ACER Liquid E2 [V370] - White - Smart Phone Android

ACER Liquid E2 [V370] - White

  • (10)
  • Selengkapnya
Rp 1,567,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Quad-core 1.2 GHz Cortex-A7
  • Quad Band
  • 4.5" IPS LCD capacitive touchscreen
  • 16M colors
  • Camera
  • Video
  • Audio
  • Bluetooth
  • Storage 4 GB
  • 1 GB RAM
  • Wi-Fi
  • Android Jelly Bean
  • Touchscreen
  • Overview
  • Spesifikasi
Acer Liquid E2 telah diperkenalkan. Model ini dilengkapi dengan layar 4,5 inci, prosesor quad-core, dan kamera 8MP di bagian belakang dengan zero shutter lag. Itu artinya apapun yang Anda lihat pada jendela bidik adalah apa yang gambar akan ditampilkan. Kamera bagian sebesar 2MP. Handset ini memiliki kemampuan biasa dan fitur seperti GPS, Wi-Fi dan Bluetooth
  • Fitur Multimedia
    • Liquid E2 dengan layar 4.5-inch IPS LCD capacitive touchscreen yang mendukung resolusi 540 x 960 piksel, serta kamera bagian ke belakang 8-megapiksel dengan autofocus, LED flash, dan full HD (1080p) Video rekaman dan kamera bagian sebesar 2MP
  • Video Full HD
    • Rekam juga setiap momen favorit dengan Liquid E2. Kualitas videonya telah didukung Full HD 1080p @30 fps memastikan rekaman yang mulus dan tajam. Kini, tidak perlu repot membawa kamera pocket untuk merekam momen sekitar
  • Performa yang dasyat
    • Dilengkapi dengan prosesor MTK 6589 Quad-core 1.2 GHz Cortex-A7 anda akan merasakan kecepatan bermultitasking, transisi lebih halus dan menghemat konsumsi baterai. Layar 4.5 inch IPS LCD capacitive touchscreen dengan resolusi 540 x 960 pixels memberikan tampilan semakin jernih dan jelas dari semua sisi, serta memberikan respon dan kenyamanan yang luar biasa. Nikmati permainan game dan nonton video HD dengan lebih puas dan seru didukung dengan grafik prosesor PowerVR SGX 544MP
  • Dual On
    • Tidak perlu membawa dua ponsel untuk bepergian, hanya membawa Acer Liquid E2 anda dapat mengaktifkan dua nomor secara bersamaan dan lebih efisien
  • Konektivitas
    • Koneksi data dari Liquid E2 begitu cepat dengan dukungan HSPA+ 42 Mbps. Anda juga dapat memanfaatkan WiFi ketika di area hotspot untuk terkoneksi ke internet. Teknologi Bluetooth 3.0 membantu Anda berbagi file dengan teman atau keluarga. Smartphone ini juga dilengkapi dengan GPS memberikan Anda panduan yang mudah di jalan raya
Tipe ProsesorMTK 6589 Quad-core 1.2 GHz Cortex-A7 with PowerVR SGX 544MP 
Kecepatan ProsessorQuad-core 1.2 GHz 
Ukuran Layar4.5 Inch 
Tipe LayarIPS LCD capacitive touchscreen 
Resolusi Layar540 x 960 pixels, (~245 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal4 GB, 1 GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpananup to 32 GB 
Kamera
  • Primary: 8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash
    • Features: Geo-tagging, touch focus  
     
  • Secondary: 2 MP  
 
AudioAudio Format: MP3/WAV/WMA/eAAC+ player 
Video
  • Video Recording: 1080p@30fps  
  • Video Format: MP4/H.264/H.263 player  
 
Ragam PesanSMS (threaded view), MMS, Email, Push Email 
Ragam RingtoneVibration, MP3, WAV ringtones 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot  
  • Bluetooth v3.0 with A2DP, EDR  
 
Antarmuka / Interface
  • Input:
    • microUSB v2.0  
     
  • Output:
    • 3.5mm jack  
     
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai2000 mAh 
Waktu BicaraUp to 9 h 
Waktu SiagaUp to 450 h 
Model SIM CardOptional Dual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.2.1 (Jelly Bean) 
Jaringan
  • 2G Network: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network: HSDPA 900 / 2100  
 
Kecepatan DataHSPA+ 
RadioFM radio 
GPSA-GPS support 
Dimensi131 x 68 x 9.9 mm 
Berat140 g 
Lain-lainFitur lain:
  • SNS integration  
  • Active noise cancellation with dedicated mic  
  • Google Search, Maps, Gmail  
  • YouTube, Google Talk, Picasa  
  • MP3/WAV/WMA/eAAC+ player  
  • MP4/H.264/H.263 player  
  • Organizer  
  • Document viewer  
  • Voice memo/dial  
  • Predictive text input (Swype)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.9
Total review 10 user
  • Five Star 5
      9
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Harga Terjangkau Penuh Kejutan
on
By

Pertama kalinya pakai hp merek laptop nih...

