Register   |   Sign In   |   Help
Search
X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
SONY Portable USB Charger 7000mAh [CP-F2LS] - Silver - Portable Charger / Power Bank
SONY Portable USB Charger 7000mAh [CP-F2LS] - Silver - Portable Charger / Power Bank
SONY Portable USB Charger 7000mAh [CP-F2LS] - Silver - Portable Charger / Power Bank
SONY Portable USB Charger 7000mAh [CP-F2LS] - Silver - Portable Charger / Power Bank
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

SONY Portable USB Charger 7000mAh [CP-F2LS] - Silver

  • Merek : SONY
  • Item No : SKU01013875
Portable Charger for Smartphone, Digital Camera or Tablet, 7000mAh, USB, Micro USB
Rp 669,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Resmi 12 Bulan
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
Charge your tablet, smartphone or other device while on the go with this portable power supply featuring two USB outputs for charging two devices at once.
FiturGet portable power on the go for your tablet or smartphone. Featuring two USB outputs, you can charge two devices at one time with this Sony CPF2LS portable USB charger. With a sleek, flat design, it slips easily into your briefcase or bag and goes anywhere, ready for action whenever you need it. Simply plug the charger into your computer's USB input or AC adapter1 to collect a charge (approximate charging time of 7.5 hours with AC adapter and 15 hours with standard USB port3). When it's finished charging, just unplug and go. When you need a battery boost on the run, plug your phone or tablet into the portable charger via the included micro USB cable and recharge your device. It's super convenient.
  • Portable power on the go
    • Never be caught without power to charge your smartphone, digital camera or Tablet  
     
  • Internal Li-Polymer 7000mAh rechargeable battery
    • High power Li-Polymer to charge your smartphone, camera or Tablet  
     
  • USB Input to charge from laptop or AC adaptor
    • Easy charge from your PC with supplied cable or from AC (adapter not included)  
     
  • 2.1A for fast charging
    • Fast charging for your fast lifestyle.  
     
  • Charge 2 smartphones at 1 time!
    • 2 USB outputs for charging multiple devices at one time  
     
  • Aluminum body design
    • Slim and sleek fit anywhere charger.  
     
  • Provides hours of additional run time to always keep you
    • Provides additional run time of up to 10-28 hours talk time for portable phone and up to 3-5 hours for Tablet  
     
 
Kapasitas7000 mAh 
BateraiLi-Polymer 7000mAh 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang SONY Portable USB Charger 7000mAh [CP-F2LS] - Silver dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan D-LINK Wireless Multi-WAN Router [DWR-116]
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 3 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
2 thumbs Portable Charger
on
By

Highly recommended for gadgeteer.

Dengan SONY Portable USB Charger [CP-F2LS] anda tidak perlu khawatir lagi jika akan bepergian jauh atau jika anda tidak sempat mensuplai daya pada gadgets. Dengan kapasitas penyimpanan baterai yg besar maka anda tidak perlu khawatir lagi akan kehabisan daya pada segala gadgets anda.

*****

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
10
Apakah review ini membantu?
Review
on
By

Sebelum sy membeli power bank sony ini, sy sempat bingung, power bank apa yah yg bgs dan tahan lama, krn kebanyakan power bank tulisan kapasitasnya aja yg gede, isix nihil dan tidak tahan lama, br dipakai brp bln power bankx udah gendut. wkwkwkwkwk. lalu sy mencari di bhinneka, dan byk terdpt merk. dan setelah melihat2 sy memilih diantara 2 pillihan, panasonic dan sony. tetapi pilihan sy jatuh di sony, krn s rs nm sony sdh terkenal, dan brg2x jg berkualitas. setelah s mendapatx brgx, sy cb pakai dan hslx memuaskan, power bank ini dpt dgn cpt mengisi daya hp sy, sm seperti klo mengisi lsg pakai listrik. cm klo mengisi daya power bank ini lama, 7000mah diisi dgn wktu krg lbh 7jam. ckckckckck. tp kualitas dan hrg, sy rasa pas.

Lihat Detail
Certified Buyer
3
Apakah review ini membantu?
Power bank andalan
on
By

Powerbank ini merupakan andalan pada saat dalam perjalanan, tidak perlu khawatir kehabisan batere smartphone kita. beberapa penilaian utk power bank ini :

Pros :

1. Bisa untuk ngecharge 2 smartphone secara paralel

2. Pengisian smartphone cepat, output arusnya 2.1 mA

 

Cons :

1. Pada saat ngecharge terasa cukup panas (mungkin hampir semua powerbank yang output arusnya besar)

2. hanya tahan untuk 2 kali charge (dicoba utk ngecarge samsung s5)

3. Bentuknya cukup besar untuk kapasitas 7000 mAh

 

Overall cukup puas dengan produk ini.. Thanks to Bhinneka.com..

Lihat Detail
Certified Buyer
3
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai SONY Portable USB Charger 7000mAh [CP-F2LS] - Silver.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

SONY Portable USB Charger 7000mAh [CP-F2LS] - Silver telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan SONY Portable USB Charger 7000mAh [CP-F2LS] - Silver:

Peringkat tinjauan SONY Portable USB Charger 7000mAh [CP-F2LS] - Silver:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk SONY Portable USB Charger 7000mAh [CP-F2LS] - Silver atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us