SONY Xperia M2 Dual [D2302] - Black - Smart Phone Android
SONY Xperia M2 Dual [D2302] - Black - Smart Phone Android
SONY Xperia M2 Dual [D2302] - Black - Smart Phone Android
1 2 3

SONY Xperia M2 Dual [D2302] - Black

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 2,599,000
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 4.8-inch TFT capacitive touchscreen
  • 8GB Internal
  • GSM/GPRS/EDGE/HSPA+
  • Wifi/Bluetooth
  • Dual SIM
  • microSD
  • 8 MP + VGA MP Camera
  • Android 4.3 Jelly Bean
  • Qualcomm MSM8226 Quad-core 1
  • 2 GHz
Produk yang dibeli bersamaan:
SONY Xperia M2 Dual [D2302] - Black
+
XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver
+
JABRA Classic - Black
=
( of 3 items selected )
SONY Xperia M2 Dual [D2302] - Black Rp 2,599,000
  • Overview
  • Spesifikasi

Sony hadir dengan smartphone terbaru yang tidak kalah dengan Sony Xperia Z2 , yaitu Sony Xperia M2 Dual SIM. Smartphone ini sudah dibekali dengan prosessor Qualcomm MSM8226 berkecepatan 1.2GHz dan RAM sebesar 1 GB yang bisa memungkinkan Anda menjalankan multitasking dengan baik. Tidak perlu khawatir dengan memori internal penuh karena M2 Dual ini mempunyai kapasitas memori internal yang besar yaitu 8GB, Anda dapat menyimpan aplikasi dan games favorit Anda.

Layar Besar & Desain yang Khas

Tampilan layar yang besar, cerah dan dibangun oleh teknologi TV Sony. Layar Xperia M2 Dual dengan indah mengilustrasikan dedikasi Sony pada kualitas keahlian dan keterampilan. Hadir dengan layar 4.8 inch QHD yang cerah dan besar. Keseimbangan yang sempurna, ponsel Quad Core ini memancarkan kualitas sama seperti Sony Xperia Z2, Xperia M2 dual memiliki tampilan yang sangat khas, Indah, permukaan yang halus, ketelitian pada detail yang elok dan kuat.

Performa yang Tinggi

Sony Xperia M2 Dual SIM dilengkapi prosesor quad core 1,2 GHz dari Qualcomm Snapdragon yang memberi performa dan kecepatan maksimal tanpa menguras daya dari baterai Anda. Didukung dengan memori internal / RAM sebesar 1GB, anda akan memperoleh kelancaran dalam penggunaan smartphone ini. Anda dapat melakukan multitasking, menonton video HD ataupun bermain game tanpa mengalami kendala seperti sistem yang tidak merespon / tersendat.

Kamera yang menakjubkan

Sony Xperia M2 memiliki Dual kamera, kamera belakang 8 MP dengan lampu kilat/LED flash, perbesaran zoom digital 4x dan auto fokus otomatis, Exmor RS. Hasil foto akan terlihat nyata, penuh detil dengan warna yang tajam. Sedangkan untuk kamera depan nya VGA, Anda bisa melakukan selfie dan foto bersama dengan teman-teman. Selain itu kamera Sony xperia M2 juga mempunyai fitur-fitur kamera yang sangat mengagumkan. Fitur pertama yaitu Pendeteksi pemandangan otomatis. Mulai dari pemandangan malam yang bercahaya hingga foto makro close-up, Pendeteksi pemandangan otomatis mengenali hingga 36 jenis pemandangan dan menyesuaikan setelan secara otomatis, untuk membantu Anda mendapatkan foto terbaik, di mana saja, kapan saja. Fitur kedua, yaitu HDR untuk foto dan video – warna alami di segala pencahayaan. HDR (High Dynamic Range) merupakan teknologi pengolahan citra yang memberi Anda foto yang cerah walaupun cahaya latar belakang sangat terang. Dengan HDR, Anda mendapat mengambil foto atau rekaman film yang bagus, bahkan saat sasaran Anda berdiri di depan jendela atau dengan latar matahari terbenam.

Meningkatkan daya tahan baterai secara signifikan dengan Mode Baterai STAMINA

Smartphone menggunakan banyak daya, bahkan ketika Anda tidak menggunakannya. Seluruh aplikasi yang ada di smartphone Android Anda mungkin masih berjalan di proses latar dan menguras baterai Anda. Mode Baterai STAMINA menghemat tenaga baterai yang terbuang. Mode ini mengenali ketika Anda tidak menggunakan layar dan secara otomatis mematikan fungsi yang tidak Anda perlukan, sementara tetap menyampaikan pemberitahuan yang Anda inginkan. Segera setelah Anda menekan tombol daya untuk membangunkan layar, semuanya kembali aktif dan berjalan kembali.

