PNY Hook Attache Gold Edition 16GB - Usb Flash Disk / Drive Stylish
PNY Hook Attache Gold Edition 16GB - Usb Flash Disk / Drive Stylish
1 2

PNY Hook Attache Gold Edition 16GB

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 154,440
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • USB 3.0
  • 16GB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Flashdisk Mini Berkecepatan Tinggi

PNY Hook Attache adalah Flashdisk dengan kecepatan USB 3.0 yang memiliki keunggulan 10 kali lebih cepat dibanding USB 2.0. Dengan kecepatan tinggi tersebut Anda tak perlu membuang waktu terlalu lama untuk mentransfer data berukuran besar. Flashdisk dibuat dengan Finishing berbahan metalik. Flashdisk tersedia dalam pilihan kapasitas 8 GB hingga 128 GB.

Bisa Digantung di Tas, Dompet, Gantungan Kunci, dan Lainnya

Flashdisk memiliki pengait khusus agar bisa digantung ke berbagai tempat.

USB 3.0: Transfer Data 10 Kali Lebih Cepat

Arsitektur USB 3.0 memungkinkan Anda dapat memindahkan data berukuran besar dari satu PC ke PC lain dalam waktu singkat. Untuk Flashdisk kapasitas 16 GB dan 32 GB kecepatan Read 103 Mbps dan Write 13 Mbps. Untuk kapasitas 64 GB dan 128 GB kecepatan Read 115 Mbps dan Write 21 Mbps. Flashdisk ini kompatibel dengan PC bersistem operasi Windows dan Mac OS.

PortUSB 3.0 
Kapasitas16GB 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows 2000/ XP / Vista, / 7, Mac OS: 10.3 dan yang terbaru 
Dimensi5 x 48.6 x 15.8 mm (LxWxH) 
Manufacturer Website http://http://www.pny.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.3
Total review 3 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Cepet Juga
on
By

keren nih produk... begitu di colok.. langsung ke baca di PC... gak pake lama...

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
16
Apakah review ini membantu?
PNY Hook Attache Gold Edition casingnya OK banget
on
By

*cuma sayang, terkadang dari beberapa pc desktop dan laptop pada saat di pasang di port usb  ada yang lama  ngereadnya ada juga yang cepet dan kadang ada yg sampe tidak terbaca sama sekali, cmiiw 

*warna goldnya OK banget

*yang jadi pertanyaan, ini usb 3.0 bener atau cuma bualan ya?? soalnya transfer ratenya paling tinggi 20mb/s itu pun dari usb 3.0 drive ke usb 3.0 port. idk what's going on :o

Lihat Detail
Certified Buyer
15
Apakah review ini membantu?
USB unik dg kemampuan mumpuni
on
By
USB ini menurut saya luar biasa, dg fisiknya yg mungil tapi memiliki kualitas dan kapasitas yg mumpuni. Dg usb 3.0 memiliki kemampuan transfer data tertinggi saat ini. Kemudian jg kapasitas yg tidak kalah penting, 16GB sangat membantu dalam mengcopy dan memindahkan data. bentuk mungil dan styles dan berkelas menjadikannya produk yg menarik, simpel dg kualitas yg tinggi. Sedikit kelemahan dari produk ini adakah belum memiliki protect usb untuk melindungi data di dalam USB agar tidak rusak dan terserang virus.
Lihat Detail
Certified Buyer
12
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk PNY Hook Attache Gold Edition 16GB atau masukkan Tag Anda sendiri.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Usb Flash Disk / Drive Stylish PNY Hook Attache Gold Edition 16GB. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk / Drive Stylish lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us