Register   |   Sign In   |   Help
Search
Home >> NETWORK AND SECURITY SYSTEM >> ROUTER DEVICE AND MODULE >> ROUTER CONSUMER >> Router Consumer Wireless >> TP-LINK >> TP-LINK Wireless Dual Band Gigabit Router Archer C7 [AC1750]
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

TP-LINK Wireless Dual Band Gigabit Router Archer C7 [AC1750] - Router Consumer Wireless
TP-LINK Wireless Dual Band Gigabit Router Archer C7 [AC1750] - Router Consumer Wireless
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

TP-LINK

TP-LINK Wireless Dual Band Gigabit Router Archer C7 [AC1750]



Product Information Rating: 4.8 of 5 (12 reviews)
Write & Win powered by Logitech© Click for more info
 
Wireless Dual Band Gigabit Router, 802.11b/g/n, 450Mbps

Bhinneka Part No:SKU01013037
Price:Rp 1,649,747
Special Price: Rp 1,499,000
You Save:Rp 150,747
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
  TP-LINK’s Archer C7 comes with the next generation Wi-Fi standard – 802.11ac, 3 times faster than wireless N speeds and delivering a combined wireless data transfer rate of up to 1.75Gbps. With 1.3Gbps wireless speeds over the crystal clear 5GHz band and 450Mbps over the 2.4GHz band, the Archer C7 is the superior choice for seamless HD streaming, online gaming and other bandwidth-intensive tasks.

Detail Specifications
 
Fitur
  • Supports 802.11ac - The next generation of Wi-Fi  
  • Dual band – for combined wireless speeds of up to 1.75Gbps at 2.4GHz and 5GHz band concurrently  
  • 3*5dBi external antennas and 3 internal antennas provide maximum Omni-directional wireless coverage and reliability  
  • Full gigabit ports ensure ultra fast data transfer speeds  
  • Dual USB Ports - easily share printers, files or media with your friends or family locally or over the Internet  
  • Guest Network Access provides secure Wi-Fi access for guests sharing your home or office network  
  • IPv6 supported, meeting the demands for the next generation of Internet  
  • IP-based Bandwidth Control makes it easier for you to manage the bandwidth of devices connected to the router  
  • Wi-Fi On/Off Button allows users to turn their wireless radio on or off  
  • Easy one-touch WPA wireless security encryption with the WPS button  
  • WPA-PSK/WPA2-PSK encryptions provide user networks with active defense against security threats  
  • Easy Setup Assistant with multi-language support provides a quick & hassle free installation process  
  • Compatible with 802.11 a/b/g/n/ac products  
 
Standards Protocol
  • IEEE 802.11ac/n/a 5GHz  
  • IEEE 802.11b/g/n 2.4GHz  
 
Antarmuka / Interface
  • 4 10/100/1000Mbps LAN Ports  
  • 1 10/100/1000Mbps WAN Port  
  • 2 USB 2.0 Ports  
 
Operating Frequency2.4GHz and 5GHz 
AntenaAntenna Type
  • Three 5GHz 5dBi detachable antennas (RP-SMA)  
  • Three 2.4GHz internal antennas  
 
Encryption64/128-bit WEP,WPA / WPA2,WPA-PSK/ WPA2-PSK encryption 
Kesesuaian Sistem Operasi Microsoft Windows 98SE, NT, 2000, XP, Vista™ or Windows 7, Windows 8, MAC OS, NetWare, UNIX or Linux 
Dimensi9.6x6.4x1.3 in. (243x160.6x32.5mm) 

Editor Review
  Archer C7 sedikit berbeda dengan produk networking yang berasal dari TP-Link, yang selama ini dikenal sebagai penjual produk networking yang tidak terlalu banyak embel-embel namun memiliki performa hardware ..baca selanjutnya

Product Reviews
  Share your thoughts about TP-LINK Wireless Dual Band Gigabit Router Archer C7 [AC1750] with other customers.
Write & Win powered by Logitech©! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


35 of 36 people found the following review helpful:
By on I own this product
Canggih Sekali

saya hanya bisa berkata satu kata untuk perangkat ini CANGGIH

entah apa saya orang yang kurang pengetahuan tentang networking atau alat ini benar benar mempermudah semuanya.

alat ini dapat membagikan printer, data, dan media serta FTP. sungguh sangat mempermudah hidup saya sekali dengan menggunakan alat ini.

bagi kalian yang ingin kemudahan dalam hidup anda saya anjurkan untuk membeli produk ini.

 
Was this review helpful to you?

30 of 30 people found the following review helpful:
By on I own this product
Futureristic

hi semuanya,

akhirnya TP-LINK mengeluarkan sebuah router dengan Technology AC dimana dengan technology ini kecepatan transmit antar perangkat dengan gadget anda dapat mencapai sampai dengan 13oo Mbps di frekuensi 5Ghz dan 450 Mbps di frekuensi 2.4 Ghz.

router dual band ini juga dilengkapi dengan port USB yang dapat digunakan untuk Printer sharing, data sharing, dan FTP.

router multifungsi ini sangat cocok bagi anda yang menginginkan segala sesuatunya lebih cepat dan mudah serta simple.

daya pancar router ioni juga sangat luas dapat mengcover seluruh bagian rumah saya yang memiliki 3 lantai tanpa ada satu ruangan pun yang mendapatkan sinyal kurang dari 4 Bar.

jangan lah anda ragu untuk menggunakan produk ini karena produk ini memiliki kekuatan yang sangat baik dan fungsi yang sangat banyak.

