LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000356] - Black/Grey Grill - Speaker Bluetooth & Wireless
LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000356] - Black/Grey Grill - Speaker Bluetooth & Wireless
LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000356] - Black/Grey Grill - Speaker Bluetooth & Wireless
1 2 3

LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000356] - Black/Grey Grill

  • (11)
  • Selengkapnya
Rp 779,000
-19%
Rp 625,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Speaker Portable
  • Bluetooth Wireless
  • Micro USB Rechargeable Battery
  • Overview
  • Spesifikasi

Logitech Wireless Speaker X100, speaker wireless dengan desain ringkas dan warna yang trendi. Diameternya yang berukuran 96mm dan berat 162 gram, membuat speaker ini mudah dibawa atau disimpan. Meskipun berukuran kecil, namun Logitech Wireless Speaker X100 dapat menghasilkan suara yang kencang dan penuh detil. Disertai dengan mikrofon, anda dapat dengan mudah melakukan panggilan dengan menghubungkan speaker ini ke smartphone via Bluetooth.

Bluetooth Wireless Connection, dilengkapi 3.5 mm Aux & Built-in Microphone

Dengan koneksi Bluetooth yang dimiliki, anda dapat secara mudah menghubungkan speaker wireless ini ke perangkat atau gadget seperti iPhone, Android Smartphone, Tablet dan lainnya. Jika perangkat yang anda miliki tidak mendukung Bluetooth, anda tetap dapat menghubungkannya dengan menggunakan kabel audio 3.5 mm. Logitech X100 juga menyertakan Built-in Microphone sehingga anda dapat menerima & melakukan panggilan dengan speaker ini.

Ringkas, Portable, namun Suara Kencang & Detil

Bentuk bulat yang dimiliki Logitech X100 membuat speaker ini terlihat unik dari segi desain. Bahan yang digunakan oleh speaker ini juga kuat dan tidak mudah rusak. Tidak perlu khawatir ketika anda memasukkan speaker ini dalam tas atau menggunakannya di luar ruangan. Ukurannya yang hanya 96 mm (diameter) serta berat 162 gram, tidak akan menghambat kedinamisan anda karena Logitech X100 mudah dibawa. Untuk segi audio, kualitas suara yang dihasilkan kencang dengan Mids dan Highs yang jelas. Bass yang terdengar juga kuat dan menendang.

Daya tahan baterai hingga 5 jam pemakaian

Speaker Wireless Logitech X100 ini memiliki kapasitas baterai yang cukup bertahan lama. Anda dapat menggunakan speaker ini hingga sekitar 5 jam dalam sekali pengisian penuh. Jenis kabel yang digunakan untuk mengisi ulang baterai ini adalah kabel Micro-USB, yang dapat disambungkan dengan notebook atau laptop.

