PHILIPS In -Ear Headphones [SHE 7000] - White - Earphone Ear Monitor / Iem
PHILIPS In -Ear Headphones [SHE 7000] - White - Earphone Ear Monitor / Iem
PHILIPS In -Ear Headphones [SHE 7000] - White - Earphone Ear Monitor / Iem
PHILIPS In -Ear Headphones [SHE 7000] - White - Earphone Ear Monitor / Iem
PHILIPS In -Ear Headphones [SHE 7000] - White - Earphone Ear Monitor / Iem
1 2 3 4 5

PHILIPS In -Ear Headphones [SHE 7000] - White

Rp 240,000
-33%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 160,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • In-Ear Headphones
  • 19 - 21 000 Hz
  • 16 Ohm
  • 107 dB
Harga Lainnya:
Rp 160,000
(2)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview

Philips in ear headphone SHE7000 adalah headphone yang dirancang untuk menikmati berbagai jenis musik dengan reproduk suara yang berkualitas namun dengan harga yang terjangkau. Dilengkapi dengan speaker micro yang efisien yang mampu menghasilkan suara yang jernih dan bass yang bertanaga. Dengan desain ultra kecil disesuaikan dengan bentuk telinga Anda untuk memberikan kenyamanan dalam mendengarkan.

Speaker Driver Efisien yang Bertenaga

Philips SHE7000 menggunakan driver berukuran 8.6mm yang sangat efisien. Driver micro ini sanggup menangani output hingga 25mW, suara yang dihasilkan kuat, jernih dengan bass yang bertenaga. Anda akan mendengarkan musik favorit Anda direproduksi dengan dinamis, detail yang baik dan suara yang akurat sehingga Anda dapat menikmati lagu lagu pilihan Anda dengan menyenangkan.

Desain Ultra Kecil dan Sangat Ringan

Untuk Anda yang suka mendengarkan musik berjam-jam, Philips In Ear Headphones SHE7000 akan sangat pas untuk dimiliki. Headphone ini memiliki desain yang sangat kecil dan sangat ringan sehingga tidak membuat telinga pegal dan sakit karena terlalu lama digunakan. Selain itu, berkat desainnya yang kecil sehingga pas untuk telinga Anda, suara-suara dari luar tidak akan menganggu kenikmatan mendengarkan musik. Kenyamanan adalah fokus utama yang ingin diberikan kepada pengguna.

Selain itu Philips menyertakan 3 pasang eartips dengan ukuran berbeda agar Anda dapat memilih eartips dengan ukuran yang paling nyaman ditelinga Anda. pemilihan eartips yang tepat selain menambah kenyamanan pengguna juga membantu isolasi suara sehingga reproduksi audio lebih akurat dan bass yang bertenaga.

Dilengkapi dengan Slider Anti-Kusut

Terkadang hal yang menyebalkan ketika ingin menggunakan earphone adalah sewaktu mengeluarkan dari kantong celana atau dari tas dan menemukan kabelnya yang kusut. Philips mengantisipasi hal ini dengan melengkapi SHE7000 dengan slider anti-kusut. Dengan slider ini, kedua ujung kabel dapat disatukan sehingga kemungkinan kabel saling melilit diminimalkan.

Philips in-ear headphone SHE7000 Unboxing & Review

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PHILIPS In -Ear Headphones [SHE 7000] - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PHILIPS In -Ear Headphones [SHE 7000] - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Earphone Ear Monitor / Iem PHILIPS In -Ear Headphones [SHE 7000] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us