YONG MA Magic Com YMC305 [MC4500] - Green - Rice Cooker

YONG MA Magic Com YMC305 [MC4500] - Green

    Item No : SKU01014551, Merek : YONG MA
  • Dijual dan dikirim oleh Kogara
Rp 690,000
16%
Rp 574,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Rice Cooker
  • Inner pot Gold Iron
  • Multi Cap
  • 2.0 liter
  • 400 watt
  • Overview

Saat ini memasak menjadi semakin mudah dan praktis dengan hadirnya berbagai jenis peralatan masak yang berdesain pintar dan modern. Salah satunya yaitu peralatan maemasak dari Yong Ma. Kini brand ternama dalam peralatan rumah tangga itu kembali mempersembahkan salah satu produk terbaiknya yaitu. YONG MA Magic Com YMC305 spesial ini memiliki body yang cukup besar saat cocok bagi anda yang sering memasak dalam jumlah yang banyak.

YONG MA Magic Com YMC305 merupakan penanak nasi canggih keluaran dari YONG MA yang memenuhi kebutuhan memasak nasi sehari-hari. Dirancang dengan sistem pengaman ganda agar anda selalu aman ketika menggunakannya untuk memasak. Menggunakan sistem heating heat plate dan sistem 3D heating yang canggih agar masakan menjadi panas merata dan mempunyai hasil yang sempurna. Selain itu, Panci untuk memasak dilapisi dengan blacktinum yang kuat dan aman sehingga tidak akan lengket. Selain itu,magic com ini dilengkapi spatula anti lengket serta multi pot yang dapat digunakan untuk mencuci beras dan mengukus makanan YONG MA Magic Com YMC305 membuat mudah proses memasak menjadi mudah dan spesial.

Keunggulan YONG MA Magic Com YMC305 [MC4500]

 

  1. Fungsi 2 in 1 (memasak dan menghangatkan)
  2. Kapasitas 2 L
  3. Menggunakan heating heat plate system serta 3D heating sistem
  4. Teknologi Blacktinum yang dilapisi lapisan inner pot anti lengket
  5. Dilengkapi spatula anti lengket serta multi pot yang dapat digunakan untuk mencuci beras dan mengukus makan

Dengan Teknologi Smart 3D Heating

 Magic Com terbaik dari YONG MA ini bekerja dengan teknologi Smart 3D Heating untuk memasak nasi secara merata. Fungsi pemanas otomatisnya dapat menjaga nasi tetap hangat selama 48 jam. Uniknya, bagian penutup dalam dapat dilepas agar dapat dibersihkan. Anda dapat memasak nasi sebanyak 2 liter dengan rice cooker ini dan membutuhkan daya sebesar 400W. Jadi, sediakan nasi yang enak dan tetap hangat untuk dinikmati setiap hari bersama YONG MA Magic Com YMC305.

Tips Merawat dan Membersihkan Magic Com

  1. Untuk menghindari agar nasi tidak menempel di bagian dasar panci, aduk sesering mungkin selama memasak
  2. Pilih magic com dengan panci yang memiliki kekuatan panas merata dan hemat listrik karena akan mempengaruhi kualitas nasi yang dihasilkan
  3. Segera matikan/cabut power listrik jika nasi tinggal sedikit, sehingga anda dapat berhemat listrik. Buka sedikit tutupnya atau pindahkan nasi ke tempat lain
  4. Tunggu hingga cooker sudah dingin, angkat panci dalam nya, dan tuangkan air untuk merendam sisa-sisa nasi yang masih menempel. Lalu biarkan hingga sisa nasi terkelupa
  5. .Cuci panci dengan spons lembut agar tidak menggores lapisan panci/Teflon
  6. Bilas dengan air hangat setelah pencucian, guna mengangkat bakteri-bakteri pada panci magic com usai digunakan
  7. Pastikan tidak ada sabun yang tertinggal selama proses pencucian agar nasi yang dimasak nantinya tidak menimbulkan bau
  8. Segera keringkan panci dalam yang sudah dicuci\
  9. Jangan lupa juga untuk membersihkan panci luarnya dengan menggunakan lap lembut.
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk YONG MA Magic Com YMC305 [MC4500] - Green. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk YONG MA Magic Com YMC305 [MC4500] - Green atau masukkan Tag Anda sendiri.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Rice Cooker YONG MA Magic Com YMC305 [MC4500] - Green. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Rice Cooker lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us