LINK Wireless Dual Band Gigabit Router Archer C7 [AC1750] - Router Consumer Wireless
TP-LINK Wireless Dual Band Gigabit Router Archer C7 [AC1750] - Router Consumer Wireless
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

TP-LINK Wireless Dual Band Gigabit Router Archer C7 [AC1750]

  • Merek : TP-LINK
  • Item No : SKU01013037
Wireless Dual Band Gigabit Router, 802.11b/g/n, 450Mbps
Rp 1,726,970   |   Hemat Rp 277,970
-16%
Special price
Rp 1,449,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
TP-LINK’s Archer C7 comes with the next generation Wi-Fi standard – 802.11ac, 3 times faster than wireless N speeds and delivering a combined wireless data transfer rate of up to 1.75Gbps. With 1.3Gbps wireless speeds over the crystal clear 5GHz band and 450Mbps over the 2.4GHz band, the Archer C7 is the superior choice for seamless HD streaming, online gaming and other bandwidth-intensive tasks.
Fitur
  • Supports 802.11ac - The next generation of Wi-Fi  
  • Dual band – for combined wireless speeds of up to 1.75Gbps at 2.4GHz and 5GHz band concurrently  
  • 3*5dBi external antennas and 3 internal antennas provide maximum Omni-directional wireless coverage and reliability  
  • Full gigabit ports ensure ultra fast data transfer speeds  
  • Dual USB Ports - easily share printers, files or media with your friends or family locally or over the Internet  
  • Guest Network Access provides secure Wi-Fi access for guests sharing your home or office network  
  • IPv6 supported, meeting the demands for the next generation of Internet  
  • IP-based Bandwidth Control makes it easier for you to manage the bandwidth of devices connected to the router  
  • Wi-Fi On/Off Button allows users to turn their wireless radio on or off  
  • Easy one-touch WPA wireless security encryption with the WPS button  
  • WPA-PSK/WPA2-PSK encryptions provide user networks with active defense against security threats  
  • Easy Setup Assistant with multi-language support provides a quick & hassle free installation process  
  • Compatible with 802.11 a/b/g/n/ac products  
 
Standards Protocol
  • IEEE 802.11ac/n/a 5GHz  
  • IEEE 802.11b/g/n 2.4GHz  
 
Antarmuka / Interface
  • 4 10/100/1000Mbps LAN Ports  
  • 1 10/100/1000Mbps WAN Port  
  • 2 USB 2.0 Ports  
 
Operating Frequency2.4GHz and 5GHz 
AntenaAntenna Type
  • Three 5GHz 5dBi detachable antennas (RP-SMA)  
  • Three 2.4GHz internal antennas  
 
Encryption64/128-bit WEP,WPA / WPA2,WPA-PSK/ WPA2-PSK encryption 
Kesesuaian Sistem Operasi Microsoft Windows 98SE, NT, 2000, XP, Vista™ or Windows 7, Windows 8, MAC OS, NetWare, UNIX or Linux 
Dimensi9.6x6.4x1.3 in. (243x160.6x32.5mm) 
Manufacturer Website http://www.tp-link.com

Editor Review

Archer C7 sedikit berbeda dengan produk networking yang berasal dari TP-Link, yang selama ini dikenal sebagai penjual produk networking yang tidak terlalu banyak embel-embel namun memiliki performa hardware cukup baik.

 

Perbedaan pertama ialah terjadinya perubahan pada nama router. Belum bisa dipastikan mengapa perusahaan teknologi suka menamai produk mereka terdiri dari susunan huruf dan angka seperti TPW8961ND. Archer C7 merupakan pilihan nama yang tepat, karena membuatnya lebih mudah diingat.

 

Penampilan router TP-Link yang sebelumnya terlihat membosankan, karena selalu menggunakan material plastik warna putih dengan bentuk persegi panjang sehingga terasa kembali pada masa 2002 lalu kini mulai berubah dengan munculnya Archer C7. Router menggunakan finishing hitam glossy dengan tiga antena gigantic. Meski Archer C7 belum bisa dianggap sebagai router paling menarik, namun ini merupakan langkah bagus bagi TP-Link.

 

Selain itu TP-Link sangat agresif menawarkan produk dengan harga terjangkau, namun tidak pelit dengan fitur yang ditawarkan. Penambahan baru yang paling penting dalam Archer C7 ialah dukungan untuk komunikasi waireless 802.11ac, dengan tiga antena eksternal yang memberikan cakupan 802.11n 2,4GHz dan band wireless 5GHz.