Spek keseluruhan menjadi pertimbangan buat sahabat kerja memang sudah oke.

Sedikit ditelusuri hanya ada kekurangan sedikit, yaitu tidak support USB OTG dan memory internal SD yang bisa dipakai maks 1,6 GB...lewat deh kesempatan pasang game balapan mobil terkenal yang datanya aja mencapai 2 GB itupun baru satu game...sad

Pulang ke rumah otak-atik buat root belum berani...tunggu 2 – 3 bulan buat ngumpulin kepandaian, keberanian dan keberuntungan dulu supaya rooting lancar. Eh...belum kelar satu hari pegang nih perangkat sudah ada update system anyar ke JB 4.2.2...donlot aja lah masih baru juga sekalian belajar fitur barunya kalo ada...

Sekilas hanya tambahan “float caller” yang baru..gpp cukup...lihat ke sistem dan perhatiin storage gak beda jauh ama JB 4.2.1 sebelumnya. Pas lihat urutan internal storage (internal SD) dan Kartu SD (eksternal SD) berubah nihsurpriseenlightened...segera colok perangkat ke PC install deh game balapan terbaru dan copy data ke eksternal SD, selesai dan jalankan...berhasil dan lancar...cool

Tidak perlu rooting sudah switch SD oleh pabrikan dan bisa move app to internal SD ini solusi yang tepat buat mengatasi keterbatasan memory buat data aplikasi yang semakin besar. Menu install dan move ke kartu sd sudah ada dalam settingan tinggal kita sesuaikan saja.

Hasil penggunaan setelah beberapa hari:

Pros:

-Quadcore yang kencang

-Dimensi perangkat sesuai, gak kegedean bisa masuk kantong

-Baterai masih tahan seharian buat pemakaian normal termasuk internetan

-Switch SD oleh pabrikan menambah kemampuan pasang app terbaru yang rakus memory

Cons:

-Speaker sering tertutup tangan saat posisi landscape dan kualitas suaranya masih biasa aja

-Casing agak sedikit licin, harap hati-hati jangan sampai terjatuh saat tangan berkeringat

-Kabel charger bawaan pendek banget sedikit menyulitkan

Lihat Detail
I Own This Product
31
Apakah review ini membantu?
Top deh bwt acer e2
on
By

saya sudah 1 bln memakai ponsel ini. awalny nyari android yg 2jt an tp pas liat acer e2 jd kepengen walaupun harga d atas buget laugh.

isi box : charger, earphone, kabel data, garansi, & manual book

kelebihan :

1) penampilanny OK, terlihat mewah

2) Layar sudah IPS

3) kamera dpn 2Mp, blkng 8Mp lampu flash terang

3) MTK 6589 Quadcore 1.2 GHz Ram 1GB ( yg bikin saya heart )

4) OS: jelly bean v4.2.1 tp tinggal cari wifi trus update jd v4.2.2 ( smua aplikasi bisa d instal ke micro sd )

5) ada 2 speaker d blakng yg sudah DTS

6) Batrai menurut saya awet tdk boros cukup memuaskan

7) Servic Center mudah di cari. kebenyakan posel cina susah mencari servic center nya.

8) nge"root" mudah " tp garansi akan hilang ". untuk tutorial sudah banyak di internet

skor antutu awal 135XX stlah di root manjadi 140XX. Game yg sudah saya coba : asphalt 7, real racing 3, riptide GP2, Star Warfare, N.O.V.A. 3, CHAOS, Rayman Jungle Run. Semuanya lancar jaya yesyes

Kekurangan:

- blm ada

NB: kenapa saya beli di bhinneka? karna harga bsa ditawar laugh, dan tidak perlu repot2 jln muter2 nyari ponsel ini. Tinggal kirim sms/ email/ chat, barang pasti di antar yes

 

Lihat Detail
I Own This Product
28
Apakah review ini membantu?
ACER Liquid E2
on
By

Nama saya Hafizh, gemar membeli produk dari Internet. Sebelumnya banyak toko online yang saya mampiri. Tapi setelah mengenal BHINNEKA.COM jadi jatuh hati heart. Kenapa ?

  1. Pelayanan Sales/Marketing dan Customer Care nya sangat baik dan bagus. Saya sering menggunakan via  Chat Live with An Online Representative - Bhinneka.Com.
  2. Barang/Item yang dipesan bisa COD (Cash On Delivery) atau bayar ditempat deh kata gampangnya, dan prosesnya pun tidak lama.
  3. Kurir yang mengantarnya pun baik-baik.
  4. After Sales nya pun ok punya.

