Register   |   Sign In   |   Help
Install Bhinneka.Com Search Provider Search
Home >> GADGET >> SMART PHONE >> Smart Phone Android >> ACER >> ACER Liquid [E2] - Black
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

ACER Liquid [E2] - Black - Smart Phone Android
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

ACER

ACER Liquid [E2] - Black

"Limited Stock, consult with your sales for availability "

Product Information Rating: 4.5 of 5 (6 reviews)
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 
Quad-core 1.2 GHz Cortex-A7, Quad Band, 4.5" IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors, Camera, Video, Audio, Bluetooth, Storage 4 GB, 1 GB RAM, Wi-Fi, Android Jelly Bean, Touchscreen

Bhinneka Part No:SKU01013208
Price:Rp 2,199,000
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
  Acer Liquid E2 telah diperkenalkan. Model ini dilengkapi dengan layar 4,5 inci, prosesor quad-core, dan kamera 8MP di bagian belakang dengan zero shutter lag. Itu artinya apapun yang Anda lihat pada jendela bidik adalah apa yang gambar akan ditampilkan. Kamera bagian sebesar 2MP. Handset ini memiliki kemampuan biasa dan fitur seperti GPS, Wi-Fi dan Bluetooth
  • Fitur Multimedia
    • Liquid E2 dengan layar 4.5-inch IPS LCD capacitive touchscreen yang mendukung resolusi 540 x 960 piksel, serta kamera bagian ke belakang 8-megapiksel dengan autofocus, LED flash, dan full HD (1080p) Video rekaman dan kamera bagian sebesar 2MP  
     
  • Video Full HD
    • Rekam juga setiap momen favorit dengan Liquid E2. Kualitas videonya telah didukung Full HD 1080p @30 fps memastikan rekaman yang mulus dan tajam. Kini, tidak perlu repot membawa kamera pocket untuk merekam momen sekitar  
     
  • Performa yang dasyat
    • Dilengkapi dengan prosesor MTK 6589 Quad-core 1.2 GHz Cortex-A7 anda akan merasakan kecepatan bermultitasking, transisi lebih halus dan menghemat konsumsi baterai. Layar 4.5 inch IPS LCD capacitive touchscreen dengan resolusi 540 x 960 pixels memberikan tampilan semakin jernih dan jelas dari semua sisi, serta memberikan respon dan kenyamanan yang luar biasa. Nikmati permainan game dan nonton video HD dengan lebih puas dan seru didukung dengan grafik prosesor PowerVR SGX 544MP  
     
  • Dual On
    • Tidak perlu membawa dua ponsel untuk bepergian, hanya membawa Acer Liquid E2 anda dapat mengaktifkan dua nomor secara bersamaan dan lebih efisien  
     
  • Konektivitas
    • Koneksi data dari Liquid E2 begitu cepat dengan dukungan HSPA+ 42 Mbps. Anda juga dapat memanfaatkan WiFi ketika di area hotspot untuk terkoneksi ke internet. Teknologi Bluetooth 3.0 membantu Anda berbagi file dengan teman atau keluarga. Smartphone ini juga dilengkapi dengan GPS memberikan Anda panduan yang mudah di jalan raya  
     

Detail Specifications
 
Tipe ProsessorMTK 6589 Quad-core 1.2 GHz Cortex-A7 with PowerVR SGX 544MP 
Kecepatan ProsessorQuad-core 1.2 GHz 
Ukuran Layar4.5 Inch 
Tipe LayarIPS LCD capacitive touchscreen 
Resolusi Layar540 x 960 pixels, (~245 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal4 GB, 1 GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpananup to 32 GB 
Kamera
  • Primary: 8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash
    • Features: Geo-tagging, touch focus  
     
  • Secondary: 2 MP  
 
AudioAudio Format: MP3/WAV/WMA/eAAC+ player 
Video
  • Video Recording: 1080p@30fps  
  • Video Format: MP4/H.264/H.263 player  
 
Ragam PesanSMS (threaded view), MMS, Email, Push Email 
Ragam RingtoneVibration, MP3, WAV ringtones 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot  
  • Bluetooth v3.0 with A2DP, EDR  
 
Antarmuka / Interface
  • Input:
    • microUSB v2.0  
     
  • Output:
    • 3.5mm jack  
     
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai2000 mAh 
Waktu BicaraUp to 9 h 
Waktu SiagaUp to 450 h 
Model SIM CardOptional Dual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.2.1 (Jelly Bean) 
Jaringan
  • 2G Network: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network: HSDPA 900 / 2100  
 
Kecepatan DataHSPA+ 
RadioFM radio 
GPSA-GPS support 
Dimensi131 x 68 x 9.9 mm 
Berat140 g 
Lain-lainFitur lain:
  • SNS integration  
  • Active noise cancellation with dedicated mic  
  • Google Search, Maps, Gmail  
  • YouTube, Google Talk, Picasa  
  • MP3/WAV/WMA/eAAC+ player  
  • MP4/H.264/H.263 player  
  • Organizer  
  • Document viewer  
  • Voice memo/dial  
  • Predictive text input (Swype)  
 

Product Reviews
  Share your thoughts about ACER Liquid [E2] - Black with other customers.
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


22 of 27 people found the following review helpful:
By on I own this product
acer mantab

sejauh ini ga ada masalah. respon sentuh cepat. batere bisa lebih dari 18 jam klo tidak untuk nge-game. desain juga elegan. kamera 8 MP lumayan. siplah

 
Was this review helpful to you?

