NIKON AF-S 70-200mm f/4G ED VR - Camera Slr Lens
NIKON AF-S 70-200mm f/4G ED VR - Camera Slr Lens
NIKON AF-S 70-200mm f/4G ED VR - Camera Slr Lens
NIKON AF-S 70-200mm f/4G ED VR - Camera Slr Lens
1 2 3 4

NIKON AF-S 70-200mm f/4G ED VR

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 16,910,000
Cicilan 12 x Rp 1,409,167  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 30 Januari 2017
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 8,455,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 405 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Telephoto Zoom Lens
  • 3x Extra-Low Dispersion Element
  • Anti-Reflective Nano Crystal Coat
  • Optical Super Integrated Coating
  • Silent Wave Motor
  • Optical Vibration Reduction
  • Filter Size 67mm
  • Nikon FX and DX Mount
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Lensa Telephoto Zoom NIKKOR AF-S 70-200mm f/4G ED VR dari Nikon merupakan desain keseimbangan yang ideal dan optik yang luar biasa, teknologi lensa canggih, dan berbagai focal length dengan fitur populer. Dirancang untuk full-frame kamera Nikon FX-format, lensa G-series ini juga kompatibel dengan kamera Format DX. Ketika terpasang ke kamera cropped sensor, ternyata focal length 70-200mm menjadi setara zoom 105-300mm pada format 35mm, dengan Apature maksimal f / 4 di seluruh zoom pada kedua format FX atau DX. Beberapa teknologi canggih Nikon tergabung untuk memberikan lensa ini dengan kualitas optik yang luar biasa, dan fitur bermanfaat untuk pemotretan cahaya rendah, termasuk Vibration Reduction (VR), Three Extra-Low Dispersion (ED) Elements, a Silent Wave Motor (SWM), dan beberapa pelapis kaca optik.
  • Arguably yang paling bermanfaat dari teknologi ini adalah teknologi Vibration Reduction, yang mencegah kamera goyang dan memungkinkan untuk pemotretan dalam kondisi cahaya rendah. Dengan teknologi ini, Anda dapat memotret pada kecepatan shutter hingga lima kali lebih lambat dari yang Anda bisa, menghasilkan foto yang lebih tajam dan video HD.
  • Saat memotret dalam waktu dan kondisi yang kurang diinginkan, Anda perlu tahu bahwa Anda dapat mengandalkan tembakan Anda untuk fokus cepat, tepat dan tenag. Nikon eksklusif Silent Wave Motor (SWM) memberikan semua ini, dengan manual override cepat dan mulus. Ini semua dilakukan dalam lensa barel, berkat desain Fokus Internal lensa G-seri ini, sehingga panjang lensa tetap konstan saat Anda zoom atau fokus.
  • Fokus sedekat 3.3' sehingga Anda dapat memperbesar pada subjek, besar atau kecil, dari jarak kerja yang nyaman. Bila Anda tidak ingin atau perlu autofocus, matikan dengan Manual / Auto (M / A) Mode yang memungkinkan untuk hampir nol jeda waktu fokus hanya dengan memutar ring fokus pada lensa. Ini berarti Anda tidak perlu memindahkan mata Anda dari jendela bidik untuk beralih dari AF cepat, untuk fokus manual yang halus.
  • Melihat lebih dalam pada lensa, kita menemukan bahwa lensa ini memiliki total 20 elemen dalam 14 kelompok, tiga dari mereka menjadi Extra-low Dispersion (ED) elemen, serta anti-reflektif Nano Crystal Coat dan Super Integrated multilayer Coating. Elemen ED memberikan ketajaman yang lebih baik dan koreksi warna dengan meminimalkan chromatic aberration bahkan pada aperture terlebar, dan Nano Crystal Coat mencegah pantulan internal lensa, ghosting, dan flare.
  • Dengan Jarak telephoto yang baik, 5-stop pengurangan getaran, dan optik berkualitas tinggi, NIKKOR 70-200mm VR lensa ED f/4G memberikan gambar yang tajam dan jelas di bawah sinar matahari yang terang atau menjelang senja.
Fitur
  • DX-Format (35mm Equivalent): 105-300mm
    • Meskipun lensa 70-200mm f/4G ini didesain untuk kamera full-frame yang memliki Format FX, Lensa ini kompatibel dengan Kamera Nikon cropped Sensor DX. Dengan kamera sensor DX-format crop factor 1.5x, panjang fokus lensa 70-200mm ini menjadi setara lensa 105-300mm dalam format 35mm, menambahkan lebih kemampuan tele zoom pada sensor berukuran lebih kecil.  
     
  • Aperture Range: f/4.0-32
    • Dengan aperture maksimum f/4.0 yang konstan sepanjang rentang zoom, lensa ini didesain dengan kualitas tinggi yang berarti Anda tidak harus mengorbankan aperture Anda untuk menembak pada focal length yang lebih tinggi. karena lensa zoom ini memberikan bukaan apature yang tetap Dari 70mm sampai ke 200mm, yang dapat Depth Of Field yang luar biasa.  
     
  • 3x Extra-Low Dispersion (ED) Elements
    • Untuk mengurangi penyimpangan warna ketika diperbesar semua pada focal 200mm, three extra-low dispersion glass elements mengoreksi cahaya yang masuk untuk memberikan ketajaman maksimum serta minimum chromatic aberration, bahkan pada pengaturan aperture f/4.0.  
     
