TEAM Micro SDHC UHS-1 64GB + USB Reader - Micro Secure Digital / Micro Sd Card

TEAM Micro SDHC UHS-1 64GB + USB Reader

  • Total Review (5)
Rp 536,250
Free merchandise - selama persediaan masih ada
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 268,120 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 62 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Micro Secure Digital High Capacity
  • 64GB
  • With Card Reader USB 2.0
Harga Lainnya:
Rp 215,000
(4)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Memory TypeMicro Secure Digital Card 
Kapasitas64 GB 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 5 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      2
Micro SD + USB reader
on
By

microSD  udah diterima dengan selamat dan packing bagus dari Bhinneka seperti biasanya.

baru pertama beli MicroSD yg kapasitasnya 64GB, performa bagus (copy-paste kenceng)

ada tambahan USB reader yg bikin jd lebih mudah colokin ke laptop.

highly recommended for your gadget.!!

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
44
Apakah review ini membantu?
Oke banget
on
By

Barang sudah di terima dengan paking luar biasa besarnya. awalnya bikin jantungan karena di tracking ditulis resi tiki dan setelah di cek tidak ada trackingnya. Tapi saya percaya dengan bhineka pasti membantu saya. Senin ini saya hubungi bhineka dan mereka membantu cek pesanan... dan ternyata sekuriti sudah terima saat weekend dengan pengiriman JNE. BTW thx to easybuy.. paling murah thx bhinneka... trusted place to buy.

Lihat Detail
I Own This Product
0
Apakah review ini membantu?
Termurah Di Kelasnya
on
By

Untuk ukuran storage size 64GB dan kecepatan UHS-1, micro sd ini adalah yang termurah,,,

kmaren pas abis unboxing langsung coba pasang di BB Z3 saya, dan lgs bisa berfungsi dengan normal,,

tetapi ketika saya cabut dan ingin mengisi data dari laptop menggunakan card readernya, si micro sd ini tidak terbaca,,

akhirnya saya format ulang,, karena bawaan dari windows tidak bisa mem-format size 64GB sebagai FAT32, maka saya format sebagai NTFS,, micro sd bisa terbaca, tetapi setelah saya masukkan ke HP saya jadi tidak terbaca,, rupanya QNX tidak mengenali format NTFS yang memang ditujukan untuk windows..

akhirnya saya perlu mendownload tools untuk memformat size storage 64GB menjadi FAT32 (karena bawaan windows tidak bisa)..

dan sampai sekarang sih bisa terbaca baik di komputer maupun HP,,

kmaren sempet ragu sama merek TEAM karena baca2 banyak masalahnya, tapi memberanikan diri beli karena ada garansi lifetimenya,,

moga2 barangnya awet deh,, 

Lihat Detail
Certified Buyer
41
Apakah review ini membantu?
Cepat rusak
on
By

Saya beli microsd ini bersamaan dengan Note 2 di Bhinneka Poins Squire beberapa tahun yang lalu.

Saat ini kartu microsd bisa dibaca, tetapi tidak bisa ditulis, dihapus dan bahkan tidak bisa di format.

 

Lihat Detail
I Own This Product
45
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TEAM Micro SDHC UHS-1 64GB + USB Reader. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Micro Secure Digital / Micro Sd Card TEAM Micro SDHC UHS-1 64GB + USB Reader. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Micro Secure Digital / Micro Sd Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us