SAMSON Microphone Dynamic [Q7] - Microphone Live Vocal

SAMSON Microphone Dynamic [Q7]

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 500,000
-20%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 400,000
Sisa 1 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Microphone Dynamic
  • Super Cardioid
  • 80Hz-12KHz Frequency
  • XLR Connection
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Berkaraoke merupakan hal yang sangat menyenangkan. Karaoke dapat menghilangkan kepenatan dan kejenuhan. Berkaraoke juga dapat dijadikan alat untuk menyalurkan bakat. Banyak orang yang menghabiskan waktunya dnegan berkaraoke. Jika anda memiliki budget lebih mengapa tidak membuat karaoke anda sendiri di rumah. Dengan adanya fasilitas karaoke, tentu pengeluaran akan bisa dihemat. Berkaraoke tentunya tidak terlepas dari pemilihan mikrofon. Memilih microphone yang bagus tentunya akan dapat menghasilkan suara yang berkualitas. Untuk anda yang ingin memiliki Microphone yang bagus, SAMSON Microphone Dynamic [Q7] sangat tepat sekali untuk menjadi pilihan favorit anda. Selain bentuk desainnya yang modern, SAMSON Microphone Dynamic [Q7] juga hadir dengan berbagai fitur yang lengkap.

SAMSON Microphone Dynamic [Q7] ini merupakan Mikrofon dinamis yang sangat bagus untuk syuting video, Karaoke, dan komunikasi, dengan Michrophone ini Anda bisa mendapatkan hasil maksimal, seperti untuk pesta dan melakukan panggilan Skype. SAMSON Microphone Dynamic [Q7] memiliki kualitas suara yang jernih dengan kabel yang cukup panjang. Dilengkapi dengan tombol on-off yang dapat memperkecil kebisingan dengan tombol off ketika mendengar gangguan. Microphone ini merupakan microphone yang paling sensitif terhadap suara yang datang.

Reproduksi Suara yang Optimal

Dengan mereproduksi suara yang jelas dengan sedikit resiko kebisingan dari speaker ketika berada diatas panggung. Mempunyai diafragma dengan kualitas terbaik dan dapat memastikan suara yang dihasilkan jernih dan tajam. Microphone ini juga dapat mencegah suara-suara menggangu seperti hembusan angin atau bernafas terlalu dekat dengan microphone.

Tips Merawat Microphone

  1. Membersihkan microphone dapat dilakukan dengan cara memisahkan bagian yang dapat terpisah. Bagian yang terpisah tersebut dapat anda bersihkan menggunakan wadah air besar yang berisi air hangat. Tambahkan cairan pencuci piring atau sabun un-abrasif. Rendam bagian kepala microphone menggunakan larutan pembersih
  2. Gunakan sikat lembut untuk membersihkannya. Bilas dengan air hangat. Letakkan di atas handuk kering dan biarkan hingga mengering. Tunggulah hingga benar-benar kering sebelum anda memasangnya kembali dan dihubungkan ke sumber listrik
  3. Jika anda rajin dan telaten melakukan perawatan pada microphone anda, maka microphone anda akan berumur panjang. Selain membersihkannya, penyimpanan microphone pun tak boleh sembarangan. Simpanlah microphone anda di tempat yang kering. Hindari tempat yang lembab.
TipeMicrophone Dynamic 
Respon Frekuensi80Hz-12KHz 
Kepekaan / Sensitivitas4 dBV/pa (2.2 mv/pa) 
KonektivitasXLR 
Dimensi180mm x 53mm (Height x Diameter) 
Berat370 g 
Lain-lain
  • Polar Pattern : Super Cardioid  
  • Impedence : 200 Ohms  
 
Manufacturer Website http://www.samsontech.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.3
Total review 3 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
LOW NOISE & OPEN
on
By

Murah tp ISTIMEWA, beberapa hari yg lalu saya beli Samson Q7, saya gunakan utk Snare Drum, awalnya mo pakai di Bottom senare, tp iseng aja saya adu dengan SM 57 Shure (distudio) pada posisi Top snare, Hasilnya Samson Q7 lebih renyah (OPEN) daripada SM 57, kalau SM 57 LOWnya dapet, tp aku rasa tonenya kurang open, oleh karena itu

Aku pakai Samson Q7 utk Top Snare, pd 200 Hz aku naikin sedikit ( +3db>) , WOW mengaggumkan Lownya dapat renyah/open pun dapet, kalau SM 57 nya sedikit aku angkat pd 2KHz hasilnya sama.

Perbandingan ini ( Samson Q7 & Sm 57 shure ) aku coba di Studioku sendiri, untuk keperluanku sendiri, jadi aku pasti OBJEKTIF alias tdk memihak, rencana aku mo upload hasil perbandingan ini, agar semua bisa membuktikan experiment saya

 

Lihat Detail
Certified Buyer
12
Apakah review ini membantu?
Samson q7
on
By

Hasil suara output bagus dan jernih. Recomended untuk Microphone Low Cost dengan kualitas sedemikian.

Utk Bhinneka trimakasih barang sudah kami terima dengan baik sekalipun menunggu 10 hari baru sampai.

Sukses selalu Bhinneka.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
21
Apakah review ini membantu?
Mic Keren dengan Harga Minimalis
on
By

setelah saya coba barang ini distudio saya

mic ini  bagus suara jernih tanpa noise buat live atau latihan dirumah .,.,. gk kalah sma shure beta 58 atau sejenisnya

klo tingkat keawetan kurang tau yaa .,.  karna saya baru coba pake mic ini .,.

over all emang yahuutt mic ini dengan harga minimalis tersebut .,.,. thanxz Bhinneka

Lihat Detail
Certified Buyer
7
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SAMSON Microphone Dynamic [Q7]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual SAMSON Microphone Dynamic [Q7] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SAMSON Microphone Dynamic [Q7]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SAMSON Microphone Dynamic [Q7] terbaik. Anda dapat membandingkan harga SAMSON Microphone Dynamic [Q7] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SAMSON Microphone Dynamic [Q7] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SAMSON Microphone Dynamic [Q7] yang paling banyak dilihat pengunjung serta SAMSON Microphone Dynamic [Q7] yang paling banyak dibeli. SAMSON Microphone Dynamic [Q7] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SAMSON Microphone Dynamic [Q7] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SAMSON Microphone Dynamic [Q7] Murah
Bhinneka.Com jual SAMSON Microphone Dynamic [Q7] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SAMSON Microphone Dynamic [Q7] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SAMSON Microphone Dynamic [Q7] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SAMSON Microphone Dynamic [Q7] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SAMSON Microphone Dynamic [Q7], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SAMSON Microphone Dynamic [Q7] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SAMSON Microphone Dynamic [Q7] Terbaru
Temukan dan beli SAMSON Microphone Dynamic [Q7] terbaru di Bhinneka.Com. SAMSON Microphone Dynamic [Q7] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SAMSON Microphone Dynamic [Q7] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SAMSON Microphone Dynamic [Q7] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SAMSON Microphone Dynamic [Q7] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us