Logitech X100 Review

Logitech X100 – Review, Unboxing, and Sound Test

Respon Frekuensi30 ft wireless range 
Input / Output
  • Input
    • USB Micro  
     
  • Output
    • 3.5mm Audio  
     
 
Kontrol
  • Tombol
    • On/Off  
    • Volume Kontrol  
    • Bluetooth aktif  
     
 
Suplai DayaRecharger Built-in Lithium-ion Baterai 
Kelengkapan Paket
  • Logitech X100 Mobile Wireless Speaker  
  • Micro USB kabel charger  
  • User documentation  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 11 user
  • Five Star 5
      7
  • Four Star 4
      4
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Excellent Quality Product, its Logitech!
on
By
First of all, melihat bentuk speaker nya "di gambar", perasaan gak ada yang istimewa, bentuknya bulat kayak wadah apaan gitu. Awalnya terlintas dipikiran ngapain juga Logitech bikin barang speaker bluetooth dgn design kayak gituan. Intinya yg pasti males beli, soalnya udah punya speaker bluetooth merk HP S6000 yg design nya keren abis. Hehe, yg pasti itu awalnya. Lama kelamaan bosan juga pake tuh speaker HP, kualitas body nya rapuh minta ampun. Cat warnanya mudah terkelupas, bass nya serek.. Padahal sudah dibangga2in ternyata lama2 ngecewain. Gatel telinga dan mata pengen denger dan lihat speaker bluetooth baru yg oke dalam kualitas body dan kualitas suara. Iseng2 buka bhinneka, liat iklan speaker bluetooth sana sini, lirik jbl, mini boom, ternyata kantong lagi tak bersahabat :(. Buka sana sini lagi dan ternyata oh ternyata LOGITECH X100 black grey lagi diskon gede, kalo gak salah sampe 44%. Tapi dalam hati bener2 males pengen beli, soalnya first sight udah gak menarik. Pikir2 gak salah juga nambah2 koleksi, pengen tau apa keistimewaannya. Akhirnya saking gatel jari, akhirnya klik dan beli online langsung produk yg satu ini, soal nya lagi diskon gede tuh, sayang juga kalo tiba2 balik ke harga normal.. Akhirnya dengan proses belanja online yg simple dan mudah dari Bhinneka.com, proses pengiriman barang ke Pangkal Pinang hanya memakan waktu 20 jam, gak sampe 1 hari (beli sore jam 4, sampenya besok jam 12an siang), mantaf punya Bhinneka.com, berasa tokonya deket rumah. Hahaha. Gak ada rasa penasaran yg gimana, buka box nya juga rasanya gak ada yg terlalu spesial, apalagi pas liat bungkusnya yg cuma kardus + plastik bening biasa, wueh.. beda sama hp s6000 yg box nya elegan kayak toples dan tebal. Buka2, pas liat dan pegang utk pertama kali logitech x100, ternyata bodynya lumayan mantap, berbahan rubber dan sangat enak di genggam, trus ada tombol volume + - nya. Wuih, ternyata liat barang asli sama gambar emang menipu, design nya 90 lah. Saatnya sound testing, compatible utk semua perangkat smartphone termasuk apple sekalipun. kemudian saya putar lah beberapa musik, dan keangkuhanku selama ini sirna, takjub dgn produksi suara yg sangat detail dan bass yg cukup tebal. Nih barang kecil imut, tapi suaranya melengking merdu, pokoknya nih barang bintang >5.. Kalo tau dari dulu ane beli yg ini. Penyesalan memang di akhir. Harga 600an ribu sangat sepandan bahkan terlalu murah utk barang 1 ini. Apalagi pas ada promo dikson gede kemarin, murahnya minta ampun. Bhinneka.com memang tiada dua nya.. Mulai sekarang ku berjanji tak akan menghina produk Logitech lagi, haha.. keluaran Logitech memang worth dari yg paling worth sekalipun. Nah, ni barang pas ane bawa ke tempat kerja, mainin pas waktu luang, yg lain pada heran.. mudah2an mereka juga ikut beli dan saya rekomendasikan selalu Bhinneka.com 2 thumbs up..
Lihat Detail
Certified Buyer
48
Apakah review ini membantu?
recommended online shopping!!
on
By
Barang dateng super cepat, packaging rapih, kualitas barang bagus, dan yg paling mencengangkan harga super murah! Tidak seperi online shop lainnya, kalo discount bener2 discount dan setelah dibandingin ke toko2 beneran harga disini jauh paling murah. Gak perlu capek2 krn cara pemesanan juga sangat gampang. Sangat memuaskan. Two thumbs up!!
Lihat Detail
Certified Buyer
37
Apakah review ini membantu?
speaker kecil dengan suara yang ajaib
on
By

Anda musti punya ! No Reason !! saya bangga bisa pamer benda ini ke teman teman saya.. 

Lihat Detail
I Own This Product
36
Apakah review ini membantu?
Speaker Ukuran Mini dengan Kualitas Maxi
on
By

Awalnya saya mencari Bluetooth speaker yang cukup baik, pada saat browsing di Bhinneka.com kebetulan menemukan Logitech X100 ini. Ukurannya yang kecil, hanya setelapak tangan, dan beratnya yang ringan dapat saya selipkan pada tas kerja saya.

Logitech X100 dilapisi oleh karet pada bagian pinggirnya dan tombol yang terintegrasi dengan baik membuat kesan cantik dari speaker ini. Meskipun ukurannya kecil, cukup mengagetkan bahwa kualitas suara yang dihasilkan cukup baik, hanya sedikit terdistorsi pada volume tinggi. Kapasitas baterainya jika digunakan mendengarkan lagu via Bluetooth dan volume besar, sesuai dengan iklannya, 5 jam (milik saya bertahan 5½ jam), namun bila menggunakan port AUX dan volume sedang, waktunya bisa lebih lama lagi.

Untuk fitur handsfree, suara yang dikeluarkan sangat baik, tapi sayang untuk mikrofon menggema (menurut pihak yang ditelepon). 

Speaker ini cukup menarik dari segi kualitas vs. harga. Meskipun tidak bisa mendapatkan kualitas audiophile, bagi saya dengan harga semurah ini, kualitas suara yang dikeluarkan sudah melebihi ekspektasi saya.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
33
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000356] - Black/Grey Grill. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000356] - Black/Grey Grill Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000356] - Black/Grey Grill. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000356] - Black/Grey Grill terbaik. Anda dapat membandingkan harga LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000356] - Black/Grey Grill dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000356] - Black/Grey Grill seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000356] - Black/Grey Grill yang paling banyak dilihat pengunjung serta LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000356] - Black/Grey Grill yang paling banyak dibeli. LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000356] - Black/Grey Grill yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000356] - Black/Grey Grill yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000356] - Black/Grey Grill Murah
Bhinneka.Com jual LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000356] - Black/Grey Grill murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000356] - Black/Grey Grill dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000356] - Black/Grey Grill dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000356] - Black/Grey Grill termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000356] - Black/Grey Grill, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000356] - Black/Grey Grill dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000356] - Black/Grey Grill Terbaru
Temukan dan beli LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000356] - Black/Grey Grill terbaru di Bhinneka.Com. LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000356] - Black/Grey Grill kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000356] - Black/Grey Grill dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000356] - Black/Grey Grill terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000356] - Black/Grey Grill terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us