BROTHER Printer [MFC-9330CDW] - Printer Bisnis Multifunction Laser
BROTHER Printer [MFC-9330CDW] - Printer Bisnis Multifunction Laser
BROTHER Printer [MFC-9330CDW] - Printer Bisnis Multifunction Laser
BROTHER Printer [MFC-9330CDW] - Printer Bisnis Multifunction Laser
BROTHER Printer [MFC-9330CDW] - Printer Bisnis Multifunction Laser
BROTHER Printer [MFC-9330CDW] - Printer Bisnis Multifunction Laser
BROTHER Printer [MFC-9330CDW] - Printer Bisnis Multifunction Laser
BROTHER Printer [MFC-9330CDW] - Printer Bisnis Multifunction Laser
1 2 3 4 5 6 7 8

BROTHER Printer [MFC-9330CDW]

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 8,569,000
-12%
Rp 7,490,000
Cicilan 12 x Rp 624,167  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia (Batas Maksimal 30.000 Pages)
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari yang sama
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
562 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 3,745,000
  • A4
  • 2400 x 600 dpi
  • 23/23 (BW/Color) ppm Print
  • 1200 x 2400 dpi Scan
  • 23/23 (BW/Color) cpm Copy
  • Tray 1#250
  • 33.6 Kbps Super G3 Modem Fax
  • NIC
  • Wireless (802.11b/g)
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi

Ideal untuk SOHO (Small Office and Home Office)

Printer Brother MFC-9330CDW adalah pilihan ideal untuk kebutuhan cetak dokumen hitam putih dan warna. Printer All-in-One ini bisa mencetak dokumen hingga kecepatan 23 lembar per menit. Hasil cetakan bisa dicetak dua muka atau Duplex agar menghemat penggunaan kertas. Printer memiliki ukuran yang ringkas dan panel kontrol yang mudah digunakan. Tak hanya mencetak saja Printer ini juga bisa Scan, Copy, dan mengirim Faksimile. Bagi Anda yang bekerja di lingkungan kantor yang serba cepat, Printer ini bisa mengimbangi ritme pekerjaan Anda. Daya tampung kertas hingga 250 lembar membuat Anda tak perlu repot bolak-balik mengisi ulang kertas ke dalam Tray.

Membantu Anda Tekan Ongkos Cetak Bulanan

Printer Brother MFC-9330CDW didesain untuk membantu perusahaan kelas kecil hingga kelas menengah untuk menghemat biaya cetak. Kemampuan cetak dua muka (Duplex) dapat mencetak dokumen bolak-balik secara otomatis untuk mengurangi penggunaan kertas. Color Toner berkapasitas besar hemat sekitar 7.5% dibanding Toner Printer Brother pada umumnya. Fitur Secure Function Lock dapat membatasi fungsi Printer yang bisa digunakan oleh masing masing individu di kantor. Mode Deep Sleep hanya mengkonsumsi listrik 1.8 Watt. Sementara itu, fitur Auto Off Mode membantu perusahaan Anda menghemat konsumsi listrik.

Mencetak Tanpa Kabel dari Perangkat Mobile

Aplikasi Brother iPrint&Scan adalah aplikasi yang memudahkan Anda mencetak dokumen dari perangkat Mobile Android atau iOS. Hubungkan Printer dan perangkat Mobile Anda ke jaringan Wi-Fi yang sama. Anda bisa mencetak foto, email (hanya Gmail), laman Website, dan dokumen format PDF, Office Word, Excel, PowerPoint, dan Text. Berkat aplikasi dan Printer Brother dengan fungsi Wi-Fi, pekerjaan cetak mencetak Anda bisa lebih cepat dan mudah, tanpa bergantung kabel.

Bisa untuk Print, Scan, Faks, dan Copy

Hasil cetak berkualitas tinggi hingga 2400 dpi dengan kecepatan hingga 23 lembar per menit membuatnya cocok digunakan di lingkungan kantor yang serba cepat dan dinamis. Untuk fungsi Copy, Printer Brother MFC-9330CDW dilengkapi fungsi ADF (Automatic Document Feeder) sehingga Anda tak perlu repot masukan kertas satu per satu saat mengkopi. Selain itu, Printer Brother MFC-9330CDW bisa digunakan sebagai mesin foto kopi dengan kecepatan cetak 23 lembar/menit. Sementara itu, untuk Scan Printer bisa memindai dokumen hingga resolusi 2400 dpi. Hasil Scan bisa disimpan dalam format: TIFF, BMP, MAX, JPG, PDF.
 

