Register   |   Sign In   |   Help
Search
BLACKBERRY Q10 (Garansi TAM) - Black - Smart Phone BlackBerry
BLACKBERRY Q10 (Garansi TAM) - Black - Smart Phone BlackBerry
BLACKBERRY Q10 (Garansi TAM) - Black - Smart Phone BlackBerry
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

BLACKBERRY Q10 (Garansi TAM) - Black

BlackBerry 10 OS, Quad Band, Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors, GPRS, EDGE, Bluetooth, Camera, Audio, Video, 16 GB storage, 2 GB RAM, microSD slot, Wi-Fi, Touchscreen, by TAM
Rp 5,499,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Lakukan lebih banyak. Kelola lebih sedikit.
    • BlackBerry Calendar memudahkan pengelolaan jadwal Anda yang sibuk.
    • Saat Anda membuat janji temu baru, BlackBerry Calendar akan menyarankan siapa yang diundang berdasarkan acara yang telah ada dan siapa yang terakhir Anda undang. Fitur ini bahkan akan menunjukkan pesan dan pembaruan status terbaru dari teman Anda – jadi daripada ‘Apa kabar?’ Anda bisa mengatakan ‘Bagaimana liburannya?’
  • Penjelajahan super-cepat
    • Temukan BlackBerry Browser dengan kecepatan, kemudahan, rendering halaman yang dahsyat, dan fungsionalitas berbagi bawaan ke jejaring sosial favorit Anda. Membaca dokumen yang panjang? Beralihlah ke mode Reader untuk pengalaman membaca yang terbaik.
    • Menemukan sesuatu yang layak dibagikan? Kirimkan tautan melalui email atau pajang di aplikasi sosial pilihan Anda. Semuanya hanya dengan beberapa gerakan mudah. Seiring waktu, smartphone BlackBerry Anda akan semakin mengingat preferensi berbagi Anda – contoh lain lagi dari bagaimana BlackBerry 10 beradaptasi dengan Anda dan menyesuaikan dengan kehidupan Anda.
  • Keamanan tepercaya
    • Anda tidak perlu mencemaskan keamanan isi smartphone Anda. BlackBerry terkenal akan kemampuannya menjamin kerahasiaan pesan, foto, aplikasi, dan konten Anda.
    • Dengan fitur bawaan seperti BlackBerry Protect, kehilangan atau kecolongan smartphone bukanlah akhir segalanya. Anda bisa mengunci atau menghapus data smartphone Anda dari jauh sehingga data Anda tidak akan bisa diakses.
  • Kamera dengan mode Time Shift
    • Tunjuk dan sesuaikan elemen pada gambar untuk memperoleh foto yang Anda inginkan. Mode Time Shift menangkap momen beberapa milidetik sebelum dan setelah foto – sehingga Anda bisa memutar mundur tombol dial untuk membuka mata seorang teman, lalu beralih maju untuk menangkap senyuman teman lainnya, sebelum menggabungkannya untuk menciptakan gambar yang sempurna.
  • Documents To Go & Adobe Reader
    • Perbarui grafik inventaris di spreadsheet, buat pengeditan menit terakhir ke siaran pers, suguhkan presentasi yang menakjubkan, atau dapatkan umpan balik dari rekan Anda melalui BBM Video.
    • Dengan dukungan untuk versi Microsoft Office terbaru, sinkronisasi dengan penyedia dan teknologi cloud yang paling populer yang mempertahankan 100% pemformatan dokumen asli saat membuat pengeditan di perjalanan, BlackBerry 10 akan selalu mendukung Anda saat Anda dihadapkan dengan produktivitas seluler.
  • Berbagi semakin mudah dengan NFC
    • Ketukkan smartphone Anda pada perangkat BlackBerry lain yang berkemampuan NFC untuk menambahkan kontak BBM, bertukar foto, menemukan aplikasi, atau bahkan menyambung ke headset.
    • Cukup pilih apa yang ingin Anda bagi, lalu dekatkan dua smartphone Anda, dan serahkan sisanya kepada BlackBerry Tag.
  • Active Frame
    • Periksa pertemuan yang akan datang, baca kabar terbaru di BBM, lihat ruang yang tersedia di File Manager, dan lainnya — langsung dari halaman awal.
    • Anda tidak perlu keluar masuk aplikasi untuk mendapatkan informasi yang Anda butuhkan. Mengecilkan aplikasi favorit Anda ke Active Frame menjaga aplikasi tetap berjalan sementara menampilkan informasi terbaru dan sangat bermanfaat, semuanya di satu tempat.
  • Voice control
    • Voice Control mengenali pola ucapan yang alami, jadi Anda bisa berbicara secara wajar dan akan selalu dipahami.
    • Anda bisa menggunakan Voice Control dari mana saja Anda biasanya mengetik, jadi kini Anda bisa mendiktekan dokumen, menulis email, atau mencari konten smartphone Anda dengan mudah4.
  • BlackBerry Maps
    • Luncurkan aplikasi BlackBerry Maps yang serba baru, pilih tempat tujuan, dan Anda berada navigasi bersuara belokan demi belokan, peta 2D dan 3D yang jelas dan apik, serta tanda lalu lintas real time.
    • BlackBerry Maps juga mengimpor semua alamat kontak Anda secara otomatis, sehingga Anda tidak perlu lagi mencari-cari dan melakukan salin rekat. Ketemuan dengan teman-teman? BlackBerry Maps memudahkan Anda menemukan dan bertemu di tempat-tempat menarik setempat, seperti kedai kopi dan restoran, dengan memungkinkan Anda langsung berbagi lokasi Anda.
Tipe ProsesorProsesor Qualcomm Snapdragon S4 Dual-core 1.5 GHz with Adreno 225 GPU 
Kecepatan ProsessorDual-core 1.5 GHz 
Ukuran Layar3.1 Inch 
Tipe LayarSuper AMOLED capacitive touchscreen 
Resolusi Layar720 x 720 pixels, (~328 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16 GB storage, 2 GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan64GB 
Kamera
  • Primary : 8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash
    • Features: Geo-tagging, image stabilization, face detection  
     
