TEAM Micro SDHC UHS-1 16GB + USB Reader - Micro Secure Digital / Micro Sd Card

TEAM Micro SDHC UHS-1 16GB + USB Reader

  • (12)
  • Selengkapnya
Rp 150,150
  • Micro Secure Digital High Capacity
  • 16GB
  • With Card Reader USB 2.0
  • Spesifikasi
Memory TypeMicro Secure Digital Card 
Kapasitas16 GB 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.2
Total review 12 user
  • Five Star 5
      6
  • Four Star 4
      5
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Produk & pelayanan ok
on
By

Produk sdh diterima dgn baik, packing sgt baik walau produknya kecil tp dibox sehingga kelihatan rapi dan terjaga. Memory card & card reader sdh dicoba dan berfungsi dgn baik

Lihat Detail
Certified Buyer
69
Apakah review ini membantu?
Ultra bangetz!!!
on
By
Awalnya sy pesan yg team class 10. Tp krn ketidaksesuaian system dg stok yg trnyta stoknya ksong sy dtwari untuk pgantian barang tanpa tmbhan biaya. Sy pilih UHC dan barangnya juoz gandozzz mantap bin mantep lbh cpt dari yg class 10. Trima kasih bhinneka.com atas service yang luar biasa. Maju terus bhinneka.com
Lihat Detail
I Own This Product
61
Apakah review ini membantu?
TEAM Mantap
on
By

Untuk kesekian kalinya sy membeli produk TEAM, dari flashdisk, sd card dan terakhir micro sdhc uhs-1 16gb with card reader sangat memuaskan. Bentuknya yg mungil mudah dibawa kemana-mana, apalagi ada card reader nya bisa dijadikan flaskdisk, klop dah. Kecepatan baca dan tulisnya mengesankan cocok untuk smartphone android, kamera dslr yg butuh kecepatan tinggi. Pokoknya produk ini tidak akan mengecewakan.

Lihat Detail
Certified Buyer
58
Apakah review ini membantu?
Kesan terhadap produk & pelayanan Bhinneka
on
By

awalnya saya memang mau membeli sebuah sd card untuk hp, tapi masih mencari cari di beberapa toko online. Setelah mencari & membandingkan di beberapa webstore untuk produk yang sama saya mendapati harga di Bhinneka.com lah yang paling murah (sudah termasuk ongkos kirim).

waktu itu pesannya hari rabu (12/11/2014) sore hari, trus habis magrib langsung dibayar & malamnya konfirmasi pembayaran, trus esoknya (13/11/2914) ternyata barang sudah dikirim menggunakan JNE REG. awalnya perkiraan barang sampai adalah hari sabtu (15/11/2014) tetapi diluar perkiraan barangnya sudah sampai hari jumat (14/11/2014).

untuk ulasan pelayanan Bhinneka :

-> Cepet tanggap (responnya bagus walaupun sempet nelpon sebelumnya pas (hampir) tengah malam buat nanyain ketersediaan barang)

-> Ramah (ya kaya yang diatas, pegawainya cukup ramah walaupun saya nelpon (hampir) tengah malam tetapi masih mau ngeladenin telpon pelanggannya)

-> Pas udah konfirmasi pembayaran via web padahal konfirmasi pembayarannya udah bener-bener tengah malam, tapi ternyata esok paginya konfirmasi & pengecekan transfer sudah dan barang juga sudah di jne ternyata.

-> DIluar dugaan, dikira datang sabtu eh ternyata jumat sudah ada barangnya yes

 

Ulasan Produk :

-> Lebih enak ngegunainnya kalo mau disambungin ke pc tanpa hp karena dia pakenya card reader dan bukannya adaptor, jadi bisa jadi mini flashdisk deh blush

-> Overall untuk produk ini secara penggunaan untuk produktivitas sudah bagus

-> Ukuran card reader masih tergolong kecil, bahkan sangat kecil (ukurannya pas-pasan sama micro sd nya frown)

Lihat Detail
Certified Buyer
47
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TEAM Micro SDHC UHS-1 16GB + USB Reader. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Micro Secure Digital / Micro Sd Card TEAM Micro SDHC UHS-1 16GB + USB Reader. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Micro Secure Digital / Micro Sd Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us