THONET & VANDER Laut - Speaker Computer Performance 2.1
THONET & VANDER Laut - Speaker Computer Performance 2.1
THONET & VANDER Laut - Speaker Computer Performance 2.1
1 2 3

THONET & VANDER Laut

  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 1,699,000
-5%
Rp 1,599,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 799,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 42 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 2.1 Speaker System
  • 6.5" Subwoofer
  • 3" Satellites
  • 60 watt RMS
Harga Lainnya:
Rp 1,620,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Subwoofer6.5" x 1 
Respon Frekuensi40Hz - 20kHz 
Input / OutputDual RCA stereo 
Kontrol
  • volume, treble, bass  
 
Dimensi
  • Acoustic Box Size : 205 x 300 x 246 mm  
  • Satellite Size : 100 x 160 x 100 mm  
 
Lain-lain
  • Power Output : 60W RMS (30W + 15W x 2)  
  • Impendance/ Power : 8 ohm 35W  
  • Material
    • MID-RANGE MATERIAL : Cane Lignin  
    • ACOUSTIC BOX MATERIAL : Wooden box HDAA  
     
  • Antimagnetic Shield  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 4 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Made in Germany
on
By

Sesuai dengan title yg di berikan di situs resmi nya ''The Essense Of Perfection''

Ini Speaker 2.1 buatan jerman harga worth kualitas high end...saingan berat nya speaker 2.1 berbagai merek di pasaran.
Overall mantap....design keren & rapi....speaker 2.1 powerfull dengan 60 watt rms...siap2 tetangga teriak2 yah.

- Bass punchy ga boomy (tidak reccomend untuk yg suka ajeb2)

- Semua genre/type lagu bisa di handle dengan baik (bisa di rasakan ketika memutar lagi pop trus ke lagu beat semua nya akan              terasa jelas....di coba aja)

- Wide soundstage (anda akan terkejut mendengarkan musik yg di hasilkan, anda akan merasa seperti di dalam auditodium)

- Lebih pas kalo di pake di PC/laptop...gadget hp smartphone tidak reccomended (Alasan nya karena speaker ini lebih mantap dengan   perangkat yg punyasound driver)

- Volume gede full pun ga pecah suara yg di hasilkan....baik itu genre beat atau pun rock cuman di sarankan lebih baik file FLAC atau        mp3 kualitas 320 kbps

Movie : 9

Music : 9 

Game: 8,5

 

Lihat Detail
I Own This Product
6
Apakah review ini membantu?
Best value for money
on
By

Pertama ngeliat produk ini ya di Bhinneka pas iseng2 mau beli speaker buat pc kantor. Eh ternyata kok ada merk yang bawru kali ini gw tau. Liat harganya lumayan premium.

Iseng2 lah main ke websitenya. Ternyata buatan Jerman (harusnya secara kualitas tidak diragukan lagi). Setelah barang sampai, langsung di ujicoba dengan dikoneksikan ke tv untuk menonton film kualitas blue ray. Hasilnya ademmmm banget. Dengan harga yg gw bayar, hasil suaranya melebihi harapan, seolah harganya masih terlalu murah.

Untuk musik suara vokal jelas terdengar, ditambah bass nya yang dalem tanpa menimbulkan terlalu banyak efek samping getaran berlebihan. Untuk memainkan musik klasik suara masing - masing alat musiknya jelas terdengat bedanya.

Intinya worth to buy

Lihat Detail
Certified Buyer
3
Apakah review ini membantu?
Mantap !!!
on
By

Nggak tau mau tulis apa neh...pokok nya MANTAP !!!

Lihat Detail
Certified Buyer
2
Apakah review ini membantu?
Thonet and Vander Laut Series
on
By
  1. Punya 2 input, RCA dan 3,5 mm, bisa langsung di aplikasi ke Player ato TV... kalo komputer mah jelas harus bisa..
  2. Bass empuk (6,5 " brooo.....), treble juga bersih (3" ...).
  3. Kemasan unik, penataan woofer dan satellte driver terpisah.
  4. Manual juga jelas, meskipun bahasa inggris.
  5. Kualitas hampir sama dengan Merek Altec Lansing yang sudah almarhum..
  6. cuman harga sedikit tinggi, tapi beli Speaker Thonet & Vander Laut series ini kagak rugi dah.....

yes

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
5
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk THONET & VANDER Laut. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual THONET & VANDER Laut Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual THONET & VANDER Laut. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih THONET & VANDER Laut terbaik. Anda dapat membandingkan harga THONET & VANDER Laut dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi THONET & VANDER Laut seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar THONET & VANDER Laut yang paling banyak dilihat pengunjung serta THONET & VANDER Laut yang paling banyak dibeli. THONET & VANDER Laut yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima THONET & VANDER Laut yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja THONET & VANDER Laut Murah
Bhinneka.Com jual THONET & VANDER Laut murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja THONET & VANDER Laut dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual THONET & VANDER Laut dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan THONET & VANDER Laut termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya THONET & VANDER Laut, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. THONET & VANDER Laut dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli THONET & VANDER Laut Terbaru
Temukan dan beli THONET & VANDER Laut terbaru di Bhinneka.Com. THONET & VANDER Laut kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. THONET & VANDER Laut dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli THONET & VANDER Laut terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki THONET & VANDER Laut terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us