ZOOM Guitar Multi-Effects [G1XON/EG] - Guitar Multiple Effect

ZOOM Guitar Multi-Effects [G1XON/EG]

  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 1,290,000
-10%
Rp 1,161,000
Cicilan 12 x Rp 96,750  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 580,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 90 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Guitar Multi-Effects
  • 105 Effect
  • 5 Simultaneous Effects
  • 100 Patches
  • LCD
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Efek, Fitur, dan Suara yang Mengagumkan

Zoom G1Xon menyajikan 100 jenis efek gitar, termasuk variasi dari efek distortion, compression, modulation, delay, reverb, amp model, serta efek spesial yang dikontrol menggunakan expression pedal. Kemudian, perangkat ini dapat mengaktifkan hingga 5 efek berbeda secara bersamaan untuk bisa mendapatkan hasil suara sesuai dengan keinginan Anda. Terdapat pula 68 pola ritme iringan built-in, dan juga sebuah port untuk menyambungkan headphone kesayangan Anda agar bisa melakukan latihan bermusik dengan tenang. Perangkat ini juga dilengkapi dengan tuner chromatic yang mendukung penyeteman pada beragam gitar standar, termasuk seteman open dan drop. Sebagai tambahan, terdapat pula sebuah fitur Looper yang membuat Anda dapat merekam audio berkualitas CD selama 30 detik. Panjanganya loop dapat diatur secara manual maupun otomatis, dan Anda dapat membuat loop dari beragam pola ritme dengan automatic quantization yang membuat hasil loop menjadi lebih mulus.

Memainkan Efek Berantai

G1Xon tak hanya membuat Anda dapat memilih dan mengedit salah satu efek yang terdapat pada perangkat ini, namun juga bisa digunakan untuk mengaktifkan hingga 5 efek secara bersamaan dengan susunan sesuai keinginan Anda. Dengan begitu, Anda dapat menciptakan suara yang lebih kaya dan kompleks hanya dengan menggunakan satu buah perangkat efek. Hadirnya fitur ini membuat Anda dapat menemukan efek suara baru yang menarik setiap saat hanya dengan melakukan sebuah eksperimen kecil. Anda pun dapat mengedit rantai efek yang telah dibuat dan membuat perubahan kecil pada susunan efek yang bisa mengubah hasil suara secara keseluruhan.

Hilangkan Ketakutan pada Nada Sumbang

Para gitaris pasti tahu bahwa seteman yang pas adalah dasar dari performa bermusik yang mengagumkan. Anda tak perlu khawatir dengan hal tersebut ketika memiliki G1Xon ini. Pasalnya, perangkat ini tak hanya memberikan efek yang sangat beragam, namun juga fitur tuner yang bisa sangat membantu Anda di tengah sebuah penampilan live. Tuner yang terdapat pada G1Xon ini dapat diakses dengan sangat mudah dan menampilkan seteman pada gitar Anda untuk mengetahui apakah ada senar yang sumbang.

Expression Pedal pada G1Xon

G1Xon dilengkapi dengan sebuah expression pedal yang membuat Anda dapat mengubah beragam parameter secara real-time. Anda dapat menggunakannya untuk meningkatkan drive atau volume, menambahkan efek wah atau filter, mempengaruhi waktu delay atau kecepatan modulation, maupun parameter lainnya yang sangat beragam. Range pedal juga dapat disesuaikan secara tersendiri untuk setiap patch. Selain itu, terdapat pula prosedur kalibrasi sederhana yang membuat Anda dapat melakukan kustomisasi pada sensitivitas pedal dan membuat G1Xon ini dapat beradaptasi terhadap gaya pedaling Anda secara khusus.

Frequency Response20Hz-20kHz +1dB -3dB 
Input / Output
  • 1/4" Jack Input  
  • 1/8" AUX IN  
  • 1/4" Jack Output  
 
Dimensi155 x 237 x 50mm (DxWxH) 
Lain-lain
  • Number of effects : 105 (Ver.1.2)  
  • Number of simultaneous effects : 5  
  • Number of patches : 100  
 
Manufacturer Website http://www.zoom.co.jp
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 4 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Zoom G1XON
on
By

untuk anda yang tidak suka ribet dengan Stompbox Effect, atau bahkan minim jam terbang dengan setting sound effect, saya sarankan anda menggunakan Zoom G1XON, simple dan cuku lengkap untuk bermain musik terutama jika anda seorang Rocker, Effect ini menyediakan lebih dari cukup untuk memainkan berbagai jenis musik rock, mulai dari Dewa19 bahkan Mr.BIg atau Dream Theater bisa anda set dengan Effect Gitar ini, anda tak perlu cemas jika anda belum cukup insting untuk membuat preset/setting sound karena anda bisa mendownload patch maupun preset tab dari http://guitarpatches.com/patches.php?unit=G1on

Zoom G1XON memiliki kurang lebih 80 effect termasuk Delay, Chorus atau berbagai jenis modulasi lainnya, compression, AMP dll bahkan Zoom G1XON memiliki beragam jenis Distorsi dari yang low overdrive sampai extreme distortion, pokoknya bisa METAL banget, namun bisa ngeJazz juga koq, bahkan jika kamu mau dangdutan ria hahaha....

