NEXIAN Philos [MI-330] - Black - Smart Phone Android

NEXIAN Philos [MI-330] - Black

    Item No : SKU01014086, Merek : NEXIAN
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 3.5-inch HVGA capacitive touchscreen
  • 512MB Internal
  • GSM/WCDMA
  • HSPA/3G/EDGE/GPRS
  • Wifi/Bluetooth
  • Dual SIM
  • 2.0 MP + 1.3 MP Camera
  • Android 4.2 Jelly Bean
  • MTK 6572M Dual Core 1.3 GHz
  • Overview
  • Spesifikasi
Smartphone compact dengan fitur canggih yang enggak main-main. Nexian Philos berjalan dengan OS Jelly Bean, OS terbaru Android yang menjamin kemudahan dalam penggunaan dan fitur-fitur terkini untuk beraktivitas di dunia maya. Smartphone berukuran compact ini memiliki dual slot sim-card yang keduanya mampu berjalan di 3G. Jangan lupakan dual-core prosesor 1,3 GHz yang menjamin performa kencang bagi smartphone berlayar 3,5 inci beresolusi HVGA. Nexian Philos juga sudah siap untuk diinstall aplikasi BBM plus memiliki layanan Ncloud dari Nexian.
Tipe ProsesorMTK 6572M 
Kecepatan ProsessorDual Core 1.3 GHz 
Ukuran Layar3.5 inch 
Tipe LayarHVGA capacitive touchscreen 
Resolusi Layar480x360 pixels 
Memori Internal512 MB, 256 MB RAM 
Kamera
  • Belakang : 2 MP  
  • Depan : 1.3 MP  
 
Ragam PesanSMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email 
Ragam RingtoneVibration; MP3 ringtones 
Koneksi Nirkabel
  • WiFi 802.11b/g/n  
  • Bluetooth v3.0  
 
Antarmuka / InterfaceOutput : Audio Jack 3.5mm 
Kapasitas Baterai1200 mAh 
Model SIM CardDual SIM Cards 
Sistem OperasiAndroid 4.2 Jelly Bean 
Jaringan
  • WCDMA 2100 MHz  
  • Dual GSM 900/1800 MHz  
  • HSPA/3G/EDGE/GPRS  
 
RadioFM Radio 
Lain-lain
  • Supports External Memory  
  • Video & Audio Player  
  • Language : English – Indonesian  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk NEXIAN Philos [MI-330] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android NEXIAN Philos [MI-330] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us