Register   |   Sign In   |   Help
Search
PHILIPS Hair Dryer [HP 8117] - Alat Pengering Rambut / Hair Dryer
PHILIPS Hair Dryer [HP 8117] - Alat Pengering Rambut / Hair Dryer
PHILIPS Hair Dryer [HP 8117] - Alat Pengering Rambut / Hair Dryer
PHILIPS Hair Dryer [HP 8117] - Alat Pengering Rambut / Hair Dryer
PHILIPS Hair Dryer [HP 8117] - Alat Pengering Rambut / Hair Dryer
PHILIPS Hair Dryer [HP 8117] - Alat Pengering Rambut / Hair Dryer
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

PHILIPS Hair Dryer [HP 8117]

  • Merek : PHILIPS
  • Item No : SKU01013214
Hair Dryer, 3 Speed Setting, 400 W
Rp 217,000   |   Hemat Rp 18,000
-8%
Special price
Rp 199,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi

Better care for hair & gentle on scalp

Care and Protect

Control your drying experience with the new Care &Control 400W. The Thermoprotect constant caring temperature takes care of your hair & scalp while drying.

Highlights

Beautifully styled hair

  • Three flexible settings for more control

Less Hair Damage

  • Cool air setting for gentle drying
  • ThermoProtect temperature setting

Easy to use

  • Foldable handle for easy portability
  • Compact design for easy handling
  • Easy storage hook for convenient storage
  • Integrated nozzle for more efficient drying
  • 1.5 m power cord

Features

1.5 m power cord

1.5 power cord

Foldable handle for easy portability

This hairdryer benefits from a foldable handle. The result is a small, compact hairdryer that will pack easily into even the smallest spaces and that you can take virtually anywhere.

 

Compact design for easy handling

Compact and ergonomic, this hairdryer benefits from a clever modern design. This results in a dryer that is light and easy to handle yet small enough to store virtually anywhere.

 

Easy storage hook for convenient storage

The rubberised hook is located at the base of the handle and provides another storage option, particularly convenient for use in the home or when staying at a hotel.

 

Three flexible settings for more control

The speed and heat required can be easily adjusted to create the perfect end result. Three flexible settings ensure precise and tailored styling.

 

 

Integrated nozzle for more efficient drying

Unique dryer, where the nozzle is integrated into the streamlined design - for maximum drying efficiency.

 

 

Cool air setting for gentle drying

A cold air setting is a low heat setting that gently dries the hair to minimize damage. This function is suitable for all hair types, but especially for fine, dry or damaged hair. It is a perfect setting for the hot summer season!

 

 

ThermoProtect temperature setting

The ThermoProtect temperature provides the optimal drying temperature and gives additional protection from overheating the hair. With the same powerful airflow, you will get the best results in a caring way.

 

Eco passport

Philips cares about the environment and society at large, and strongly supports eco-design of products.

Konsumsi Daya400 W 
Panjang Kabel1.5 m 
Berat371g 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang PHILIPS Hair Dryer [HP 8117] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan eCoupon 300 ribu rupiah, untuk 5 orang Pemenang
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 6 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      4
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      2
Good Service & Best Price
on
By

Dear All, 

Good Service, Saya membeli product ini tgl 06 agust'14, pembayaran dengan CC, tgl 7 notfication approval payment,  tgl 8 langsung kirim via JNE. barang diterima Ok, asli tanpa cacat, sama dengan spec yang di web. Terima kasih Bhineka Sukses selalu.

Best price : Dengan harga segitu, sangat sesuai dengan barangnya bisa dibilang murah. waktu beli saya check di toko sebelah harganya lumayan selisihnya jadi saya beli di Bhineka. 

Kondisi barang oke, istri senang, hanya saja kurang kenceng , untung ada 3 speed yang bisa diseting, jadi pilih aja yang paling kenceng, cocok buat rumahan yang DAYA listriknya rendah karena cuman 400 W, overall oke. recomended.

 

Lihat Detail
Certified Buyer
6 5
Good hair dryer
on
By

Saya tertarik untuk membeli produk ini karena bentuknya kecil bisa dilipat dan warnanya cewek banget (pink :D). Wattnya tidak terlalu besar. Panasnya pas, ga bikin kulit kepala panas. Harganya juga pas, pas lagi dapat diskon :D

Overall, it's a recommended hair dryer.

Lihat Detail
Certified Buyer
6 5
Untuk Bhinneka
on
By

Saya baru pertama kali transaksi di Bhinneka , CS Bhinneka ramah sekali, packing nya juga bagus dan rapi sehingga sedikit kemungkinan barang bisa rusak, Pelayanan nya juga cepat barang sampai di tangan saya hanya sehari setelah saya melakukan transsaksi pembayaran , Untuk Harga Bhinneka mempunyai harga yang relatif lebih murah di banding Online  Shop Lain. Untuk Produk Hair Dryer Phillips review saya Barangnya bagus, memiliki warna yang cocok dengan anak muda.. desain nya unik kepala hair dryer bisa di tekuk sehingga mudah disimpan (tidak makan tempat) , memiliki 3 kecepatan yang berbeda sehingga kita bisa menyesuaikan kondisi rambut kita... Over all saya puas dengan Bhinneka.. terimkasih..

Lihat Detail
I Own This Product
5 6
Recommended
on
By

Hair dryer ini walau wattnya kecil, tapi cukup cepat  untuk  mengeringkan rambut. Recommended

Lihat Detail
Certified Buyer
5 6
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai PHILIPS Hair Dryer [HP 8117].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

PHILIPS Hair Dryer [HP 8117] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan PHILIPS Hair Dryer [HP 8117]:

Peringkat tinjauan PHILIPS Hair Dryer [HP 8117]:

Tags

Belum ada Tag untuk PHILIPS Hair Dryer [HP 8117]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us