Kelebihan lain dari Effect ini adalah tersedia power ac adaptor maupun dengan batere, kamu bisa buat backup preset effect asli kamu sebelum mempretelinya, so jika mo jual balik tinggal restore backupnya

Kelemahan Effect ini, kurang bersahabat dengan kabel asal buat, jika terjadi noise yang berlebihan itu berarti kabel jack yang anda gunakan kurang bagus, gunakan kabel builtup bukan kabel mic asal jadi, hindari penggunaan kabel power asal juga

 

selain itu masalah lain tidak akan terlalu berarti kecuali anda dalam sebuah festival dengan sound system jelek atau dengan sound engineering kurang pengalaman,

 

Great choice I guest, beli ini lo bisa nge Rock sampai puas..

semoga membantu, Wassalam

Lihat Detail
I Own This Product
29
Apakah review ini membantu?
Multi Effect Kecil tapi cabe rawit
on
By
Kebtulan lagi butuh pedal gitar. ngeliat ada multi effect akhirnya kepincut n ngirit juga, cukup beli 1 dapet banyak :D ekspektasi awal ga terlalu tinggi, tapi begitu barang nyampe n dicoba ternyata soundnya sangat sangat OK mengingat ini efek digital yg ekonomis. yg paling suka efek reverb n delaynya cukup bagus makin asik klo maen clean. untuk distorsi mungkin biasa aja tapi udah cukup buat maen musik metal. overall sangat puas dengan zoom g1xon
Lihat Detail
Certified Buyer
3
Apakah review ini membantu?
ZOOM G1XON Effect Gitar Fitur Lengkap dengan Harga
on
By
Pesanan datang tepat waktu, paket d bungkus rapi/aman. Begitu buka, barang sesuai dgn yg d inginkan, Zoom GX1ON multieffect mantap bener, fitur cukup lengkap sesuai product reviewnya. Dapet diskon tambahan juga dari Bhineka ?? (thq bhineka,...)
Lihat Detail
Certified Buyer
3
Apakah review ini membantu?
kecil, simple namun mumpuni....
on
By

Saat ini saya lagi butuh efek gitar yang kecil namun mumpuni, beberapa waktu yang lalu saya mencari efek stompboxOD /DIST dan multiple efek utk kebutuhan coloring sound(modulasi,delay,phase,wah dll). nah, kebetulan effect stombox yang saya inginkan ternyata gak ready. lalu iseng saya hunting yang multiple efek. ada beberapa sih yang menurut saya oke, lalu saya browsing di youtube untuk lihat previewnya. nah disinilah saya dapat referensi yang pas untuk saya jadikan pedoman dan pilihan saya jatuh ke zoom G1XON/EG. selain bentuknya yang simple dan ringkas ternyata kemampuannya mumpuni. kenapa gak, ternyata selain modulasi oke,delay.phase dan wahnya juga keren. Dan setinggan OD dan DISTnya sangar.... gak percaya, nih liat aja priview lengkapnya https://www.youtube.com/watch?v=sCgQAzEGIj4. 

Lihat Detail
First to Review
49
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ZOOM Guitar Multi-Effects [G1XON/EG]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual ZOOM Guitar Multi-Effects [G1XON/EG] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual ZOOM Guitar Multi-Effects [G1XON/EG]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih ZOOM Guitar Multi-Effects [G1XON/EG] terbaik. Anda dapat membandingkan harga ZOOM Guitar Multi-Effects [G1XON/EG] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi ZOOM Guitar Multi-Effects [G1XON/EG] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar ZOOM Guitar Multi-Effects [G1XON/EG] yang paling banyak dilihat pengunjung serta ZOOM Guitar Multi-Effects [G1XON/EG] yang paling banyak dibeli. ZOOM Guitar Multi-Effects [G1XON/EG] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima ZOOM Guitar Multi-Effects [G1XON/EG] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja ZOOM Guitar Multi-Effects [G1XON/EG] Murah
Bhinneka.Com jual ZOOM Guitar Multi-Effects [G1XON/EG] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja ZOOM Guitar Multi-Effects [G1XON/EG] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual ZOOM Guitar Multi-Effects [G1XON/EG] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan ZOOM Guitar Multi-Effects [G1XON/EG] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya ZOOM Guitar Multi-Effects [G1XON/EG], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. ZOOM Guitar Multi-Effects [G1XON/EG] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli ZOOM Guitar Multi-Effects [G1XON/EG] Terbaru
Temukan dan beli ZOOM Guitar Multi-Effects [G1XON/EG] terbaru di Bhinneka.Com. ZOOM Guitar Multi-Effects [G1XON/EG] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. ZOOM Guitar Multi-Effects [G1XON/EG] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli ZOOM Guitar Multi-Effects [G1XON/EG] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki ZOOM Guitar Multi-Effects [G1XON/EG] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us