NOKIA Lumia 920 - Yellow - Smart Phone Windows Phone
NOKIA Lumia 920 - Yellow - Smart Phone Windows Phone
1 2

NOKIA Lumia 920 - Yellow

Rp 5,341,000
1%
Rp 5,291,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Dual-core 1.5 GHz Processor
  • Quad Band
  • 4.5" IPS TFT capacitive touchscreen
  • 16M colors
  • GPRS
  • EDGE
  • HSDPA
  • Bluetooth v3.1
  • 8MP Camera
  • Audio
  • Video
  • 32 GB storage
  • 1 GB RAM
  • Wi-Fi
  • Windows Phone 8
  • Overview
  • Spesifikasi
  • PureView. Abadikan foto bebas kabur setiap saat.
    • Teknologi PureView dengan lensa Carl Zeiss merekam video bebas kabur, sekalipun kamera bergoyang atau di tempat yang kurang cahaya berkat stabilisasi gambar optiknya.
  • Layar PureMotion HD+. Layar sentuh terbaik saat ini di smartphone.
    • Layar PureMotion HD+ adalah layar sentuh paling terang, paling cepat, dan paling sensitif di dunia: cukup untuk membuat setiap warna jadi jelas dan cukup sensitif untuk merespons ujung jari Anda, sekalipun jari dilapisi sesuatu.
  • HERE City Lens. Temukan kota sekeliling Anda.
    • Dengan HERE City Lens Anda dapat menemukan tepat-tempat menarik baru di kota Anda dengan hanya melihat di layar kamera.
  • Wireless Charging. Isi baterai handphone tanpa tanpa perlu kabel.
    • Desain unibodi menyatu yang mulus dengan pengisian daya nirkabel sehingga Anda tidak perlu menancapkan kabel ke Lumia 920 untuk mengisi daya. Cukup letakkan di pengisi daya nirkabel dan langsung bawa pergi setelah penuh.
Tipe ProsesorQualcomm Snapdragon S4 Dual-core 1.5 GHz with Adreno 225 
Kecepatan ProsessorDual-core 1.5 GHz Krait 
Ukuran Layar4.5 Inch 
Tipe LayarIPS TFT capacitive touchscreen, Multitouch 
Resolusi Layar768 x 1280 pixels, (~332 ppi pixel density) 
Proteksi LayarCorning Gorilla Glass 2
  • PureMotion HD+ ClearBlack display  
 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal32 GB storage, 1 GB RAM 
Kamera
  • Kamera Belakang :
    • 8 MP, 3264 x 2448 pixels, dual-LED flash  
    • Carl Zeiss optics  
    • optical image stabilization  
    • autofocus  
    • Features : PureView technology, geo-tagging, touch focus  
     
  • Kamera Depan : 1.3 MP  
 
Format FotoJPEG/EXIF 
Audio
  • Fitur audio: Rekomendasi musik di Pemutar musik, Tampilan grafis album di Pemutar musik, Streaming Audio, Headphone Dolby, Pemutar musik, Pemutaran offline musik awan, Pemutar Media, Ekualiser grafis, Podcast, Pemutaran musik awan  
  • Kodek: MP3, QCELP, AMR-WB, AMR-NB, WMA 10 Pro, WMA 9, G.711, AAC LC, AAC+/HEAAC, eAAC+/HEAACv2  
  • Format audio: ASF, MP4, AAC, AMR, MP3, M4A, WMA, 3GP, 3G2  
  • Format file perekaman audio: AMR  
  • Kodek perekaman audio: AMR-NB, AAC LC  
 
Video
  • Resolusi video kamera: 1080p (Full HD, 1.920 x 1.080)  
  • Laju bingkai video kamera: 30 fps  
  • Perbesaran video kamera: 4 x  
  • Laju bingkai pemutaran video: 30 fps  
  • Kodek pemutaran video: VC-1, Video Windows, H.264/AVC, H.263, MPEG-4  
  • Format file pemutaran video: MP4, WMV, AVI, 3GP, 3G2, M4V, MOV  
  • Format perekaman video: MP4/H.264, MP4/MPEG-4  
 
Ragam PesanSMS (threaded view), MMS, Email, Push Email, IM 
Ragam RingtoneVibration; MP3, WAV ringtones 
Koneksi NirkabelWi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, DLNA, Wi-Fi hotspot, Bluetooth v3.1 with A2DP, EDR 
Antarmuka / Interface
  • Input:
    • microUSB v2.0  
     
  • Output:
    • 3.5mm jack, Dolby Headphone sound enhancement  
     
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai2000 mAh 
Waktu Bicara
  • 2G: Up to 17 h  
  • 3G: Up to 10 h  
 
Waktu Siaga
  • 2G: Up to 400 h  
  • 3G: Up to 400 h  
 
Model SIM CardMicro-SIM 
Sistem OperasiMicrosoft Windows Phone 8, upgradeable to WP8 Amber 
Jaringan
  • 2G Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network : HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100  
  • 4G Network : LTE 800 / 900 / 1800 / 2100 / 2600  
 
Kecepatan Data
  • GPRS : Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbps  
  • EDGE : Up to 236.8 kbps  
  • HSDPA, 42.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps; LTE, Cat3, 50 Mbps UL, 100 Mbps DL  
 
RadioRadio Internet, Radio FM 
GPSA-GPS support and GLONASS 
Dimensi130.3 x 70.8 x 10.7 mm 
Berat185 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk NOKIA Lumia 920 - Yellow. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk NOKIA Lumia 920 - Yellow. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Windows Phone NOKIA Lumia 920 - Yellow. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Windows Phone lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us