Merry Christmas and Happy New Year 2015
Register   |   Sign In   |   Help
Search
HomeHome| Shopping Cart: 0 Item(s)
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
KRISBOW Compressor 3Hp [KW1300010] - Kompresor Angin
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

KRISBOW Compressor 3Hp [KW1300010]

  • Merek : KRISBOW
  • Item No : SKU01013749
Power 3Hp / 2.2 KW, Pressure 8 bar /115 Psi, air displacement 387 liter/minute, Tank Capacity 120 liter
Rp 8,516,075
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Resmi 12 Bulan
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • For small workshop and painting application
  • Easy to move, smooth sound, single bare pump made from cast iron
  • tank capacity 120 liter
  • Three Phase motor power 3 Hp
  • Working Pressure 8 bar
  • Low Speed rotation make component live time more long
Daya / Power3 Hp atau 2.2 KW 
Voltase220 V 
Frekuensi50 Hz 
Kecepatan Pengisian Udara387 liter/menit 
Tekanan Angin8 bar atau 115 Psi 
Kecepatan Putaran Mesin1250 RPM 
Kapasitas Tangki120 liter 
Dimensi116 x 54 x 90 cm (WxLxH) 
Berat118 kg 
Lain-lain
  • Diameter Cylinder (mm) x piece : 65 x 2  
 

Review Produk

Belum ada review untuk KRISBOW Compressor 3Hp [KW1300010].
Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan Cooler Master Notepal Thermal Master C2?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai KRISBOW Compressor 3Hp [KW1300010].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

Belum ada yang menambahkan KRISBOW Compressor 3Hp [KW1300010] untuk ListPedia!™ nya.
Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk menambahkan?

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan KRISBOW Compressor 3Hp [KW1300010]:

Peringkat tinjauan KRISBOW Compressor 3Hp [KW1300010]:

Tags

Belum ada Tag untuk KRISBOW Compressor 3Hp [KW1300010]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us