Register   |   Sign In   |   Help
Search
Home >> GADGET >> TABLET >> Tablet Android >> ACER >> ACER Iconia B1-A71 16GB
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

ACER Iconia B1-A71 16GB - Tablet Android
ACER Iconia B1-A71 16GB - Tablet Android
ACER Iconia B1-A71 16GB - Tablet Android
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

ACER

ACER Iconia B1-A71 16GB

#3 Most Selling Product in Tablet Android Category


Product Information Rating: 3.2 of 5 (5 reviews)
Write & Win powered by Logitech© Click for more info
 
MTK 8317T 1.2G dual core, 7” WS VGA LCM, Bluetooth, Camera, Audio , Video 720P, 16 GB Storage, 512 MB DDR3, Support MicroSD up to 32GB, Wi-Fi, Bluetooth, Touchscreen, Android Jelly Bean system 4.1.2

Bhinneka Part No:SKU01013224
Price:Rp 1,199,000
Cicilan:mulai dari Rp 199,833 / bulan - More Info
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
 
  • Display
    • Acer Iconia B1-A71 mempunyai dimensi 197.4 x 128.5 x 11.3 mm dengan berat total 320 gram. Layar sentuh yang diusung menggunakan TFT Capactive mendukung 256ribu warna. Ukuran resolusi layar Acer Iconia B1-A71 sendiri adalah 600 x 1024 px dengan besar layar 7 inci dan mendukung multitouch.  
     
  • Performa
    • Pada dapur pacu sendiri menggunakan Dual Core 1.2 Ghz, dilengkapi dengan sensor accelerometer yang berguna dalam mengalanisa kecepatan saat menggunakan Maps.  
     
  • Kapasitas Baterai
    • Menggunakan daya sebesar 2710 mAh dengan jenis baterai Li-Po yang sudah terpasang didalam tablet Acer Iconia B1-A71.  
     
  • Konektivitas
    • Pada bagian konektivitas menggunakan Wi-Fi 802.11 b/g/n dan bluetoth v4.0 serta microUSB v2.0.  
     

Detail Specifications
 
Tipe ProsessorMediaTek Dual Core 8317T 
Kecepatan Prosessor1.2GHz 
Ukuran Layar7 Inch 
Tipe LayarTFT capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1024 x 600 (~170 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna256K colors 
Memori Internal16 GB (14 GB user-available), RAM 512 MB DDR3 
Tipe Kartu MemoriMicro SD
  • Audio
    • Mic x 1  
    • Speaker x 1 (1W)  
    • 3.5mm Audio Jack x1 (combo)  
     
  • Video
    • Video Recording : 30 fps at HD - 1280 x 720  
    • 720P Video Playback on System  
     
 
Maks. Kapasitas PenyimpananUp to 32GB 
Kamera0.3M Camera 
Audio
  • Audio
    • Mic x 1  
    • Speaker x 1 (1W)  
    • 3.5mm Audio Jack x1 (combo)  
     
 
Video
  • Video
    • Video Recording : 30 fps at HD - 1280 x 720  
    • 720P Video Playback on System  
     
 
SpeakerSpeaker x 1 (1W) 
Koneksi NirkabelWi-Fi 802.11 b/g/n 
Antarmuka / Interface
  • Wifi + Bluetooth  
  • SNS integration  
  • Google Search, Maps, Gmail  
  • YouTube, Google Talk, Picasa  
  • MP3/WAV/WMA/eAAC+ player  
  • XviD/MP4/H.264/H.263 player  
  • Organizer  
  • Document viewer  
  • Photo viewer/editor  
 
Tipe BateraiRechargeable Lithium-ion battery 
Kapasitas Baterai2710 mAh 
Sistem OperasiAndroid Jelly Bean system (4.1.2) 
Dimensi197.4 x 128.5 x 11.3 mm 
Berat320 g 
GaransiGaransi Terbatas Distributor Resmi 1 Tahun 

Product Reviews
  Share your thoughts about ACER Iconia B1-A71 16GB with other customers.
Write & Win powered by Logitech©! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


34 of 37 people found the following review helpful:
By on I own this product
Overheating ??
Sering banget ada warning over temperature terus shutdown sendiri :( Baru penggunaan kurang dr 4 bulan
 
Was this review helpful to you?

