ACER Liquid E2 [V370] - Black - Smart Phone Android

ACER Liquid E2 [V370] - Black

  • (6)
  • Selengkapnya
Rp 1,567,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Quad-core 1.2 GHz Cortex-A7
  • Quad Band
  • 4.5" IPS LCD capacitive touchscreen
  • 16M colors
  • Camera
  • Video
  • Audio
  • Bluetooth
  • Storage 4 GB
  • 1 GB RAM
  • Wi-Fi
  • Android Jelly Bean
  • Touchscreen
  • Overview
  • Spesifikasi
Acer Liquid E2 telah diperkenalkan. Model ini dilengkapi dengan layar 4,5 inci, prosesor quad-core, dan kamera 8MP di bagian belakang dengan zero shutter lag. Itu artinya apapun yang Anda lihat pada jendela bidik adalah apa yang gambar akan ditampilkan. Kamera bagian sebesar 2MP. Handset ini memiliki kemampuan biasa dan fitur seperti GPS, Wi-Fi dan Bluetooth
  • Fitur Multimedia
    • Liquid E2 dengan layar 4.5-inch IPS LCD capacitive touchscreen yang mendukung resolusi 540 x 960 piksel, serta kamera bagian ke belakang 8-megapiksel dengan autofocus, LED flash, dan full HD (1080p) Video rekaman dan kamera bagian sebesar 2MP
  • Video Full HD
    • Rekam juga setiap momen favorit dengan Liquid E2. Kualitas videonya telah didukung Full HD 1080p @30 fps memastikan rekaman yang mulus dan tajam. Kini, tidak perlu repot membawa kamera pocket untuk merekam momen sekitar
  • Performa yang dasyat
    • Dilengkapi dengan prosesor MTK 6589 Quad-core 1.2 GHz Cortex-A7 anda akan merasakan kecepatan bermultitasking, transisi lebih halus dan menghemat konsumsi baterai. Layar 4.5 inch IPS LCD capacitive touchscreen dengan resolusi 540 x 960 pixels memberikan tampilan semakin jernih dan jelas dari semua sisi, serta memberikan respon dan kenyamanan yang luar biasa. Nikmati permainan game dan nonton video HD dengan lebih puas dan seru didukung dengan grafik prosesor PowerVR SGX 544MP
  • Dual On
    • Tidak perlu membawa dua ponsel untuk bepergian, hanya membawa Acer Liquid E2 anda dapat mengaktifkan dua nomor secara bersamaan dan lebih efisien
  • Konektivitas
    • Koneksi data dari Liquid E2 begitu cepat dengan dukungan HSPA+ 42 Mbps. Anda juga dapat memanfaatkan WiFi ketika di area hotspot untuk terkoneksi ke internet. Teknologi Bluetooth 3.0 membantu Anda berbagi file dengan teman atau keluarga. Smartphone ini juga dilengkapi dengan GPS memberikan Anda panduan yang mudah di jalan raya
Tipe ProsesorMTK 6589 Quad-core 1.2 GHz Cortex-A7 with PowerVR SGX 544MP 
Kecepatan ProsessorQuad-core 1.2 GHz 
Ukuran Layar4.5 Inch 
Tipe LayarIPS LCD capacitive touchscreen 
Resolusi Layar540 x 960 pixels, (~245 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal4 GB, 1 GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpananup to 32 GB 
Kamera
  • Primary: 8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash
    • Features: Geo-tagging, touch focus  
     
  • Secondary: 2 MP  
 
AudioAudio Format: MP3/WAV/WMA/eAAC+ player 
Video
  • Video Recording: 1080p@30fps  
  • Video Format: MP4/H.264/H.263 player  
 
Ragam PesanSMS (threaded view), MMS, Email, Push Email 
Ragam RingtoneVibration, MP3, WAV ringtones 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot  
  • Bluetooth v3.0 with A2DP, EDR  
 
