SKULLCANDY Jib In-Ear [S2DUFZ-385] - Gray/Hot Lime/Hot Lime - Earphone Ear Monitor / Iem
SKULLCANDY Jib In-Ear [S2DUFZ-385] - Gray/Hot Lime/Hot Lime - Earphone Ear Monitor / Iem
1 2

SKULLCANDY Jib In-Ear [S2DUFZ-385] - Gray/Hot Lime/Hot Lime

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 150,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
22 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 75,000
  • Earphone
  • 20-20000 Hz
  • 16 Ohm
  • 100 dB/mW
  • Mini Jack 3.5 mm
  • Overview
  • Spesifikasi

Anda dapat mendengarkan lagu favorit selama berjam-jam dengan earphone SKULLCANDY Jib In-Ear tanpa merasa lelah, earphone yang ringan ini dapat memaikan musik kesukaan Anda dengan sangat baik bahkan instrument musik yang kecil pun tidak akan terlewat oleh telinga Anda.

Detail Suara yang Mengaggumkan

Jangan tertipu dengan bandrol harga yang murah, SKULLCANDY Jib In-Ear dapat mereproduksi suara dengan detail, drivers berukuran 10mm cukup lantang untuk suara mid dan bass yang dihasilkan bertenaga. SKULLCANDY Jib In-Ear menggunakan Neodymium Magnet yang mampu menghasilkan suara berkualitas dan umur earphone yang lebih lama.

Tersedia Dalam Beragam Pilihan Warna

SKULLCANDY Jib In-Ear tersedia dalam beragam pilihan warna. Anda bukan hanya mendengarkan lagu tetapi menyusaikan warna earphone dengan gaya Anda, dari warna putih yang elegan, merah yang menyala sampai warna kombinasi rasta yang funky.

Cocok Dipasangkan dengan Bermacam Perangkat Audio

SKULLCANDY Jib In-Ear memiliki impedansi atau hambatan yang sangat kecil yaitu 16 ohm yang artinya berbagai macam perangkat audio portable cocok dengan earphone ini, seperti iPhone, iPod, MP3 player ataupun smartphone Android. Jenis colokan yang digunakan adalah 3.5 inci yang menambah fleksibilitas earphone ini.

Frekuensi20 - 20000 Hz 
Impedance16 Ohm 
Panjang Kabel1.3 meter 
Berat
  • 16 g (without cable)  
 
Lain-lain
  • magnet Type : Neodymium  
  • Headphone Driver Units : 10 mm  
  • Headphone Jack : 3.5 mm  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Kecil tapi mengagumkan
on
By

Dari sekian banyak IEM yang saya punya baru sekarang merasa kagum dengan IEM dari Skullcandy ini. Meskipun kecil dan murah namun kemampuannya tidak kalah dengan IEM lain dengan harga dua - tiga kali lipat diatasnya. Untuk penggemar bass IEM ini tidaklah mengecewakan, sangat cocok untuk mendengarkan lagu pop, hip hop maupun rock. Kelemahan IEM ini mungkin desain dan kabelnya yang agak ringkih, perkiraan saya tidak akan bertahan lebih dari 1 tahun.

Akhir kata kalo mencari IEM dengan harga yang murah namun kemampuan yang mengagumkan IEM ini layak untuk menjadi pilihan.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
38
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Jual Earphone Ear Monitor / Iem SKULLCANDY Jib In-Ear [S2DUFZ-385] - Gray/Hot Lime/Hot Lime. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us