16 of 18 people found the following review helpful:
By on I own this product
penerus kejayaan nexian g900

udah 5 tahun punya hp dual-sim multifungsi dengan harga reasonable dan batere yang mumpuni. setelah browsing2, akhirnya pilihannya jatuh pada acer liquid e2 ini... emang sih review beberapa situs tentang produk ini kurang lebih 'kualitas bagus dengan harga yang pantas, namun desainnya sangat buruk'.

setelah mencari-cari alternatif, pilihannya kembali ke hp2 cina... namun saya punya image buruk tentang hp cina ini. walaupun spek terlihat gembar-gembor namun printilan2nya, seperti sensor kamera, gyro, dll cukup buruk. padahal walaupun saya mencari hp relatif murah, namun saya ingin fungsi2nya bisa digunakan untuk sehari2.

akhirnya setelah berjibaku antara keinginan (gadget canggih) dan kemampuan (uang) akhirnya kuputuskan untuk membeli produk ini.

pertama barang datang (pesan minggu, datang selasa, free ongkir) kesannya sih memang tidak meyakinkan: kotaknya kecil. charger n kabel cukup baik... namun headset mengecewakan, bila digunakan tidak menempel di telinga sehingga tidak cocok bila ingin digunakan saat bermotor.

produknya overall, cukup baik. sensor2nya cukup namun yang agak menggangu adalah sensor gps-nya kurang sip (bahkan bila dibandingkan dengan xperia mini pro u20 saya) butuh waktu lebih lama untuk mendapatkan gps fixed.

produk ini mulai terasa panas saat memainkan game football manager handheld, padahal untuk game2 3d tidak terlalu membuat panas.

walau desain belakang tidak bagus, tapi materialnya bagus. tidak licin dan tidak membekas jari.

best product for the price...

 
Was this review helpful to you?

8 of 9 people found the following review helpful:
By on I own this product
Smartphone Acer Liquid E2

Specifikasi product Acer Liquid E2, sangat Pas Buat saya. dengan Processor Quad Core -nya menjadi lebih unggul untuk level smartphone ini. Kelebihan yang lain adalah ukuran LCD 4.5" nya yang pas untuk dibawa kemana-2 krn dpt di kantongi (sy juga punya punya product samsung - Galaxy dengan ukuran LCD 5"). Dan yg terpenting Harga yang relatif lebih murah untuk kelasnya dengan jaminan kualitas product Acer.

Kekurangannya : tidak di jual anti gores yg special buat product ini, sehingga jika ingin menggunakan harus dimodifikasi sendiri. Demikan juga untuk cover, ngga ada yang pas untuk specifikasi product ini. Sebaiknya Acer membuat anti gores & Cover secara khusu agar lebih elegant dan membuat barang ini awet dan terjaga kualitasnya.

 
Was this review helpful to you?

3 of 3 people found the following review helpful:
By on I own this product
E2 sesuai budget dan kebutuhan

untuk budget menengah e2 ini cukup mumpuni, respon cepat, stylis dan up to date. anti gores gw dapet di itc cempaka mas, baterai boros kalo online trus..dan panasnya minta ampun....blum ada yang jual flip cover. camera cukup lumayan bersih. oh ya kalo mau nambah rington mp3 katanya copy file mp3 ke folder ringtones di dalam memory eksternal. gw blum coba..

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
melebihi harapan pada produk 2,2 jt

berikut yang bisa digambarkan mengenai product acer:

- untuk kinerja/performance product, untuk harga yang sama, sampai saat ini masih sulit dicari tandingannya. layar sentuh yang responsive, battery life time yang lama, kamera, RAM, fitur-fitur gryo-accelemator, compas dan processor yang sangat mendukung untuk aplikasi android saat ini

- dari segi support, Acer cukup responsive dengan menyediakan aplikasi-aplikasi untuk product-productnya

overall, product China, serasa product Eropa.

 

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
ajib
Mantab brow ane pake yg white
 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of ACER Liquid [E2] - Black:
>> #52 in Smart Phone Android >> #63 in SMART PHONE >> #211 in GADGET


View Rank of ACER Liquid [E2] - Black:
>> #73 in Smart Phone Android >> #87 in SMART PHONE >> #108 in GADGET

Tags
  No one has tagged ACER Liquid [E2] - Black yet. Why not be the first to submit?

ListPedia!™
  ACER Liquid [E2] - Black has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  Click on a topic about ACER Liquid [E2] - Black below to read more or start a new discussion.
  • Topics
  • Replies
  • Views
  • Last Post
Started By sandy-wirawan,
9/7/2013 10:12:15 AM
0
617
9/7/2013 10:12:15 AM
Last Post: sandy-wirawan

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about ACER Liquid [E2] - Black.

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Topeng Jatayu
Jatayu adalah seekor burung yang dikenal dalam lakon cerita Ramayana. Ia adalah keponakan Garuda. Bapaknya adalah Aruna adalah kakak Garuda. Jatayu lahir sebagai dua bersaudara dengan Sempati kakaknya. Sebagai kakak, Sempati selalu berusaha melindungi Jatayu yang memang terkenal bandel sejak kecilnya. Seperti ketika ia terkagum-kagum melihat sinar matahari di siang hari yang berwarna kuning terang dan berwarna merah menyala saat pagi dan senja.... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us