ATTANTA Kaiser 234 - Tripod Combo With Head
ATTANTA Kaiser 234 - Tripod Combo With Head
ATTANTA Kaiser 234 - Tripod Combo With Head
1 2 3

ATTANTA Kaiser 234

  • Total Review (4)
Rp 350,000
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Light Weight Tripod
  • 4-Section
  • Weight 1.180 g
  • Height 1.410 mm
  • Folded Length 490 mm
  • Load 5 kg
  • Overview
  • Spesifikasi
Memperkenalkan Attanta Kaiser 234 dengan berat yang ringan 1,180 gram dengan harga terjangkau, cocok untuk menemani aktivitas fotografi anda saat di dalam atau luar ruangan dan mudah dibawa kemana-mana. Memiliki 4 section dengan sistem pengunci kaki buka tutup yang erat pada kaki tripod. Berbahan dasar alumunium pada kaki-kaki tripod dan plastik pada quick release platenya, memiliki pengait di tengah bawah tripod, kuat kokoh dan mampu menopang berat hingga 5 kg.
Material
  • Alumunium pada kaki-kaki tripod dan plastik pada quick release platen  
 
Maximum Height1.410 mm 
Minimum Height460mm 
Folded Length490mm 
Load Capacity5kg 
Leg Sections
Weight1.180grams 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 4 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      4
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Useful, light and affordable
on
By

Produk ini adalah produk yang pertama saya beli dari Bhinneka.com dengan pertimbangan urgent dan keterbatasan dana juga. Dikatakan urgent, karena saya butuh segera dan jika bisa saya dapatkan maka akan sangat membantu kelancaran penelitian yang sedang saya lakukan dimana pengambilan data membutuhkan rekaman video.

Awalnya saya hanya melihat-lihat dan menebak bahwa pasti harganya mahal kalau beli, tapi ternyata Bhinneka punya beberapa produk pilihan dengan harga sangat murah (jika dibandingkan merk lain untuk professional photography). Awalnya sempat berpikir, dengan harga 300 ribu, bagaimana ya kualitas barangnya jika pembandingnya dibandrol dengan harga jutaan. Ternyata semua terjawab dalam beberapa hari kemudian.

Packaging Bhinneka top deh, dan meski free ongkir, barang sampai dalam kondisi baik. Pertama kali melihat barangnya, tidak ada kesan murahan pada tampilannya. kaki penyangganya memang ramping. Seluruh fungsui pengunci yang memastikan posisi sesuai dengan yang diinginkan bekerja dengan baik. Head support untuk meletakkan handycam bisa digerakkan ke atas-bawah, samping kiri dan kanan. Dengan tripod ini, saya tidak perlu lagi pusing untuk mengatur letak handycam pada saat pengambilan data penelitian saya berlangsung. Saya bisa mengatur angle- sesuai dengan yang saya inginkan.

Di sisi lain, tripod ini cukup ringan untuk dibawa kemana-mana, dan bentuknya yang ramping pun membantu apabila harus bepergian dengan motor atau kendaraan umum. Pembelian perdana di situs ini dengan perasaan puas karena saya sangat terbantu, baik secara finansial dan juga kualitas, efisiensi waktu untuk mencari barang, dan kemanfaatan produknya.

Semoga Bhinneka terus menjaga kepercayaan dari customer.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
44
Apakah review ini membantu?
Useful, light and affordable
on
By

Meskipun sudah bertahun-tahun saya mengenal nama besar Bhinneka, produk ini adalah produk yang pertama saya beli dari Bhinneka.com dengan pertimbangan urgensi dan keterbatasan dana juga. Dikatakan urgent, karena saya butuh segera, dari provider yang terpercaya dan mengatasi keterbatasan waktu yang saya miliki untuk bisa pergi ke toko-toko. Jka bisa saya dapatkan maka akan sangat membantu kelancaran penelitian yang sedang saya lakukan dimana pengambilan data membutuhkan rekaman video.