Printer Brother MFC-9330CDW

Printer Digital All-in-One dengan konektivitas Wireless dan Duplex Printing


By: Brother Office

PlatformMultifunction 
Teknologi CetakDigital Color LED 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi2400 
Effective Print ResolutionUp to 600 x 2400 dpi 
Kecepatan Cetak B/W
  • 23ppm Black  
 
Kecepatan Cetak Warna23ppm Color ppm 
Monthly Usage Volume300 to 1,500 pages 
Konektivitas
  • Wireless 802.11b/g/n, Ethernet and Hi-Speed USB 2.0  
 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows® & Mac OS® 
Memori Standar192MB 
Input Tray #1250 Sheet 
MediaPlain Paper, Bond Paper, Recycled Paper, Label, Envelope, Glossy Paper 
Facsimile Function
  • Faxing Capability: B/W Faxing  
  • Fax Modem Speed: 33.6K bps Super G3 Fax Modem  
  • PC Fax Capability (send/receive): Yes  
  • Best Transmission Speed (sec): Approx. 2 seconds per page  
  • Out-of-Paper Reception: Yes  
  • External TAD Interface: Yes  
  • Total Auto Dial Locations: 200 locations  
  • Broadcasting (# of locations): Yes (250 locations)‡  
  • Quick Scan (Memory Transmission): Approx. 2.5 sec/page  
  • Fax/Telephone Switch: Yes  
  • Fax Page Memory: Up to 500 page fax memory  
  • Auto Fax Receive Date/Time Header: Yes  
  • Document Memory Backup: Yes  
 
Copier Function
  • Copying Capability: B/W & Color Copying  
  • Design Style: Flatbed  
  • Max. Automatic Document Feeder Capacity: 35-Page ADF  
  • Max. Black Copy Speed (cpm): 23cpm Black  
  • Max. Color Copy Speed (cpm): 23cpm Color  
  • Stand-alone Copying: No PC Required  
  • Reduction/Enlargement: 25% - 400%  
  • Sorting Function: Yes  
  • N in 1 Function: 2in1 / 4in1  
  • Poster Function: Yes  
  • Document Glass Size: Letter / A4  
  • ID Copy: Yes  
 
Scanner Function
  • Scanning Capability: B/W & Color Scanning  
  • Max. Interpolated Scan Resolution (dpi): 19200 x 19200 dpi  
  • Optical Scan Resolution (dpi): 1200 x 2400 dpi  
  • Scan File Formats: TIFF/BMP/MAX/JPG/PDF  
 
Power Consumption1.8W / 70W / 375W / 380W ( Deep Sleep / Ready / Printing / Copying) 
AC AdapterAC 110 - 120V 50/60Hz 
Dimensi Produk
  • Carton Dimensions (W"xD"xH"): 23.7" x 21.0" x 22.2"  
  • Unit Dimensions (W"xD"xH"): 16.1" x 19.0" x 16.1"  
 
Berat Produk
  • Carton Weight (lbs): 59.3 lbs.  
  • Unit Weight (lbs): 51.1 lbs.  
 
Consumables
  • TN-261BK, TN-261C, TN-261M, TN-261Y, DR-261CL, BU-220, WT-220  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Surprised! Printing & copying super cepat!
on
By

Wow, pertama kali buka dan test langsung ini printer bener2 cepet dan hasil gambar hitam dan warna luar biasa tajam dan bagusnya.

Yg luar biasa lagi itu wireless nya bener2 berfungsi dgn baik. Saya print lewat android dan iphone ga ada masalah. Saya pake sering buat fotokopi warna dan hitam bolak balik dan printer ini kerjanya cukup cepat.

Saya tadinya mau beli HP Laserjet Pro CM1415 tapi harganya terlalu mahal dan tidak begitu cepat jadi pilih Brother MFC-9330CDW.

Bener2 tidak mengecewakan dan hasil cetaknya pun sangat bagus memuaskan.

Makasih Bhinneka. 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
10
Apakah review ini membantu?
printer andalan
on
By

sodara gue di rumah pake printer ini. Pas printer gue ngandet, langsung deh gua meluncur ke rumah dia. Ga enak sih numpang-numpang ngeprint, tapi gimana lagi printer lama gue geblek gt. Padahal printer sodara gua ini lebih duluan belinya dibanding printer gue. ya mgkn next time gua bakal beli printer merk ini.

Lihat Detail
4
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Printer Bisnis Multifunction Laser BROTHER Printer [MFC-9330CDW]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Multifunction Laser lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us