TURTLE WAX Grime Warrior Sponge [TWA-118] - Sponge/Microfiber/Lap Mobil

TURTLE WAX Grime Warrior Sponge [TWA-118]

  • Total Review (2)
Rp 28,000
-10%
PROMO
FebruariSelengkapnya
Rp 25,000
Sisa 2 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari yang sama
  • Diskon hingga Rp 12,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 1 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Sponge Muli Fungsi
  • Overview

Mencuci mobil tidak diperkenankan menggunakan kain sembarangan. Untuk menghindari kesalahan dalam mencuci mobil agar terhindar dari kerusakan pada cat bodi mobil kesayangan Anda seperti timbulnya jaring laba-laba, gores kecil, dan hal-hal yang dapat merusak cat bodi mobil, cobalah menggunakan TURTLE WAX Grime Warrior Sponge TWA-118.

TURTLE WAX Grime Warrior Sponge TWA-118 merupakan busa pencuci mobil yang terbuat dari bahan polyurethane dan memiliki kekuatan pembersih yang unggul dan mempertahankan bentuk ketika busa dalam keadaan basah. Pori–pori yang besar memudahkan untuk mengangkat debu dan tidak akan membuat goresan pada pernis.

Mencuci mobil merupakan bukan perkara yang mudah, ada tata cara mencuci mobil yang benar dan menggunakan aplikasi yang berkualitas baik. Jika Anda mencuci mobil dengan asal, bukannya mobil Anda bersih melainkan malah cat mobil yang tergores, atau cat mobil menjadi kusam atau berjamur. Maka dari itu, saat Anda ingin mencuci mobil sendiri ada cara yang benar agar bisa memperoleh hasil yang maksimal.

Cara Mencuci Mobil yang Benar

  1. Persiapkan Perlengkapan yang Dibutuhkan, seperti nozzel (semprotan) yang dapat diputar, spons dan shampo khusus mobil, kemoceng, sikat dan sabun untuk membersihkan ban mobil, vacuum cleaner, dan lap kering atau kanebo
  2. Siram Menggunakan Air yang Cukup Deras, semprotkan terlebih dahulu ke seluruh bagian mobil Anda dengan air yang memiliki tekanan air yang deras. Agar membuang debu atau lumpur yang menempel pada mobil Anda
  3. Shampo Khusus Mobil, Shampo cuci mobil memiliki pH rendah yang telah disesuaikan agar tidak merusak cat mobil Anda.
  4. Mencuci Mobil Di Tempat Sejuk, disarankan saat Anda ingin mencuci mobil jangan di bawah sinar matahari langsung, carilah tempat yang sejuk. Karena jika Anda mencuci mobil di bawah sinar matahari langsung, dapat mengakibatkan shampo yang cepat mengering dan dapat menimbulkan noda-noda kecil nampak pada cat mobil Anda
  5. Segera Keringkan Sesudah Dibilas, jika Anda sudah selesai mencuci mobil, maka langsung bilas dan keringkan mobil Anda dari sisa-sisa air menggunakan kanebo atau micro fiber. Jika tidak langsung dikeringkan akan menimbulkan bercak atau jamur pada bodi dan kaca mobil kesayangan Anda.
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
2.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Sponge Cuci Mobil Grime Warrior.
on
By

Produk ini oke banget buat cuci motor atau mobil gue, permukaannya halus ketika kena basah dan pori2 besar ternyata bermanfaat untuk mencegah pasir dipermukaan cat menggores ketika sponge digunakan. 

Ketika sponge gue celupkan ke ember yang telah di campur shampoo mobil,  daya serap sponge sangat tinggi jadi gue bisa menggosok permukaan lebih luas tanpa perlu berkali2 menyelup sponge ke ember.

Gue merekomendasi banget nih produk buat cuci mobil dan motor, saran gue kalau pakai nih produk sebaiknya mobil dibasahin dulu dan pakai shampoo mobil bro agar permukaan cat ngak baret kena goresan pasir atau lumpur yang nempel di body mobil.smiley

Gue akan rekomendasi produk ini ketemen-temen gue.

Lihat Detail
I Own This Product
16
Apakah review ini membantu?
Hati Hati Memakai Sponge ini
on
By

saya sudah membeli product ini , pikir saya sponge ini akan aman untuk di gunakan di mobil saya , ternyata ....

bahannya ini cukup kasar sehingga pada saat mencuci mobil saya dengan menggunakan sabun pun masi meninggalkan baret yang cukup significant kelihatan polanya pun sesuai dengan pola lubang - lubang di busa nya .

says sudah menggunakan teknik two bucket dan sudah sangat sering membilasnya lagi pula mobil tidak sangat kotor pada saat saya cuci , dan sempat sudah saya bilas dlu .. sebelum mencuci jadi tidak terlihat kotoran yang ada di dalam lubang sponge nya

Saran saya lebih baik menggunakan wash mitt dari pada sponge ini .

bahan sponge nya pun tidak ckup kuat ketika membersihkan nya dengan air mengalir dari keran , busa ini pun sobek di mulai dari lobang lobang grout nya .. hiks .. 30rb for nothing 

 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
63
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TURTLE WAX Grime Warrior Sponge [TWA-118]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual TURTLE WAX Grime Warrior Sponge [TWA-118] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual TURTLE WAX Grime Warrior Sponge [TWA-118]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih TURTLE WAX Grime Warrior Sponge [TWA-118] terbaik. Anda dapat membandingkan harga TURTLE WAX Grime Warrior Sponge [TWA-118] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi TURTLE WAX Grime Warrior Sponge [TWA-118] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar TURTLE WAX Grime Warrior Sponge [TWA-118] yang paling banyak dilihat pengunjung serta TURTLE WAX Grime Warrior Sponge [TWA-118] yang paling banyak dibeli. TURTLE WAX Grime Warrior Sponge [TWA-118] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima TURTLE WAX Grime Warrior Sponge [TWA-118] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja TURTLE WAX Grime Warrior Sponge [TWA-118] Murah
Bhinneka.Com jual TURTLE WAX Grime Warrior Sponge [TWA-118] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja TURTLE WAX Grime Warrior Sponge [TWA-118] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual TURTLE WAX Grime Warrior Sponge [TWA-118] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan TURTLE WAX Grime Warrior Sponge [TWA-118] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya TURTLE WAX Grime Warrior Sponge [TWA-118], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. TURTLE WAX Grime Warrior Sponge [TWA-118] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli TURTLE WAX Grime Warrior Sponge [TWA-118] Terbaru
Temukan dan beli TURTLE WAX Grime Warrior Sponge [TWA-118] terbaru di Bhinneka.Com. TURTLE WAX Grime Warrior Sponge [TWA-118] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. TURTLE WAX Grime Warrior Sponge [TWA-118] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli TURTLE WAX Grime Warrior Sponge [TWA-118] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki TURTLE WAX Grime Warrior Sponge [TWA-118] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us