ACER Aspire Slim V5-431P Non Windows - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Celeron

ACER Aspire Slim V5-431P Non Windows - Black (Merchant)

Rp 5,100,000
14%
Rp 4,380,000
Stock Notebook tinggal warna Siver FREE FD 8GB ACER
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Intel Celeron 1007U
  • 4GB DDR3
  • 500GB HDD
  • DVD±RW
  • WiFi
  • Bluetooth
  • VGA Intel HD Graphics
  • Camera
  • 14" WXGA
  • Touchscreen
  • Non OS
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Celeron 
Processor OnboardIntel® Celeron® Processor 1007U (2M Cache, 1.50 GHz) 
Memori Standar4 GB DDR3 
Tipe GrafisIntel HD Graphics 4000 
Ukuran Layar14" WXGA 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe Layar
  • HD Acer CineCrystal™ LED-backlit multi-touch screen  
 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated
  • Two built-in stereo speakers  
 
Kapasitas Penyimpanan500 GB Serial ATA 
Optical Drive TypeSuper-Multi DVD 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network ProtocolIEEE 802.11a, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n 
Wireless BluetoothAvailable
  • Bluetooth 4.0  
 
Keyboard
  • Acer FineTip Chiclet keyboard  
 
Ragam Input Device
  • Multi-gesture touchpad, supporting two-finger scroll, pinch, rotate, flip  
 
Card Reader Provided2 -in-1 card reader ( SD/ MMC) 
Antarmuka / Interface
  • 2x USB 2.0  
  • 1x USB 3.0  
  • 1x HDMI  
  • 1x (RJ-45)  
 
Sistem OperasiPre-sales Request Available 
Baterai4 Cell 
Daya / PowerExternal AC Adapter 
Dimensi (PTL)245,0 x 24,3 x 342,0 mm 
Berat2.2 kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ACER Aspire Slim V5-431P Non Windows - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Celeron ACER Aspire Slim V5-431P Non Windows - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Celeron lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us