 

Dibagian belakang seperti biasa merupakan tempat bagi port Ethernet gigabit dan satu port Wan untuk menghubungkan dengan modem, sekaligus dua buah port USB 2.0

 

Interface software tampil lebih sederhana dibanding dengan beberapa router lain yang penuh dengan nuansa grafis. Hanya terdapat header warna hijau dan dua kolom menu, namun sama sekali tidak ada sama sekali fitur penting yang terlupakan. Software dipenuhi berbagai menu setting dan kemungkinan akan sedikit membuat bingung pengguna yang belum berpengalaman.

 

Sementara kinerja Archer C7 cukup baik, bahkan lebih baik dari beberapa router pesaing dengan harga setara. Menggunakan 11ac, router mampu menyediakan kecepatan 505Mb/s untuk jangkauan jarak dekat dan 486 Mb/s untuk jarak lebih jauh mencapai 10 meter lebih. Namun performa 802.11n dengan 2.4GHz tidak terlalu mengesankan, hanya mencapai 110Mb/s untuk jarak dekat dan 89Mb/s untuk jarak jauh.

 

TP-Link Archer C7 memiliki kinerja wireless cukup baik karena memiliki fitur cukup lengkap sehingga layak untuk dimiliki, terutama bagi anda yang tidak ingin membuang waktu untuk segera merasakan sendiri kecepatan 802.11ac. (fahrur)

Lihat Detail

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TP-LINK Wireless Dual Band Gigabit Router Archer C7 [AC1750] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Logitech Z50 Multimedia Speaker dan TP Link Wireless N ADSL2 Modem Router
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 12 user
  • Five Star 5
      10
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Canggih Sekali
on
By

saya hanya bisa berkata satu kata untuk perangkat ini CANGGIH

entah apa saya orang yang kurang pengetahuan tentang networking atau alat ini benar benar mempermudah semuanya.

alat ini dapat membagikan printer, data, dan media serta FTP. sungguh sangat mempermudah hidup saya sekali dengan menggunakan alat ini.

bagi kalian yang ingin kemudahan dalam hidup anda saya anjurkan untuk membeli produk ini.

Lihat Detail
I Own This Product
37 2
Apakah review ini membantu?
Futureristic
on
By

hi semuanya,

akhirnya TP-LINK mengeluarkan sebuah router dengan Technology AC dimana dengan technology ini kecepatan transmit antar perangkat dengan gadget anda dapat mencapai sampai dengan 13oo Mbps di frekuensi 5Ghz dan 450 Mbps di frekuensi 2.4 Ghz.

router dual band ini juga dilengkapi dengan port USB yang dapat digunakan untuk Printer sharing, data sharing, dan FTP.

router multifungsi ini sangat cocok bagi anda yang menginginkan segala sesuatunya lebih cepat dan mudah serta simple.

daya pancar router ioni juga sangat luas dapat mengcover seluruh bagian rumah saya yang memiliki 3 lantai tanpa ada satu ruangan pun yang mendapatkan sinyal kurang dari 4 Bar.

jangan lah anda ragu untuk menggunakan produk ini karena produk ini memiliki kekuatan yang sangat baik dan fungsi yang sangat banyak.

Lihat Detail
I Own This Product
31 2
Apakah review ini membantu?
Perfect Product
on
By

This is the most expensive router I have ever bought, yet also the most satisfactory one! For about two months, never restart, working steadly and extremely fast! The WIFI coverage is quite good, I can connect even outside my house.heart

Lihat Detail
I Own This Product
4 1
Apakah review ini membantu?
router bagus
on
By

WOW, sangat bagus router ini, harganya murah dibandingkan dengan kualitasnya. kualitasnya jauh di atas harganya. sangat memuaskan!!

Lihat Detail
I Own This Product
4 4
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TP-LINK Wireless Dual Band Gigabit Router Archer C7 [AC1750].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

TP-LINK Wireless Dual Band Gigabit Router Archer C7 [AC1750] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TP-LINK Wireless Dual Band Gigabit Router Archer C7 [AC1750]:

Peringkat tinjauan TP-LINK Wireless Dual Band Gigabit Router Archer C7 [AC1750]:

Tags

Belum ada Tag untuk TP-LINK Wireless Dual Band Gigabit Router Archer C7 [AC1750]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us