Tipe ProsesorQualcomm MSM8226 
Kecepatan ProsessorQuad Core 1,2 GHz
  • GPU : Adreno 305  
 
Ukuran Layar4,8 inch 
Tipe LayarTFT capacitive touchscreen 
Resolusi Layar960 x 540 piksel 
Memori Internal8 GB, 1 GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpananhingga 32 GB 
Kamera
  • Belakang : 8 MP, Zoom digital 4 x
    • HDR untuk foto  
    • Lampu Kilat  
    • Auto fokus  
     
  • Depan : VGA  
 
Format FotoBMP, GIF, JPEG, PNG, WBMP 
Audio
  • Audio recording, supported formats: 3GPP, MP4, AMR  
  • Audio playback, supported formats: MP3, 3GPP, MP4, ADTS, AMR, SMF, XMF, OTA, RTTTL, RTX, iMelody, WAV, OGG, FLAC  
 
Video
  • Video recording, supported formats: 3GPP, MP4  
  • Video playback, supported formats: 3GPP, MP4  
 
Ragam PesanSMS (threaded view), MMS, Email, Push Email, IM 
Ragam RingtoneVibration; MP3, WAV ringtones 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi and WiFi Hotspot  
  • Bluetooth 4.0 wireless technology  
 
Antarmuka / Interface
  • Input : USB High speed 2.0 dan Micro USB  
  • Output : 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiNon-removable Li-Ion 
Kapasitas Baterai2330 mAh 
Waktu BicaraUp to 11 h 14 min (2G) / Up to 12 h (3G) 
Waktu SiagaUp to 580 h (2G) / Up to 597 h (3G) 
Model SIM CardDual SIM (Micro-SIM) 
Sistem OperasiAndroid 4.3 Jelly Bean 
Jaringan
  • 2G Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2  
  • 3G Network : HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100  
 
Kecepatan DataHSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps 
RadioFM radio with RDS 
GPSYes, with A-GPS support and GLONASS 
Dimensi139.7 x 71.1 x 8.6 mm 
Berat148 g 
Kelengkapan Paket
  • Sony Xperia M2 Dual  
  • Charger  
  • Buku Panduan  
  • Kartu Garansi  
 
Lain-lain
  • Sensors : Accelerometer, proximity, compass  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 3 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
HP idaman yang Hebat Mumpuni dan Powerfull
on
By

Gak salah ....baru lihat tampilan di Bhinneka.com aza sudah kesengsem sama ni gadget.....menurutku gadget ini hebat ,mumpuni,powerfull bagi isi kantong yang paspasan sich.....kalau yang isi kantongnya genduuut....ya nggak cocok....ga maching laaahhhh

Lihat Detail
76
Apakah review ini membantu?
smartphone pas tuk OL,GAME&MUSIC
on
By

Aawal nya saya mau beli blackberry Z3 tapi saat itu barang kosong,,lalu saya tanya HP apa yang mirip2 Z3?......muncul lah si XPERIA M2 ini"...wowwww......seneng,girang dll bgt liat.....harga juga masih bisa aman tuk budget saya,setelah sedikit di jelaskan ..LANGSUNG BUNGKUS....OL okee...game sudah pasti yaaa...music jangan ragukan,karena kita tau apa SONY itu......inti nya saya bisa sedikit bangga bisa punya n meng operasional kan nya XPERIA M2 ini..hanya mungkin sedikit ga mood...tapi ga masalah,,hehehehehe,,(kemera depan nya itu,,aduuhhh hehehehehe)...catatan:..saya bukan type selfie2 an,,jadi masih aman lah..hehehehe...(4 STAR untuk SONY XPERIA M2 dari saya..)..terima kasih

Lihat Detail
I Own This Product
80
Apakah review ini membantu?
xperia midrange rasa z2
on
By
Saya sudah memiliki xperia m2 ini seminggu. Setelah sekian lama mencari cari hh yg bagus dan sesuai budget saya akhirny memutuskan beli xperia m2 dual. Pengalaman yg saya rasakan adalah hh ini berjalan smooth dengan ui khas sony yang simple. Hh ini jg didukung chipset quadcore yang cukup mumpuni menjalankan berbagai applikasi. Dan tentunya yg paling menonjol dari smartphone sony xperia adalah entertainment on the go yang sangat menarik; tetutama aplikasi walkman yg sudah melegenda. Overall puas pake produk ini. Pros: 1. Sudah memakai quadcore snapdragon 2. Build quality yg kokoh 3. Layar luas 4.8" 4. Ui simple dan smooth 5. full entertainment Cons: 1. Layar blm hd (tapi masih tajam kok) 2. Kamera depan sangat buruk yang hobby selfie bakalan kecewa. Kamera belakang cukup bagus tp msh kurang baik hasilny dibandingkan xperia yg hargany setara. 3. Suara speaker kurang keras Demikian review saya
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
108
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual Smart Phone Android SONY Xperia M2 Dual [D2302] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us