SAMSON Microphone Condenser [C03] - Microphone Condenser
SAMSON Microphone Condenser [C03] - Microphone Condenser
1 2

SAMSON Microphone Condenser [C03]

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 1,270,000
-25%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 950,000
Cicilan 12 x Rp 79,167  Selengkapnya
Sisa 2 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Microphone Condenser
  • Super Cardioid
  • 40Hz-18KHz Frequency
  • XLR Connection
  • Spesifikasi
  • Useful Information
TipeMicrophone Condenser 
Respon Frekuensi40Hz-18KHz 
Kepekaan / Sensitivitas-40 dBV/pa (10mv/pa) 
KonektivitasXLR 
Sumber Daya48V Phantom Power 
Dimensi180mm x 54mm (Height x Diameter) 
Berat460 g 
Lain-lain
  • Polar Pattern : uper Cardioid/Fig. 8/Omni  
  • Sensitivity : -40 dBV/pa (10mv/pa)  
  • Impedence : 350 Ohms  
  • Equivalent Noise Level : 23 dB (A weighted IEC/DIN 651)  
  • Max SPL : 142 dB (THD < 0.5% 1000 Hz)  
  • Dinamic Range : 119 dB  
  • Power Supply : 48V Phantom Power  
  • Current Consumption : 7.0 mA  
 
Manufacturer Website http://www.samsosntech.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 3 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Samson C03 Harga murahhh kualitas PRO AUDIO !!!
on
By

Pertama kali nih lagi nyari-nyari mic condenser langsung dihadapkan sama si samson c03 ini harga beneran terjangkau banget dan kualitasnya beneran PRO Audio banget . 

di Mic Condenser ini ada 3 mode Super Cardoid , Omni dan Figure 8 dimana mode ini banyak banget kita gunain dalam miking vocal dan instrument udah setara mic condeser di kelas high end .

yang pasti buat pemula home recording boleh banget jajal barang ini buat bljr home recording .. Recommended banget buruan mumpung lagi ada diskon nih dari harga normal 1jutaan jd 800an ! 

Thankyou Bhinneka.com

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
18
Apakah review ini membantu?
Kualitas Audio Bersih
on
By

Saya cukup kaget dengan sensitifitas mic ini. Sangat2 sensitif. Saya bernafas saja bisa kedengeran. Hasil audionya juga sangat bersih.

Tetapi, dikarenakan sensitifnya mic ini, maka bila untuk home recording di kamar yang tidak terisolasi suaranya, maka bakal siap2 makan hati. Suara kendaraan lewat juga kedengeran. Padahal sudah saya aktifkan mode cardioic nya.

Solusinya mungkin dengan mengaktifkan fitur/ switch -10dB. Tapi, dampaknya jarak mulut harus lebih dekat dengan mic.

 

Overall masih sangat puas dengan mic ini. Belum sempat mengeksplore lebih lanjut karena kebutuhan utama saya bukan untuk merekam musik, namun untuk merekam komentar pada video untuk Youtube. Tetapi kedepan memang akan saya gunakan untuk merekam musik.

Lihat Detail
16
Apakah review ini membantu?
Microphone kulaitas bagus untuk studio rekaman
on
By

Microphone C03 SAMSON:

1. Built Quality Bagus, kesan berkelas

2. Dapat Casing hardcase untuk kemudahan, kenyamanan dan keamanan Microphone ini.

3. Manual hardcopy ada, bisa juga download di website untuk softcopy manual

4. Hasil rekaman jernih dan nyaring suaranya

5. Harga murah untuk kelas studio

6. Ada setelan penguat/ampli untuk rekaman

Kesimpulan: Microphone ini sangat cocok untuk studio rekaman

Lihat Detail
Certified Buyer
8
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SAMSON Microphone Condenser [C03]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual SAMSON Microphone Condenser [C03] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SAMSON Microphone Condenser [C03]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SAMSON Microphone Condenser [C03] terbaik. Anda dapat membandingkan harga SAMSON Microphone Condenser [C03] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SAMSON Microphone Condenser [C03] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SAMSON Microphone Condenser [C03] yang paling banyak dilihat pengunjung serta SAMSON Microphone Condenser [C03] yang paling banyak dibeli. SAMSON Microphone Condenser [C03] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SAMSON Microphone Condenser [C03] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SAMSON Microphone Condenser [C03] Murah
Bhinneka.Com jual SAMSON Microphone Condenser [C03] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SAMSON Microphone Condenser [C03] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SAMSON Microphone Condenser [C03] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SAMSON Microphone Condenser [C03] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SAMSON Microphone Condenser [C03], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SAMSON Microphone Condenser [C03] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SAMSON Microphone Condenser [C03] Terbaru
Temukan dan beli SAMSON Microphone Condenser [C03] terbaru di Bhinneka.Com. SAMSON Microphone Condenser [C03] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SAMSON Microphone Condenser [C03] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SAMSON Microphone Condenser [C03] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SAMSON Microphone Condenser [C03] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us