Awalnya saya hanya melihat-lihat dan menebak bahwa pasti harganya mahal kalau beli, tapi ternyata Bhinneka punya beberapa produk pilihan dengan harga terendah, salah satunya Attanta Kaiser 234 (jika dibandingkan merk lain untuk professional photography). Awalnya sempat berpikir, dengan harga 300 ribu, bagaimana ya kualitas barangnya jika pembandingnya dibandrol dengan harga jutaan. Saya berharap dengan nama Bhinneka sebagai providernya, tidak akan terlalu mengecewakan-lah apalagi untuk kebutuhan saya yang memang non-photography profession related. Ternyata semua terjawab dalam beberapa hari kemudian setelah pemesanan yang saya lakukan.

Packaging Bhinneka top deh, dan meski free ongkir, barang sampai dalam kondisi baik. Pertama kali melihat barangnya, tidak ada kesan murahan pada tampilannya. kaki penyangganya memang ramping. Seluruh fungsi pengunci yang memastikan posisi sesuai dengan yang diinginkan bekerja dengan baik. Head support untuk meletakkan handycam bisa digerakkan ke atas-bawah, samping kiri dan kanan. Dengan tripod ini, saya tidak perlu lagi pusing untuk mengatur letak handycam pada saat pengambilan data penelitian saya berlangsung. Saya bisa mengatur angle- sesuai dengan yang saya inginkan.

Di sisi lain, tripod ini cukup ringan untuk dibawa kemana-mana, dan bentuknya yang ramping pun membantu apabila harus bepergian dengan motor atau kendaraan umum. Pembelian perdana di situs ini dengan berakhir dengan perasaan puas karena saya sangat terbantu, baik secara finansial, efisiensi waktu untuk mencari barang, kualitas yang wajar (sesuai harga) dan kemanfaatan produknya.

Semoga Bhinneka terus menjaga kepercayaan dari customer dan memberikan layanan yang terbaik. ^^b

Lihat Detail
I Own This Product
41
Apakah review ini membantu?
Murah meriah
on
By

Produk yang murah meriah :D

Cocok untuk fotografer pemula.

Lihat Detail
Certified Buyer
34
Apakah review ini membantu?
kurang memuaskan
on
By

Saya kurang puas dengan tripod ini. Overall semua fitur berjalan baik, namun cuma 1 kekurangannya yakni pada bagian head nya agak sulit untuk berputar atas bawah. Bisa di gunakan namun pergurakannya tidak halus sehingga sulit kalau ingin mengambil video yang membutuhkan rotasi atas bawah. Untuk rotasi horizontal tidak ada masalah. Perputarannya cukup halus. 

Saya kurang tahu juga apakah kekurangan yang saya alami memang kekurangan dari merek ini atau memang barang yg saya dapatkan saja karena saya mencoba merek lain dengan harga lebih murah tetapi pergerakan headnya lebih halus di bandingkan yang saya miliki ini. 

Untuk bhinneka saya berharap dwelling timenya bisa lebih dipersingkat. Sebelumnya saya menggunakan jasa pengiriman dan habis 5 hari, sedangkan kemarin saya pakai COD dan habis 3 hari untuk pengiriman. 

Lihat Detail
Certified Buyer
27
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ATTANTA Kaiser 234. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual ATTANTA Kaiser 234 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual ATTANTA Kaiser 234. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih ATTANTA Kaiser 234 terbaik. Anda dapat membandingkan harga ATTANTA Kaiser 234 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi ATTANTA Kaiser 234 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar ATTANTA Kaiser 234 yang paling banyak dilihat pengunjung serta ATTANTA Kaiser 234 yang paling banyak dibeli. ATTANTA Kaiser 234 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima ATTANTA Kaiser 234 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja ATTANTA Kaiser 234 Murah
Bhinneka.Com jual ATTANTA Kaiser 234 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja ATTANTA Kaiser 234 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual ATTANTA Kaiser 234 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan ATTANTA Kaiser 234 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya ATTANTA Kaiser 234, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. ATTANTA Kaiser 234 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli ATTANTA Kaiser 234 Terbaru
Temukan dan beli ATTANTA Kaiser 234 terbaru di Bhinneka.Com. ATTANTA Kaiser 234 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. ATTANTA Kaiser 234 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli ATTANTA Kaiser 234 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki ATTANTA Kaiser 234 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us