PHILIPS Blue Vision Moto M5 [12153BVBI] - Lampu Motor

PHILIPS Blue Vision Moto M5 [12153BVBI]

  • (6)
  • Selengkapnya
Rp 52,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 26,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 5 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Lampu Utama
  • 4000K
  • UV Blocking Quartz Glass
  • Bulb M5
  • 12 V
  • 35 W
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
  • Philips Blue Vision Moto dengan lampu berkualitas tinggi, memiliki temperatur warna hingga 4000K, tahan terhadap guncangan saat berkendara juga dilapisi lapisan UV Blocking Quartz Glass yang mampu melindungi rumah lampu dari serangan sinar UV yang membuat rumah lampu berwarna kuning.
  • UV Blocking Quartz Glass
Jenis LampuXenon 4000K 
Lain-lain***Untuk lebih jelas tentang dudukan tipe kendaraan Anda bisa dilihat pada bagian Brochures yang tersedia di bawah. 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.8
Total review 6 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Cocok dan Terang
on
By

waktu beli ini barang bareng sama pesenan yang laennya :

NIKON Digital Camera Coolpix S31 - White

dan

ENERGIZER 6 LED Headlight

3 hari sampe dengan selamat di rumah...

dan langsung di tes sebelum dibawa liburan...

tes langsung didalem air karna itu yang bikin ane beli nih barang...

dan ternyata bener., gak nyesel beli barang ini...

kualitas nya lumayan untuk kelas kamera underwater...

dan tidak ada kerusakan apapun., yang penting selalu kering kan setelah memakai didalam air...

liburan di sungai, laut bisa terus poto-poto., tanpa takut kamera basah dan rusak...

pokoknya rekomended banget deh...

Lihat Detail
I Own This Product
47
Apakah review ini membantu?
instant terangnya, bersahabat harganya
on
By

waktu lampu jarak jauh motor bebek saya mati, langsung kepikiran untuk mengganti dengan produk xenon dari Philips ini

karena sudah tahu dari dulu dan sudah bookmark

langsung order online saat ada promo, begitu sampai langsung pasang sendiri

ternyata memang benar lebih terang dari lampu asli bawaan motor,

dan untungnya warna cahaya lampunya tetap kuning (4000K) sehingga aman menembus kabut/hujan

ane kasih 5 bintang untuk produk satu ini yes

Lihat Detail
Certified Buyer
12
Apakah review ini membantu?
Bright Light
on
By

awalnya ragu beli produk ini, takutnya malah bikin lampu jadi redup, karena spek lampu standar 12V 32W/32W & di web resmi philips ga ada list untuk produk ini. Tapi penasaran juga karena merk philips sendiri untuk urusan lighting sudah tidak diragukan lagi dan kebetulan ada promo Jak Plus Plus jadi harganya aga miringsmiley setelah order barang nyampe 2 hari dengan packaging seperti airbag & wrapping yang oke tapi sebelum di tes penasaran dengan security label yang ada di kemasan, setelah dicek di philips.com/authenticity ternyata produk ini memang ORIGINALyes

setelah produk ini dipasang ternyata memang beda banget cahanya dengan produk bawaan motor, bikin riding malam jadi semakin aman,

pros:

-halogen

-tahan goncangan

-quartz glass

-uv block

-plug n play (terminal tidak ada yang perlu dirubah)

 

cons:

-cahaya terang tapi terlalu fokus di tengah

-lampu dim terlalu naik

 

note: packaging produk yang saya terima beda dengan yang terlihat di review tapi itu no problem karena udah saya cek sendiri produk ini original

Lihat Detail
Certified Buyer
55
Apakah review ini membantu?
Kualitas Atas Harga Bersahabat
on
By

Sudah hampir 6 bulan ini saya risih dengan lampu motor saya yang nggak begitu terang ketika melewati jalan besar maupun kecil terlebih ketika cuaca tak bersahabat seperti hujan yang turun. Saya mengambil inisiatif untuk mengganti lampu motor saya dengan lampu xenon yang memang katanya jauh lebih terang daripada lampu motor warna kuning yang umum dijual di luar sana. Awalnya saya ragu untuk mengganti lampu motor saya dengan lampu philips yang satu ini, tapi karena saya sudah nggak tahan dan nanti takutnya bakal terjadi apa" di jalan akhirnya saya memutuskan untuk membeli lampu Philips yg satu ini, dan ternyata  setelah dicoba lampu motor saya serasa pake lampu HID, terangnya jauh beda dari lampu saya sebelumnya... Best quality low price dah pokoknya, dijamin ngga nyesel punya lampu yang satu ini, serasa jalan di siang hari...

 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
50
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PHILIPS Blue Vision Moto M5 [12153BVBI]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual PHILIPS Blue Vision Moto M5 [12153BVBI] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual PHILIPS Blue Vision Moto M5 [12153BVBI]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih PHILIPS Blue Vision Moto M5 [12153BVBI] terbaik. Anda dapat membandingkan harga PHILIPS Blue Vision Moto M5 [12153BVBI] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi PHILIPS Blue Vision Moto M5 [12153BVBI] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar PHILIPS Blue Vision Moto M5 [12153BVBI] yang paling banyak dilihat pengunjung serta PHILIPS Blue Vision Moto M5 [12153BVBI] yang paling banyak dibeli. PHILIPS Blue Vision Moto M5 [12153BVBI] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima PHILIPS Blue Vision Moto M5 [12153BVBI] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja PHILIPS Blue Vision Moto M5 [12153BVBI] Murah
Bhinneka.Com jual PHILIPS Blue Vision Moto M5 [12153BVBI] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja PHILIPS Blue Vision Moto M5 [12153BVBI] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual PHILIPS Blue Vision Moto M5 [12153BVBI] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan PHILIPS Blue Vision Moto M5 [12153BVBI] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya PHILIPS Blue Vision Moto M5 [12153BVBI], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. PHILIPS Blue Vision Moto M5 [12153BVBI] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli PHILIPS Blue Vision Moto M5 [12153BVBI] Terbaru
Temukan dan beli PHILIPS Blue Vision Moto M5 [12153BVBI] terbaru di Bhinneka.Com. PHILIPS Blue Vision Moto M5 [12153BVBI] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. PHILIPS Blue Vision Moto M5 [12153BVBI] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli PHILIPS Blue Vision Moto M5 [12153BVBI] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki PHILIPS Blue Vision Moto M5 [12153BVBI] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us