Alhasil saya pun membeli produk dari ACER yaitu SmartPhone Android ACER Liquid E2 White. Banyak kelebihan yang didapat dari ACER Liquid E2 White, antara lain :

  1. Harga yang cukup murah dikelasnya dengan fitur terbaik,
  2. Model, Design yang ramping dan Warna Putih yang menarik,
  3. OS Andorid sudah JellyBean lho yes, dengan penyimpanan Internal 8GB,
  4. Prosesor sudah Quad Core (Quad-core 1.2 GHz Cortex-A7) serta Memori / RAM 1GB, sehingga menjalankan aplikasi multitasking sangat nyaman dan tidak lama. Sangat baik dalam membuka, menutup dan men switch aplikasi - aplikasi Android,
  5. Dengan GPU PowerVR SGX544 sudah bisa memainkan Game Android dengan kualitas HD, serta menonton video HD pun terasa nyaman.
  6. Mendukung penggunaan 2 Kartu seklai gus (Dual On) dan Menggunakan Jaringan 2G, 3G mempunyai kecepatan data HSPA+, WiFi, dan Bluetooth,
  7. Mempunyai layar yang cukup besar 4.5 inches, 540 x 960 pixels, sehingga nyaman untuk digunakan secara vertikal maupun horizontal,
  8. Kamera utama yang bagus 8.0 MP, dengan kamera ini mampu mengambil 8 gambar per detik (zero shutter), dan selain itu memiliki efek-efek untuk gambar yang diambil tersebut,
  9. Sistem suara  DTS, memiliki suara yang jernih, sehingga menonton video, mendengarkan musik serta bermain game menajadi lebih asyik,
  10. Baterai yang lumayan besar 2000 mAh.

Mungkin kalau untuk kelemahan dari Produk ini saya lihat sangat sedikit dikelasnya, diantaranya :

  1. Fitur Video Call tanpa Software tambahan (Skype, dll) tidak bisa, mungkin karena sayanya yang tidak bisa (ada settingan tertentu) atau karena kualitas kamera depan (secondary camera) yang sudah besar 2.0 MP,
  2. Mungkin itu saja menurut saya kekurangannya cheeky.

Setelah menggunakan ACER Liquid E2 White selama kurang lebih 2 minggu, akhir nya saya jatuh cinta dengan produk ini serta jatuh cinta pada pelayanan BHINNEKA.COM, akhirnya saya pun membeli ACER Liquid E2 White yang kedua kalinya untuk istri saya dan ke tiga kalinya untuk teman saya, dan sekalian lho dengan barang lainnya yang saya inginkan smiley.


Ini pengalaman pertama saya saat memutuskan membeli lagi ACER Liquid E2 White :

Awal - awal saya ragu untuk membeli produk ini, tapi setelah banyak kelebihan yang dirasakan jadi mau tambah lagi laugh. Saya melihat istri, kira-kira apa ya buat hadiah ulang tahun istri nanti. Saat suatu waktu istri saya melihat Smartphone adiknya, dan dia berkata "Bagus juga HP nya", enlightened saya pun langsung teringat dengan ACER Liquid E2 White yang saya pakai, dan teringat HP istri yang sudah jadul laugh. Saya pun akhirnya memutuskan untuk membeli ACER Liquid E2 White kedua kalinya dan memberikannya pada saat istri ulang tahun. Hasilnya pun istri makin sayang dengan saya lho blush. Jadi saat ini kami menggunakan SmartPhone yang sama dan tidak hanya itu kami pun sering VideoCall dengan Skype pada saat istirahat saat kerja atau saya sedang lembur. Jadi bisa melihat keadaan istri dan anak dirumah :).


Pengalaman kedua saat membeli Produk ini tidak banyak, pas temen saya melihat ACER Liquid E2 White yang saya pakai, dia pun menanyakan fiturnya. Setelah saya jelaskan, hasilnya teman saya pun tertarik dan mengajak saya untuk langsung beli di toko. Akhirnya pun saya menawarkan untuk beli di BHINNEKA.COM, awalnya tidak percaya karena dia pernah kena tipu lewat pembelian online. Setelah saya bilang bisa bayar ditempat (COD) dan Sales dan Customer Care nya bagus akhirnya diapun mau membeli di BHINNEKA.COM.

Sekarang saya sedang menunggu teman saya yang satu lagi juga minat dengan produk ini, lagi nabung untuk beli katanya. angel


Terima Kasih BHINNEKA.COM yes

Maju terus, jaya terus dan menjadi yang terbaik dalam pelayanan dan penjualannya. yes

 

Salam Saya,

 

Hafizh

Lihat Detail
I Own This Product
25
Apakah review ini membantu?
oke bingit
on
By
Gag kalah dengan kakaknya liquid e3. Yg lebih mahal
Lihat Detail
20
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ACER Liquid E2 [V370] - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Smart Phone Android ACER Liquid E2 [V370] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us