Antarmuka / Interface
  • Input:
    • microUSB v2.0  
     
  • Output:
    • 3.5mm jack  
     
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai2000 mAh 
Waktu BicaraUp to 9 h 
Waktu SiagaUp to 450 h 
Model SIM CardOptional Dual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.2.1 (Jelly Bean) 
Jaringan
  • 2G Network: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network: HSDPA 900 / 2100  
 
Kecepatan DataHSPA+ 
RadioFM radio 
GPSA-GPS support 
Dimensi131 x 68 x 9.9 mm 
Berat140 g 
Lain-lainFitur lain:
  • SNS integration  
  • Active noise cancellation with dedicated mic  
  • Google Search, Maps, Gmail  
  • YouTube, Google Talk, Picasa  
  • MP3/WAV/WMA/eAAC+ player  
  • MP4/H.264/H.263 player  
  • Organizer  
  • Document viewer  
  • Voice memo/dial  
  • Predictive text input (Swype)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 6 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
acer mantab
on
By

sejauh ini ga ada masalah. respon sentuh cepat. batere bisa lebih dari 18 jam klo tidak untuk nge-game. desain juga elegan. kamera 8 MP lumayan. siplah

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
25
Apakah review ini membantu?
penerus kejayaan nexian g900
on
By

udah 5 tahun punya hp dual-sim multifungsi dengan harga reasonable dan batere yang mumpuni. setelah browsing2, akhirnya pilihannya jatuh pada acer liquid e2 ini... emang sih review beberapa situs tentang produk ini kurang lebih 'kualitas bagus dengan harga yang pantas, namun desainnya sangat buruk'.

setelah mencari-cari alternatif, pilihannya kembali ke hp2 cina... namun saya punya image buruk tentang hp cina ini. walaupun spek terlihat gembar-gembor namun printilan2nya, seperti sensor kamera, gyro, dll cukup buruk. padahal walaupun saya mencari hp relatif murah, namun saya ingin fungsi2nya bisa digunakan untuk sehari2.

akhirnya setelah berjibaku antara keinginan (gadget canggih) dan kemampuan (uang) akhirnya kuputuskan untuk membeli produk ini.

pertama barang datang (pesan minggu, datang selasa, free ongkir) kesannya sih memang tidak meyakinkan: kotaknya kecil. charger n kabel cukup baik... namun headset mengecewakan, bila digunakan tidak menempel di telinga sehingga tidak cocok bila ingin digunakan saat bermotor.

produknya overall, cukup baik. sensor2nya cukup namun yang agak menggangu adalah sensor gps-nya kurang sip (bahkan bila dibandingkan dengan xperia mini pro u20 saya) butuh waktu lebih lama untuk mendapatkan gps fixed.

produk ini mulai terasa panas saat memainkan game football manager handheld, padahal untuk game2 3d tidak terlalu membuat panas.

walau desain belakang tidak bagus, tapi materialnya bagus. tidak licin dan tidak membekas jari.

best product for the price...

Lihat Detail
Certified Buyer
21
Apakah review ini membantu?
ajib
on
By
Mantab brow ane pake yg white
Lihat Detail
I Own This Product
4
Apakah review ini membantu?
Smartphone Acer Liquid E2
on
By

Specifikasi product Acer Liquid E2, sangat Pas Buat saya. dengan Processor Quad Core -nya menjadi lebih unggul untuk level smartphone ini. Kelebihan yang lain adalah ukuran LCD 4.5" nya yang pas untuk dibawa kemana-2 krn dpt di kantongi (sy juga punya punya product samsung - Galaxy dengan ukuran LCD 5"). Dan yg terpenting Harga yang relatif lebih murah untuk kelasnya dengan jaminan kualitas product Acer.

Kekurangannya : tidak di jual anti gores yg special buat product ini, sehingga jika ingin menggunakan harus dimodifikasi sendiri. Demikan juga untuk cover, ngga ada yang pas untuk specifikasi product ini. Sebaiknya Acer membuat anti gores & Cover secara khusu agar lebih elegant dan membuat barang ini awet dan terjaga kualitasnya.

Lihat Detail
I Own This Product
12
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ACER Liquid E2 [V370] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Smart Phone Android ACER Liquid E2 [V370] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us