CAPDASE Racer Car Mount Holder [HR00-CA01] - Gadget Mounting / Bracket
CAPDASE Racer Car Mount Holder [HR00-CA01] - Gadget Mounting / Bracket
CAPDASE Racer Car Mount Holder [HR00-CA01] - Gadget Mounting / Bracket
CAPDASE Racer Car Mount Holder [HR00-CA01] - Gadget Mounting / Bracket
1 2 3 4

CAPDASE Racer Car Mount Holder [HR00-CA01]

  • (8)
  • Selengkapnya
Rp 399,000
-57%
Rp 169,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 84,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 8 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Car Mount Holder
  • 360 degree adjustable viewing angles
  • Extra strength suction lock
  • Flexible bending neck
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 8 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Manfaat CAPDASE Car mount holder
on
By

Udah lama saya cari produk ini (Capdase) eh nggak taunya ada di  BHINNEKA.com, praktis untuk di tempelkan di kaca depan mobil dekat stir, karna lentur jadi enak nyetelnya mau di arahkan kemana, bisa menempatkan gaget (iphone) dgn posisi yg sangat praktis.....thank ya capdase....

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
18
Apakah review ini membantu?
Sesuai dengan taglinenya
on
By

Waktu membeli car mount holder ini saya memang sedang mencari mount holder untuk nokia lumia 920 saya karena lagi seneng pake app nokia here, gps nya. saya pernah mencoba beberapa gadget lain yang mempromosikan kestabilan selama berkendara. tetapi tidak ada yang memuaskan. sewaktu melihat car mount holder ini di bhinneka.com dan merknya capdase, apalagi sedang ada promo turun harga, saya langsung order 1. alhasil memang sesuai dengan tagline nya: adjusting mudah, bisa rotasi, mau diposisikan kemana saja mudah, sambil tetap memegang kuat gadget kita tanpa menggores gadget, suction strength tidak mengecewakan, sudah hampir 1 bulan, tetap kuat, dan yang terpenting stabil saat berkendara jadi ngga pusing waktu lihat.

Kesimpulan saya : highly recommended karena good functionality, great durability, and very affordable. 

Cheers

Lihat Detail
Certified Buyer
16
Apakah review ini membantu?
Merekat kuat...!!!!
on
By

Salam,

Setelah mencoba beberapa car mount holder yang biasa-biasa ternyata kelemahannya ada di daya rekat yang kurang kuat, sehingga khawatir HP yang dipasang terjatuh dari kaca mobil. Ada juga pengalaman lain dimana holdernya masih merekat, tetapi HP jatuh dari phone holder-nya karena cengkraman kurang kuat.

Didorong kebutuhan akan mount holder yang kuat, maka saya mencoba untuk membeli alat ini. Setelah saya beli, sempat menunggu selama 3 hari kerja untuk barang datang di rumah saya, Surabaya. Saya coba pada saat mudik, ternyata daya rekat sangat kuat, karena dilengkapi dengan suction lock. Pada saat terjadi goncangan karena mobil melaju di jalan yang bergelombang, alat ini tetap berada diposisinya. Selain itu lehernya dapat dibengkok-bengkok tanpa khawatir putus untuk menemukan posisi yang nyaman. Phone holder juga bisa diputar 360 derajat, jadi HP bisa dibuat portrait maupun landscape, dan juga ada penguncinya serta dilengkapi dengan bantalan agar tidak menggores HP. 

Sekian review saya yang saya buat berdasarkan pengalaman pribadi yang saya alami.

Wasalam

 

Lihat Detail
Certified Buyer
15
Apakah review ini membantu?
CAPDASE Car Mount Holder [HR00-CA01] - Mantab!! :)
on
By

Sudah beberapa kali saya lihat produk ini di toko toko dan akhirnya saya coba beli online dari Bhinneka....pas ada promo Super Santa. Order tanggal 20 Des 2013 dan paketpun tiba di rumah tanggal 24 Des 2013. Oke punya deh, barang tiba dengan selamat tanpa cacat, sudah plus ongkos kirim pun masih lebih murah ketimbang beli di tempat lain (pas promo sih...hehehehe).

Langsung saya coba pasang di mobil, wah ternyata produk ini beda dengan Car Mount Holder merk lain yang saya pakai sebelumnya. Produk Capdase yang satu ini memang berkualitas, leher fleksibelnya kokoh dan bisa menempel ke kaca mobil dengan kuat. Apalagi HP yang saya pakai tergolong lumayan berat, sekitar 178 gr dan sering saya gunakan untuk navigasi saat mengemudi. Akhir kata produk ini bisa saya katakan recommended :) Thanx Bhinneka...

Lihat Detail
Certified Buyer
15
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk CAPDASE Racer Car Mount Holder [HR00-CA01]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Jual CAPDASE Racer Car Mount Holder [HR00-CA01] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual CAPDASE Racer Car Mount Holder [HR00-CA01]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih CAPDASE Racer Car Mount Holder [HR00-CA01] terbaik. Anda dapat membandingkan harga CAPDASE Racer Car Mount Holder [HR00-CA01] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi CAPDASE Racer Car Mount Holder [HR00-CA01] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar CAPDASE Racer Car Mount Holder [HR00-CA01] yang paling banyak dilihat pengunjung serta CAPDASE Racer Car Mount Holder [HR00-CA01] yang paling banyak dibeli. CAPDASE Racer Car Mount Holder [HR00-CA01] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima CAPDASE Racer Car Mount Holder [HR00-CA01] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja CAPDASE Racer Car Mount Holder [HR00-CA01] Murah
Bhinneka.Com jual CAPDASE Racer Car Mount Holder [HR00-CA01] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja CAPDASE Racer Car Mount Holder [HR00-CA01] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual CAPDASE Racer Car Mount Holder [HR00-CA01] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan CAPDASE Racer Car Mount Holder [HR00-CA01] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya CAPDASE Racer Car Mount Holder [HR00-CA01], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. CAPDASE Racer Car Mount Holder [HR00-CA01] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli CAPDASE Racer Car Mount Holder [HR00-CA01] Terbaru
Temukan dan beli CAPDASE Racer Car Mount Holder [HR00-CA01] terbaru di Bhinneka.Com. CAPDASE Racer Car Mount Holder [HR00-CA01] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. CAPDASE Racer Car Mount Holder [HR00-CA01] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli CAPDASE Racer Car Mount Holder [HR00-CA01] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki CAPDASE Racer Car Mount Holder [HR00-CA01] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us