Register   |   Sign In   |   Help
Search
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
KRISBOW Direct Driven Compressor [KW1300467] - Kompresor Angin
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

KRISBOW Direct Driven Compressor [KW1300467]

  • Merek : KRISBOW
  • Item No : SKU01013737
Power 1Hp / 7.5 KW, Pressure 8 bar /115 Psi, air displacement 150 liter/minute, Tank Capacity 8 liter
Rp 1,257,750
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
compressor with less oil for use at home and application need oil free with tank capacity 22 ltr
  • High speed air filing
  • Light weight and portable
  • Suitable for home usage and hobbies
  • With copper wire motor
  • Standard SF 20 1/4 air quick coupler
  • Integrated motor and engine pump
  • Using oil as lubricant and coolant engine
Daya / Power1 Hp atau 7.5 KW 
Voltase220 V 
Frekuensi50 Hz 
Kecepatan Pengisian Udara150 liter/menit 
Tekanan Angin8 bar atau 115 Psi 
Kecepatan Putaran Mesin2850 RPM 
Kapasitas Tangki8 liter 
DimensiPacking Dimension (LxWxH) : 51 x 22.5 x 45 cm 
Berat15.5 kg 

Review Produk

+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai KRISBOW Direct Driven Compressor [KW1300467].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

Belum ada yang menambahkan KRISBOW Direct Driven Compressor [KW1300467] untuk ListPedia!™ nya.
Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk menambahkan?

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan KRISBOW Direct Driven Compressor [KW1300467]:

Peringkat tinjauan KRISBOW Direct Driven Compressor [KW1300467]:

Tags

Belum ada Tag untuk KRISBOW Direct Driven Compressor [KW1300467]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us