KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad 2/3/4  - Clear - Screen Protector Tablet
KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad 2/3/4  - Clear - Screen Protector Tablet
1 2

KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad 2/3/4 - Clear

  • (12)
  • Selengkapnya
Rp 242,000
-14%
Rp 207,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Screen Protector for iPad 2/3/4
Harga Lainnya:
Rp 230,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Semakin hari, teknologi yang disematkan pada layar smartphone dan tablet semakin baik. Banyak smartphone keluaran terbaru yang sudah menggunakan layar jenis Gorilla Glass, dimana layar ini tahan terhadap goresan dan lebih kuat dari layar biasa. Namun dengan pengunaan Gorilla Glass tidak langsung menjamin smartphone kita bebas goresan benda tajam seperti kunci, koin apalagi jika disimpan di dalam saku atau tas. Oleh sebab itu, gunakan juga anti gores tambahan untuk memberikan perlindungan lebih maksimal pada layar smartphone Anda. Saat ini banyak anti gores untuk smartphone yang dijual mulai dari bahan plastik hingga bahan seperti kaca tipis yang sering disebut tempered glass. Tempered glass merk KingKong adalah salah satunya. KingKong Super Glass telah menjadi anti gores yang dikenal luas oleh masyarakat Indonesia sebagai screen protector premium yang kuat. Protect Your Gadget with KingKong.

Uploaded by : Gabriel Perdana

 

Anti Gores Super Slim 0.3mm untuk Perlindungan Maksimal

KingKong Super Glass dirancang dan diproduksi menggunakan material terbaik dengan tujuan menghadirkan standar kualitas paling tinggi untuk perlindungan smartphone Anda. Meskipun hadir dengan tebal hanya 0.3 mm, tempered glass tetap mumpuni untuk melindungi layar dari berbagai goresan tidak diinginkan. Yang juga penting adalah pengunaan KingKong Super Glass tidak mengurangi sensitivitas handphone anda dalam merespon jari atau stylus. Layar akan tetap jernih dan responsif terhadap sentuhan Anda.

Tempered Glass KingKong melindungi layar gadget Anda dari berbagai goresan seperti goresan dari kunci, gunting, cutter, koin dan sebagainya karena materialnya yang sangat kuat dan padat. Selain tahan terhadap berbagai goresan, anti gores ini juga tahan terhadap panas.

 

Bebas Minyak dan Kotoran Berkat Lapisan Oleophobic

Jika biasanya banyak anti gores plastik yang sering berminyak atau licin setelah digunakan untuk menelepon atau bermain, maka pada tempered glass biasanya dilapisi dengan lapisan oleophobic. Lapisan ini mencegah sidik jari berbekas pada layar juga mencegah debu / kotoran / air menempel pada layar. Kalaupun kotor, ntuk membersihkannya cukup gunakan kain / lap kering saja.

Mudah Dipasang dan Dilepas tanpa Merusak Layar

Berkat Advance Silicone Adhesion pada KingKong Super Glass, Anda dapat dengan mudah memasang dan melepasnya tanpa khawatir mersuka layar smartphone. Selain itu, jika layar smartphone Anda retak atau pecah, lapisan silicone anti gores ini akan melindungi agar pecahan kaca tetap menyatu dan tidak lepas.

Cocok untuk Segala Smartphone dan Tablet

KingKong tempered glass sengaja dibuat untuk melindungi apapun tipe dan model smartphone dan tablet yang Anda gunakan. Ukuran yang telah disesuaikan dengan sudut-sudut smartphone akan sangat pas jika dipasang dan tentunya semakin terlindungi dari goresan. KingKong Super Glass tersedia untuk berbagai merk smartphone seperti Apple (iPhone, iPad, iPod), Samsung (Galaxy, Note, Mega, Grand, etc), LG, Sony, HTC, Nexus, Blackberry, Xiaomi, Oppo, Lenovo, Asus, etc.

 

Paket Tempered Glass Lengkap :

Panduan Memasang KingKong Tempered Glass :

  1. Lepaskan anti gores yang menempel pada layar handphone (jika ada)
  2. Lap dan bersihkan LCD handphone anda menggunakan lap alcohol yang tersedia untuk membersihkan LCD dari kerak yang susah di bersihkan
  3. Setelah bersih, gunakan lap LCD handphone anda sampai kering dan bersih
  4. Jika masih terdapat kotoran halus di atas LCD anda, gunakan dust remover sticker yang berwarna biru untuk mengangkat debu-debu tersebut
  5. Pastikan layar smartphone anda sudah bersih dari debu, lalu cabut lapisan pelindung lem pada KingKong SuperGlass anda
  6. Pegang setiap ujung tepi KingKong Superglass dan sejajarkan dengan LCD handphone anda. Pastikan tidak miring, lalu letakkan secara perlahan. (KingKong akan perlahan menempel pada handphone anda secara otomatis)
  7. Gunakan bubble remover atau lap kain untuk menghilangkan bubble kecil (bila ada)
  8. KingKong SuperGlass sudah terpasang dengan sempurna. Rasakan beda nya dengan screen protector biasa.