17 of 18 people found the following review helpful:
By on I own this product
Produk dan servis yang sangat mengecewakan

Beli saat promo via Bhinneka.com

( - )

- Suka hang kalo sudah buka beberapa aplikasi atau browsing dengan beberapa windows. Pernah hang sampai gak bisa dimatiin, hub acer centre disuruh tungguin sampai baterai habis.. haha.. 

- Saat rusak (layak gak responsif) harus bawa ke service center yang gak ada di kota saya (Palu, Sulawesi Tengah), saya minta kalo bisa dikirimin saja ke service center tapi tidak diijinkan oleh operatornya dengan alasan nanti rusak (yah memang sudah rusak..). Tetap disuruh ke service centre terdekat padahal sudah saya jelaskan bahwa yang terdekat harus ditempuh 50 menit dengan naik PESAWAT!.

- susah dapat asesorisnya :(

( + )

+ belinya di Bhinneka.com. Saat rusak dan telp bhinneka, tanpa ba-bi-bu langsung suruh kirim ke bhinneka. Setelah selesai di servis, langsung di konfirm dan dikirim balik tanpa biaya apapun. Thank u bhinneka.

Produk udah dijual murah banget... by-by Acer, produk dan servicenya sangat mengecewakan. but, two tumbs buat bhinneka :D

 
Was this review helpful to you?

17 of 22 people found the following review helpful:
By on I own this product
acer iconia b1 cocok buat hadiah anak

Ini pembelian kedua saya terhadap produk acer iconia b1-a71, sebelumnya saya telah membeli produk ini melalui pre order bhinneka untuk versi yg 8gb buat hadiah ultah anak saya. Sempat nunggu lama hampir 2minggu akhirnya datang juga pesenannya. Ternyata kualitasnya ngga kalah dengan  produk pesaing  yang sudah lebih dulu menguasai pasar, sampai pesaing ikutan ngeluarin yg versi wifi. Yang paling penting harganya yang murah setara tablet lokal namun dengan kualitas yang lumayan dan layanan service yang luas. Cocok buat anak-anak yg baru punya tablet, karena kalo rusak ngga perlu jauh2 kirim ke jakarta buat servis doang. Makanya pas ada harga rebutan lagi untuk yang versi 16gb, langsung deh pesan satu lagi buat keponakan, biar ngga rebutan kalo pas lahi main...

 

 
Was this review helpful to you?

2 of 7 people found the following review helpful:
By on I own this product
Produk OK!

Acewr iconia B1 memeng mantap selama saya pakai lancar untuk internet game dll g ada halangan sama sekali cocok deh ini tablet untuk semua kalangan

 
Was this review helpful to you?

1 of 2 people found the following review helpful:
By on I own this product
Acer Iconia B1-A71 16 GB mantap

Terima kasih kepada bhinneka yg sudah membantu saya.. 

Sebelum membeli produk ini di bhinneka saya sempat ragu2 apakah benar dikirim atau tidak. Lalu saya coba cari track record di internet dan teman2 ternyata banyak opini yg bagus... 

Memang saya akui bhinneka professional produk yg kalian jual bagus dan memuaskan... Sampai sekarang saya masih pakai dan belum ada masalah...

 Saya bangga ternyata masih ada toko yg professional di Indonesia... tingkatkan terus...

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of ACER Iconia B1-A71 16GB:
>> #3 in Tablet Android >> #3 in TABLET >> #53 in GADGET


View Rank of ACER Iconia B1-A71 16GB:
>> #9 in Tablet Android >> #9 in TABLET >> #64 in GADGET

Tags
  No one has tagged ACER Iconia B1-A71 16GB yet. Why not be the first to submit?

ListPedia!™
  ACER Iconia B1-A71 16GB has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed ACER Iconia B1-A71 16GB yet. Why not be the first to start a discussion?

Manufacturer Website http://www.acer.com

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about ACER Iconia B1-A71 16GB.

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Semar
Semar adalah anak dewa Sang Hyang Tunggal dan Dewi Rekatawati yang adalah seorang putri kepiting raksasa bernam Rekata. Suatu hari Dewi Rekawati bertelur dan dengan segala keajaiban, telur tersebut menetas dengan kulitnya menjadi Tejamantri (Togog), putih telurnya menjadi Bambang Ismaya (Semar), dan kuning telurnya menjadi Manikmaya (Batara Guru).... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us