SAMSON Microphone Condenser [C03U Pack] - Microphone Condenser
SAMSON Microphone Condenser [C03U Pack] - Microphone Condenser
SAMSON Microphone Condenser [C03U Pack] - Microphone Condenser
1 2 3

SAMSON Microphone Condenser [C03U Pack]

    Item No : SKU01014001, Merek : SAMSON
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 2,750,000
-10%
Rp 2,475,000
Cicilan 12 x Rp 206,250  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
192 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,237,500
  • Microphone Condenser
  • Super Cardioid
  • 40Hz-18KHz Frequency
  • USB Connection
  • Include Mic Clip
  • MD5 Desktop Mic Stand
  • SP01 Shockmount
  • USB Cable and Software Original Cakewalk
  • Spesifikasi
  • Useful Information
TipeMicrophone Condenser 
Respon Frekuensi20Hz-18KHz 
Kepekaan / Sensitivitas-33 dB/Pa 
KonektivitasUSB 
Dimensi Produk180mm x 54mm (Height x Diameter) 
Berat Produk1.15 g 
Kelengkapan Paket
  • Microphone C03U  
  • Mic Clip  
  • MD5 Desktop Mic Stand  
  • SP01 Shockmount  
  • USB Cable  
  • Software Original Cakewalk  
 
Lain-lain
  • Polar Pattern : Super Cardioid, Omni, Bi-directional  
  • Diaphragm Thickness : 3 microns  
  • SPL : 136 dB  
  • Impedence : 200 Ohms  
  • Element Type : Back Condenser Type  
 
Manufacturer Website http://www.samsosntech.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Microphone Condenser yang sangat memuaskan !
on
By

Dear Bhineka-ers,

Disini saya akan coba sedikit menceritakan pengalaman menggunakan Samson Microphone Condenser CO3U. Beli produk ini dari Bhinneka pada Oktober 2015 dengan DEAL yang sangat menguntungkan yakni keuntungan disisi budget karena ada promo diskon dan keuntungan praktis tidak perlu repot-repot produk akan sampai ke tempat anda. Lalu di unboxing, microphone pack ini sudah memberikan paket yang lumayan lengkap. Sudah termasuk spider mount, usb cable (bisa langsung plug ke pc/laptop and record tanpa harus alat tambahan), power langsung dari usb cable, microphone table stand. Jikalau dilengkapi dengan mic stand standard dan pop filter maka paket ini akan menjadi lebih sempurna. Namun sesuai dengan harga, paket ini sudah termasuk sangat menguntungkan.

Bicara mengenai kualitas, microphone ini mampu me-record suara sedetil-detilnya dan juga dengan kualitas yang sangat bagus. Pernah dicoba untuk merekam nyanyian dan diputar di ballroom yang cukup luas, suara yang didapat tetap jernih, terekam secara detil dan tidak pecah sama sekali pun. Microphone ini juga dlengkapi dengan fitur pilihan untuk merekam sisi depan, belakang maupun omni-directional (semua arah) sehinga bisa diset sesuai keperluan cukup dengan menggeser switch yang ada di mic. Di mic juga dilengkapi dengan switch untuk rekaman normal atau noise-reduction. Dengan fitur noise reduction, suara yang masuk melalui mic langsung difilter oleh mic sehingga noise banyak berkurang. Fitur ini sangat membantu jika anda secara terpaksa harus merekam di lokasi yang terdapat background noise.

Begitu banyak kelebihan namun harus diingat guys, mic ini adalah jenis condenser sehingga harus hati-hati jika sering travel atau pindah lokasi rekaman karena mic condenser diketahui lebih rentan dengan kerusakan. Namun pack ini juga sudah dilengkapi dengan tas yang kokoh dan bisa menjaga kualitas mic walaupun sering travel. Usahakan selalu menggunakan tas yang tersedia jika ingin pindah lokasi rekaman. Satu lagi, dengan menggunakan USB cable maka ini bisa menjadi kekurangan bagi yang lebih suka menggunakan input jack lainnya. Tapi diluar itu, overall saya berikan nilai 5 untuk mic ini.

Secara singkat :

Pros :

  • Hasil rekaman yang sangat memuaskan
  • Sudah dilengkapi spider/shock-mount
  • Dilengkapi kabel USB yang cukup panjang
  • Sudah termasuk table stand
  • Dilengkapi software cakewalk

Cons :

  • Perlu caution dalam transport

 

Terima kasih.

 

Salam,

Bhineka-ers

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
7
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual SAMSON Microphone Condenser [C03U Pack] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SAMSON Microphone Condenser [C03U Pack]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SAMSON Microphone Condenser [C03U Pack] terbaik. Anda dapat membandingkan harga SAMSON Microphone Condenser [C03U Pack] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SAMSON Microphone Condenser [C03U Pack] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SAMSON Microphone Condenser [C03U Pack] yang paling banyak dilihat pengunjung serta SAMSON Microphone Condenser [C03U Pack] yang paling banyak dibeli. SAMSON Microphone Condenser [C03U Pack] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SAMSON Microphone Condenser [C03U Pack] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SAMSON Microphone Condenser [C03U Pack] Murah
Bhinneka.Com jual SAMSON Microphone Condenser [C03U Pack] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SAMSON Microphone Condenser [C03U Pack] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SAMSON Microphone Condenser [C03U Pack] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SAMSON Microphone Condenser [C03U Pack] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SAMSON Microphone Condenser [C03U Pack], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SAMSON Microphone Condenser [C03U Pack] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SAMSON Microphone Condenser [C03U Pack] Terbaru
Temukan dan beli SAMSON Microphone Condenser [C03U Pack] terbaru di Bhinneka.Com. SAMSON Microphone Condenser [C03U Pack] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SAMSON Microphone Condenser [C03U Pack] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SAMSON Microphone Condenser [C03U Pack] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SAMSON Microphone Condenser [C03U Pack] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us