 

 

Kesesuaian / KecocokaniPad 2/3/4 
Kelengkapan Paket
  • Dust Remover  
  • Alcohol Pack  
  • Kain Pembersih  
 
Lain-lain
  • Bila tidak cocok, kami ganti baru untuk produk yang sama  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 12 user
  • Five Star 5
      10
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Kingkong Penolong
on
By
Hanya berbagi cerita saja. Hari ini tanggal 24 september 2014 malam,saat saya pergi keluar rumah sendiri,saya tinggalkan anak saya bermain ipad dengan teman2 nya,kebetulan ipad tersebut sudah terpasang Kingkong Tempered Glass yg sy beli dr Bhinneka,wkt itu harga 199.000. Lanjut cerita,sepulang sy dr bepergian,istri sy bercerita bahwa ipadnya jatuh dr ketinggian 1 meter,lcd nya retak kata istri saya,pikiran sdh kalut,sy cb lihat,ternyata memang retak,namun saya berharap yg retak bukan lcdnya,tp screen protectornya,kemudian saya coba buka screen tsb,sambil degdegan,dan jreeennngggg...lcd ipad saya aman dr keretakan,yg pecah hanya tempered glassnya..sy tercengang sambil berucap syukur dalam hati.. Amazing sekali tempered kingkong. Menyelamatkan ipad anak ku dr kehancuran. Tanpa pikir panjang lagi,saya buka Bhinneka dan order lagi Tempered Glass merk Kingkong utk ipad dan juga Note 3 saya. Pokoknya Puas banget dengan tempered kingkong. Jangan ragu beli merk ini. Sudah terbukti....
Lihat Detail
Certified Buyer
34
Apakah review ini membantu?
Bagus banget !!!!!
on
By

Beli nya so pasti di bhineka..ga ada yg laen deh kalo urusan asesoris gagdet!

ini produk emang bagus banget !!! Spt nya ga ada tuk negatif ! Malahan banyak postifnya

spt:  ga pake screen protector alias langsung dari screen ipadnya coba kalo yg biasa palingan ga pake lama udeh keliatan gores2 halus

tuk perekatnya emang paten banget ga ada gelembung udara ! Ga spt yg biasa itu ...

urusan swipe - touch sana sini bener2 sangat responsif yaa itu seolah2 langsung dari layar ipad aslinya imagine kan kalo pake screen protector yg biasa itu ....

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
32
Apakah review ini membantu?
KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for iPad
on
By

Menggunakan Kingkong screen protector yang dibeli dari Bhinneka, pengiriman barang yang dibeli cukup cepat, setelah digunakan sangat berkesan dan memuaskan. Layar iPad menjadi semakin maksimal dan terproteksi sempurna.

Lihat Detail
Certified Buyer
32
Apakah review ini membantu?
Mantap
on
By

Sudan tidak diragukan lagi produk satu ini.

Lihat Detail
Certified Buyer
31
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad 2/3/4 - Clear. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad 2/3/4 - Clear Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad 2/3/4 - Clear. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad 2/3/4 - Clear terbaik. Anda dapat membandingkan harga KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad 2/3/4 - Clear dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad 2/3/4 - Clear seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad 2/3/4 - Clear yang paling banyak dilihat pengunjung serta KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad 2/3/4 - Clear yang paling banyak dibeli. KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad 2/3/4 - Clear yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad 2/3/4 - Clear yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad 2/3/4 - Clear Murah
Bhinneka.Com jual KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad 2/3/4 - Clear murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad 2/3/4 - Clear dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad 2/3/4 - Clear dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad 2/3/4 - Clear termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad 2/3/4 - Clear, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad 2/3/4 - Clear dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad 2/3/4 - Clear Terbaru
Temukan dan beli KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad 2/3/4 - Clear terbaru di Bhinneka.Com. KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad 2/3/4 - Clear kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad 2/3/4 - Clear dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad 2/3/4 - Clear terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki KINGKONG Tempered Glass Screen Protector for Apple iPad 2/3/4 - Clear terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us