SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000302] - Blue - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000302] - Blue - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000302] - Blue - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000302] - Blue - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000302] - Blue - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000302] - Blue - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000302] - Blue - Hard Disk External 2.5 Inch
1 2 3 4 5 6 7

SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000302] - Blue

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 1,799,000
-16%
Rp 1,499,000
Cicilan 12 x Rp 124,917  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo of the Month: Free - SEAGATE Backup Plus SLIM Pouch (SKU00813612)
Beli produk ini dapat
2 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 749,500
  • 2TB
  • USB 3.0
  • 2.5"
  • Overview
  • Spesifikasi

Cadangkan Data, Kapan Saja dan Di Mana Saja

Seagate Backup Plus Slim adalah solusi cepat dan sederhana untuk melindungi semua data digital pribadi Anda. Dengan satu kali klik Anda bisa berbagi data ke semua teman-teman. Harddisk ini sangat cocok dibawa bepergian berkat casing metal yang ramping dan tipis. Kapasitas besar hingga 2 TB memungkinkan Anda menyimpan aset digital, sebanyak-banyaknya.

  • Fitur pencadangan data dengan Seagate Mobile Backup
  • Fitur pencadangan data mudah dan fleksibel
  • Berbagi data ke Social Media atau antara komputer Windows dan Mac
  • USB 3.0.

 

Mencadangkan Aset Digital Secara Otomatis

Aplikasi Seagate Dashboard melindungi dan mencadangkan semua aset digital secara otomatis dengan dua opsi, terjadwal dan kontinyu. Gunakan Seagate Dashboard dan Seagate Mobile Backup untuk mencadangkan foto dan video dari perangkat iOS dan Android melalui Wi-Fi atau layanan Cloud seperti Dropbox dan Google Drive.

 

 

 

Back Up Foto & Video dari Akun Social Media

Tak ingin kehilangan semua foto dan video di akun Social Media? Gunakan Seagate Backup Plus Slim untuk mencadangkan semua foto dan video Anda dari Facebook dan Flickr ke dalam Harddisk. Atau, lakukan hal sebaliknya. Anda juga dapat berbagi video baru langsung ke akun Youtube.

 

 

Seagate Dashboard Overview

 

SEAGATE Backup Plus Slim 1TB Unboxing & First Impressions

Antarmuka / InterfaceUSB 3.0 
Kesesuaian Sistem OperasiMac OS X 10.6 or higher or Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP SP3 (32-bit and 64-bit) operating system. 
Dimensi113.50 x 76 x 9.6 mm 
Berat159g 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Recommended, terutama untuk pengguna mac.
on
By

Produk ini ukurannya sangat ringkas. Soal kecepatan, walaupun saya tidak tes benchmark, namun yang saya coba dengan mengcopy ukuran file yang sama, produk ini lebih cepat dibanding wd element saya. Tp, kecepatannya tidak jauh berbeda, beberapa detik saja. Yang menarik dari produk ini, desain aluminium pada bagian atas nya yang terlihat berkelas, walaupun bagian bawah masih menggunakan material plastik. Produk ini juga hening saat digunakan. Saya sangat rekomendasi produk ini kepada pengguna mac. Driver ntfs yang sudah included di dalamnya sangat membantu sekali, karena mac secara dafault tidak support untuk menulis ntfs, kecuali mau membeli drivernya . Berhubung di Indonesia masih sangat didominasi pengguna windows, jadi mau ga mau saya mempertahankan penggunaan ntfs agar bisa digunakan di laptop teman, maupun laptop lainnya nantinya untuk meng-copy file. 

 
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
32
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Hard Disk External 2.5 Inch SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000302] - Blue. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Hard Disk External 2.5 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us