  • Optical Vibration Reduction (VR)
    • Teknologi optik lensa Nikon ini meningkatkan stabilitas gambar dengan secara otomatis mengkompensasi kamera goyang, sampai dengan 5-stop dari stabilisasi gambar. Ini berarti Anda bisa menembak pada kecepatan rana hingga lima kali lebih lambat daripada yang anda mungkin biasa lakukan, untuk memberikan gambar atau Video HD yang lebih dramatis dan tajam. Lensa seperti ini yang menawarkan pengurangan getaran bahkan fitur singkatan "VR" pada lensa barel.  
     
  • Silent Wave Motor (SWM)
    • Lensa Nikkor AF-S memiliki Nikon Silent Wave Motor (SWM), yang menyediakan teknologi lensa AF yang cepat, tenang dan tepat dengan fokus manual yang mulus.  
     
  • Manual/Auto Focusing Mode (M/A)
    • M / A modus fokus memungkinkan Anda untuk mengubah dari otomatis ke manual fokus hanya dengan memutar ring fokus pada lensa. Hal ini memungkinkan untuk mudah beralih dari cepat datri autofocus ke fokus manual sambil melihat melalui jendela bidik.  
     
  • Anti-Reflective Nano Crystal Coat
    • Ini adalah lapisan anti-reflektif yang mengurangi refleksi internal dari elemen lensa, di berbagai panjang focal. Nano Crystal Coat menghilangkan efek ghosting yang disebabkan oleh lampu merah dan efektif mengurangi ghosting dan flare yang disebabkan oleh cahaya yang memasuki lensa secara diagonal, untuk kejelasan gambar yang lebih besar dan kontras.  
     
  • Optical Super Integrated Coating (SIC)
    • Selain Nano Crystal Coat, lensa ini juga memiliki Super Integrated Coating multilayer pada kelompok optik dan elemen lensa.  
     
  • Internal Focus Lens Design (IF)
    • Berkat desain lensa dengan Fokus internal (IF), Anda dapat fokus secara otomatis atau manual tanpa mengubah panjang lensa. Semua gerakan elemen lensa berlangsung dalam lensa barel sehingga Anda dapat tetap berada di jarak kerja sama sepanjang rentang fokus.  
     
  • Minimum Focus Distance: 3.3'
    • Fokus sedekat 3,28 ft dari subjek dengan perbesaran maksimal 1.36X, menangkap bahkan subyek terkecil tetap menjaga jarak kerja yang nyaman.  
     
  • , 34° - 12°  
 
Ukuran Filter67mm 
Lens MountNikon 
Kesesuaian LensaNikon APS-C (DX) and Full Frame (FX) 
Lens TypeSuper Telephoto Prime 
Image StabilizationYes
  • Optical Vibration Reduction  
 
Lens MotorYes
  • Silent Wave Motor  
 
Berat860g 
Min. Jarak Fokus3.28' (1.00 m) 
Jarak F Stop
Angle of View
  • , 34° - 12°  
  • DX Picture Angle: 22° - 8°  
 
Groups / Elements14/20 
Aperture Blade
Dimensi3.1 x 7.0" (7.87 x 17.78 cm) 
Kelengkapan Paket
  • 67mm Snap-On Lens Cap  
  • LF-4 Rear Lens Cap  
  • CL-1225 Soft Lens Pouch  
  • HB-60 Solid Circular Lens Hood  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Bagus sekali. Blur mudah di dapat maksimal
on
By
Mantab
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
57
Apakah review ini membantu?
Mantab
on
By
Bending dan bersih
Lihat Detail
50
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk NIKON AF-S 70-200mm f/4G ED VR. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual NIKON AF-S 70-200mm f/4G ED VR Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual NIKON AF-S 70-200mm f/4G ED VR. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih NIKON AF-S 70-200mm f/4G ED VR terbaik. Anda dapat membandingkan harga NIKON AF-S 70-200mm f/4G ED VR dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi NIKON AF-S 70-200mm f/4G ED VR seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar NIKON AF-S 70-200mm f/4G ED VR yang paling banyak dilihat pengunjung serta NIKON AF-S 70-200mm f/4G ED VR yang paling banyak dibeli. NIKON AF-S 70-200mm f/4G ED VR yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima NIKON AF-S 70-200mm f/4G ED VR yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja NIKON AF-S 70-200mm f/4G ED VR Murah
Bhinneka.Com jual NIKON AF-S 70-200mm f/4G ED VR murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja NIKON AF-S 70-200mm f/4G ED VR dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual NIKON AF-S 70-200mm f/4G ED VR dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan NIKON AF-S 70-200mm f/4G ED VR termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya NIKON AF-S 70-200mm f/4G ED VR, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. NIKON AF-S 70-200mm f/4G ED VR dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli NIKON AF-S 70-200mm f/4G ED VR Terbaru
Temukan dan beli NIKON AF-S 70-200mm f/4G ED VR terbaru di Bhinneka.Com. NIKON AF-S 70-200mm f/4G ED VR kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. NIKON AF-S 70-200mm f/4G ED VR dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli NIKON AF-S 70-200mm f/4G ED VR terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki NIKON AF-S 70-200mm f/4G ED VR terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us