  • Secondary : 2 MP, 720p  
 
AudioAudio Format: MP3, MKA, AAC, AMR, F4V, WAV, MP2PS, MP2TS, AWB, OGG, FLAC 
Video
  • Video Format: 3GP, 3GP2, M4A, M4V, MOV, MP4, MKV, MPEG-4, AVI, ASF, WMV, WMA  
  • 1080p@30fps  
 
Ragam PesanSMS, MMS, Email, Push Email, IM, BBM 6 
Ragam RingtoneVibration, MP3 ringtones 
Koneksi NirkabelWi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual band, Wi-Fi hotspot, Bluetooth v4.0 with A2DP 
Antarmuka / Interface
  • Input:
    • microUSB v2.0  
     
  • Output:
    • 3.5mm jack  
    • HDMI port  
     
 
Tipe BateraiLi-Ion
  • Primary : 8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash
    • Geo-tagging, image stabilization, face detection  
     
  • Secondary : 2 MP, 720p  
 
Kapasitas Baterai2100 mAh battery 
Waktu BicaraUp to 10 h 
Waktu SiagaUp to 360 h 
Model SIM CardMicro-SIM 
Sistem OperasiBlackBerry 10 OS 
Jaringan
  • 2G Network: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network: HSDPA 850 / 1900 / 2100  
  • 4G Network: LTE 700 / 850 / 1700 / 1900  
 
GPSA-GPS support 
Dimensi119.6 x 66.8 x 10.4 mm 
Berat139 g 
Kelengkapan Paket
  • BlackBerry Q10  
  • Charger  
  • Buku Panduan  
  • Kartu Garansi  
 
Lain-lainFitur lain:
  • SNS integration  
  • Organizer  
  • BlackBerry Hub, BlackBerry Browser, BBM, BlackBerry Remember (memos/tasks combo), BlackBerry maps, BBM Video  
  • Document viewer  
  • Pictures, Camera, Picture Editor, Story Maker, Universal Search, Email & Social messaging, Calendar, Contacts, Text Messaging, Messages, Clock, Calculator, Docs To Go, File Manager, Adobe Reader, Phone, App World, Facebook,Twitter, LinkedIn, Foursquare, Games, YouTube, Weather, Maps/Navigation, Smart Tags(NFC), Setup, Help  
  • Voice memo/dial  
  • Predictive text input  
 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang BLACKBERRY Q10 (Garansi TAM) - Black dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan eCoupon 300 ribu rupiah, untuk 5 orang Pemenang
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 6 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Pengalaman Menabjukan !
on
By

Awalnya, sempat bingung memilih device BB10. Memang sebelumnya sudah punya iPhone dan Android. Begitu saya memiiki Q10. Saya langsung jatuh cinta terhadap produk ini.

Worth it lah, dibanding BB10 lainnya. Dengan papan keyboard fisik memudahkan untuk mengetik email secara cepat.

Lihat Detail
I Own This Product
9 7
Perlu adaptasi
on
By

Pertama kali pakai, masih canggung & bingung, operasional tidak semudah android & iphone.

Tapi setelah cari tahu dan terbiasa menggunakan, nyaman banget dan ok.

Browser, loading, dll, jauh lebih cepat dibanding bb sebelumnya.

Plusnya banyak, selain kecepatan dan kameranya yang bagus. Tapi ada juga minusnya, yg plg ga sreg adalah autotext-nya yang kelewat aktif, dan pengelolaan gambar yang tidak seflexible spt bb versi sebelum2nya, dan....batre yang tetep msh boros.

Lihat Detail
I Own This Product
21 10
Goog Things
on
By
Bagus, perpindahan antar aplikasi cukup bagus, cuman sayang masih minim aplikasi
Lihat Detail
I Own This Product
22 18
Hp murah dijual mahal
on
By

Murahan, dijual Overpriced, beg-o aja yang beli...

Lihat Detail
36 47
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai BLACKBERRY Q10 (Garansi TAM) - Black.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

BLACKBERRY Q10 (Garansi TAM) - Black telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan BLACKBERRY Q10 (Garansi TAM) - Black:

Peringkat tinjauan BLACKBERRY Q10 (Garansi TAM) - Black:

Tags

Belum ada Tag untuk BLACKBERRY Q10 (Garansi TAM) - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us