 
Was this review helpful to you?

3 of 4 people found the following review helpful:
By on I own this product
router bagus

WOW, sangat bagus router ini, harganya murah dibandingkan dengan kualitasnya. kualitasnya jauh di atas harganya. sangat memuaskan!!

 
Was this review helpful to you?

2 of 2 people found the following review helpful:
By on I own this product
C7 performa OK

Hai, gw beli produk ini buat di kantor gw. Waktu itu bos nyuruh beli router yang ok bwt dikantor. Tanya sanasini akhirnya walopun harganya lumayan, tapi tetep lbh murah sih kalo dibandingin merek laen. Performanya ok bgt dah..

 
Was this review helpful to you?

2 of 3 people found the following review helpful:
By on I own this product
Perfect Product

This is the most expensive router I have ever bought, yet also the most satisfactory one! For about two months, never restart, working steadly and extremely fast! The WIFI coverage is quite good, I can connect even outside my house.heart

 
Was this review helpful to you?

2 of 3 people found the following review helpful:
By on
gamers

saya adalah seorang gamers, dan produk ini cocok untuk saya yg hoby nge game, saya menyukai produk ini karena model dan spek nya yg baik. 

 
Was this review helpful to you?

2 of 3 people found the following review helpful:
By on
Fantastik

halo teman-teman, produk yang satu ini recomended banget deh, saya pakai produk ini setiap kali saya di kos. wifinya bagus banget deh, bagus banget. pokonya harus coba pakai yang 1 ini.

thanks, danny

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on
kualitas yang bagus

router ini sangat bagus dan cocok untuk kebutuhan rumah maupun kantor. dengan port usb yang bisa digunakan sebagai sharing printer maupun storage sehingga memudahkan pengguna untuk berbagi. sedangkan channel 5Ghz sudah dapat digunakan walaupun hanya terbatas untuk beberapa produk yang sudah mendukung. harga yang masih tergolong mahal tetapi sesuai dengan performa nya,

 
Was this review helpful to you?

1 of 2 people found the following review helpful:
By on
Router CAnggih

Sayang router ini tidak dilengkapi modem ADSL dan anthena 2.4 ny tidak ada... tapi secara keseluruhan sih Ok bangetttttttt

 
Was this review helpful to you?

1 of 2 people found the following review helpful:
By on
Great perform

this product features and perform is very good with dual band and usb port. surfing the internet without lagging.
i think this the best wireless router for now. 

 
Was this review helpful to you?

1 of 2 people found the following review helpful:
By on I own this product
Perfect high-end product

TP-LINK now also has high-end router as good as Linksys, I have tried thie Archer C7 product for several times. No matter from its handsome appearance or inner functions, it is excellent and very steady!

 
Was this review helpful to you?

1 of 2 people found the following review helpful:
By on
c7

mantap kali ini produk, saya suka karena spek nya yang baik dan model yang stylist. untuk harga menurut saya agak mahal tapi sesuai dengan spek nya jadi untuk org2 yang menyukai spek tinggi, ini salah satu produk yg cocok.

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of TP-LINK Wireless Dual Band Gigabit Router Archer C7 [AC1750]:
>> #39 in Router Consumer Wireless >> #39 in ROUTER CONSUMER >> #41 in ROUTER DEVICE AND MODULE >> #93 in NETWORK AND SECURITY SYSTEM


View Rank of TP-LINK Wireless Dual Band Gigabit Router Archer C7 [AC1750]:
>> #50 in Router Consumer Wireless >> #50 in ROUTER CONSUMER >> #52 in ROUTER DEVICE AND MODULE >> #82 in NETWORK AND SECURITY SYSTEM

Tags
  No one has tagged TP-LINK Wireless Dual Band Gigabit Router Archer C7 [AC1750] yet. Why not be the first to submit?

ListPedia!™
  TP-LINK Wireless Dual Band Gigabit Router Archer C7 [AC1750] has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed TP-LINK Wireless Dual Band Gigabit Router Archer C7 [AC1750] yet. Why not be the first to start a discussion?

Manufacturer Website http://www.tp-link.com

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about TP-LINK Wireless Dual Band Gigabit Router Archer C7 [AC1750].

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Ondel-Ondel
Agak berbeda dengan bentuk topeng dari suku-suku lainnya, Ondel-ondel hadir sebagai topeng yang menampilkan keseluruhan tubuh manusia. Berkembang dalam kehidupan masyarakat Betawi, Ondel-ondel memerankan leluhur atau nenek moyang yang senantiasa menjaga anak cucunya atau penduduk suatu desa. ... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us