SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000303] - Red - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000303] - Red - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000303] - Red - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000303] - Red - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000303] - Red - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000303] - Red - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000303] - Red - Hard Disk External 2.5 Inch
1 2 3 4 5 6 7

SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000303] - Red

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 1,799,000
-27%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 1,299,000
Cicilan 12 x Rp 108,250  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari yang sama
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Xtra Bonus: Free - SEAGATE Backup Plus SLIM Pouch (SKU00813612)
  • 2TB
  • USB 3.0
  • 2.5"
  • Overview
  • Spesifikasi

Cadangkan Data, Kapan Saja dan Di Mana Saja

Seagate Backup Plus Slim adalah solusi cepat dan sederhana untuk melindungi semua data digital pribadi Anda. Dengan satu kali klik Anda bisa berbagi data ke semua teman-teman. Harddisk ini sangat cocok dibawa bepergian berkat casing metal yang ramping dan tipis. Kapasitas besar hingga 2 TB memungkinkan Anda menyimpan aset digital, sebanyak-banyaknya.

  • Fitur pencadangan data dengan Seagate Mobile Backup
  • Fitur pencadangan data mudah dan fleksibel
  • Berbagi data ke Social Media atau antara komputer Windows dan Mac
  • USB 3.0.

 

Mencadangkan Aset Digital Secara Otomatis

Aplikasi Seagate Dashboard melindungi dan mencadangkan semua aset digital secara otomatis dengan dua opsi, terjadwal dan kontinyu. Gunakan Seagate Dashboard dan Seagate Mobile Backup untuk mencadangkan foto dan video dari perangkat iOS dan Android melalui Wi-Fi atau layanan Cloud seperti Dropbox dan Google Drive.

 

 

 

Back Up Foto & Video dari Akun Social Media

Tak ingin kehilangan semua foto dan video di akun Social Media? Gunakan Seagate Backup Plus Slim untuk mencadangkan semua foto dan video Anda dari Facebook dan Flickr ke dalam Harddisk. Atau, lakukan hal sebaliknya. Anda juga dapat berbagi video baru langsung ke akun Youtube.

 

 

Seagate Dashboard Overview

 

SEAGATE Backup Plus Slim 1TB Unboxing & First Impressions

TipeHDD External 2.5" 
Antarmuka / InterfaceUSB 3.0 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Mac OS X 10.6 atau yang terbaru  
  • Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP SP3 (32bit dan 64 bit)  
 
Dimensi113.50 x 76 x 12.1 mm 
Berat159 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Slim and good quality
on
By

Tadinya mau beli produk lain yang lebih murah karena saya pikir merk gak ngaruh-ngaruh banget.

Ehhh untung saja saya rajin baca review yang ditulis oleh konsumen pada website Bhinneka.com dan pas ada yang bilang kalo merk itu ga bagus kualitasnya, akhirnya saya putuskan untuk membeli HDD external merk Seagate ini. 2 HDD external saya sebelumnya pun merk Seagate, dibeli tahun 2006 dan sampai sekarang masih berfungsi dengan baik tanpa ada masalah apapun, cuma isinya sudah sesek gak muat apa-apa lagi. Makanya saya butuh kapasitas yang besar.

Suprise banget pas barangnya datang, imut-imut warna merah. Gak berasa bawa HDD saking kecil dan ringannya padahal isinya 2 Terra :D

Belanja di Bhinneka.com bebas dari khawatir, barang pasti dikirim. Rajin pula promo diskon dan banyak bonusnya. Sistem pembayarannya mudah dan bisa dipilih dengan berbagai alternatif.

 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
31
Apakah review ini membantu?
Slim size, Big Capacity
on
By

Seagate brandnya bisa dipercaya, harganya sesuai. Sebelumnya udah punya Seagate Backup Plus slim USB 3.0 yang 1TB warna merah juga, desainnya bagus, enak dibawa kemana-mana dan ga pernah ada masalah. Mindah-mindahin data juga cepat prosesnya, nggak rewel, makanya pas mau beli yang kapasitasnya lebih besar, tetep konsisten sama barang yang sama karna udah terbukti. Worth banget. Proses beli di Bhinneka juga lancar, banyak alternatif pembayaran jadi lebih mudah, padahal pas pesen saya lagi ga di indonesia.

Lihat Detail
Certified Buyer
9
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000303] - Red atau masukkan Tag Anda sendiri.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Hard Disk External 2.5 Inch SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000303] - Red. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Hard Disk External 2.5 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us