MICROSOFT All-in-One Media Keyboard [N9Z-00028] - Keyboard Mouse Combo
MICROSOFT All-in-One Media Keyboard [N9Z-00028] - Keyboard Mouse Combo
1 2

MICROSOFT All-in-One Media Keyboard [N9Z-00028]

  • (8)
  • Selengkapnya
Rp 655,000
-8%
Rp 599,000
Cicilan 12 x Rp 49,917  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
32 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 299,500
  • Customisable media hotkeys
  • Spill-resistant
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi

Microsoft All-in-One Media Keyboard N9Z-00028 adalah keyboard wireless besutan Microsoft yang hadir dengan fitur Multi-touch trackpad terintegrasi yang akan memudahkan aktivitas navigasi pada PC atau Smart TV Anda. Selain memiliki fitur trackpad, keyboard wireless ini juga dilengkapi tombol khusus yang memungkinkan Anda mengakses koleksi musik, foto, dan video hanya dengan satu sentuhan.

Keyboard Wireless dengan Multi-Touch Trackpad

All-in-One Media Keyboard N9Z-00028 adalah perangkat yang sempurna untuk ruang tamu atau kantor Anda. Memiliki keyset dengan ukuran penuh dan multi-touch trackpad yang terpadu, aktivitas harian Anda seperti mengetik, swipe, drag, zoom, dan klik dapat dilakukan dengan mudah. Trackpad pada keyboard wireless dapat dengan mudah mendeteksi gerakan tangan Anda, lakukan swipe untuk melihat koleksi foto Anda bersama sahabat atau lakukan gerakan cubit untuk melakukan zoom pada gambar layaknya Anda menggunakan Smartphone atau tablet.

Duduk Santai dan Nikmati Konten Digital Anda

Dengarkan musik atau menonton video dapat dilakukan dengan satu sentuhan. All-in-One Media Keyboard N9Z-00028 memiliki media hotkeys yang dapat disesuaikan untuk menempatkan web, musik, foto, dan film-film favorit Anda. Receiver USB yang bekerja dengan frekuensi 2.4 GHz dapat Anda gunakan bahkan dalam jarak 10 meter. Ini akan semakin memudahkan Anda untuk duduk santai menikmati hari sambil melihat foto atau menonton koleksi video Anda di PC atau Smart TV tanpa harus pindah dari tempat duduk. All-in-One Media Keyboard N9Z-00028 adalah semua yang Anda butuhkan untuk kenyamanan mengetik dan navigasi yang mudah.

Material Kuat dan Tahan Percikan Air

Terkadang ketika menikmati hari-hari santai, Anda membawa minuman favorit sambil menikmati koleksi konten digital Anda. Namun bila secara tidak sengaja Anda menumpahkan minuman pada Keyboard Wireless ini, Anda tidak perlu khawatir karena All-in-One Media Keyboard N9Z-00028 terbuat dari bahan yang kuat dan tahan percikan air. Cukup bersihkan saja Keyboard Wireless ini menggunakan lap kering dan lanjutkan aktivitas santai Anda.

Detail Lengkap All-in-One Media Keyboard N9Z-00028

  1. Multi-Touch Trackpad terintegrasi, yang memudahkan aktivitas navigasi Anda, seperti: tap, swipe, zoom, dan drag
  2. Hotkey yang dapat dikustomisasi, untuk mengakses konten digital Anda seperti, musik, foto, video, dan browsing
  3. Tombol pengatur volume, untuk menaikan atau menurunkan volume suara pada PC atau Smart TV Anda
  4. Material kuat dan tahan percikan air, dihadirkan khusus untuk memastikan aktivitas santai Anda bebas dari rasa khawatir
  5. Koneksi wireless (USB), bekerja dengan frekuensi 2.4 GHz dan dapat menjangkau hingga 10 meter
Fitur
  • Integrated multi-touch trackpad
    • Integrated trackpad multi-touch memungkinkan navigasi yang mudah dengan dukungan gerakan untuk meningkatkan pengalaman Windows Anda. Tap, swipe, drag, zoom, dan klik dengan mudah.  
     
  • Customisable media hotkeys
    • Tombol media yang dapat disesuaikan menyediakan akses mudah untuk musik, foto dan video Anda.  
     
  • Aksess mudah dalam mengontrol volume
    • Mudah menggunakan kontrol volume untuk meningkatkan pengalaman media Anda.  
     
  • Tahan lama, desain spill-resistant
    • Didesain tahan lama untuk menghindari kerusakan akibat tindakan pengguna yang tidak disengaja. Spill-resistant untuk menghindari kerusakan akibat tumpahan yang tidak disengaja.  
     
 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows 8.1, Windows® 8, Windows RT 8.1, Windows RT 8, Windows 7 
Lain-lain
  • Frekuensi Wireless: 2.4 GHz  
  • Jarak Wireless: 10 meter  
  • Fitur Trackpad: Track, scroll, flick, zoom, and swipe  
  • Tipe Baterai: 2 AAA Alkaline (terdapat di dalam box)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 8 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Keren
on
By

Saya membeli produk ini di bhinneka dengan potongan harga, cepat hanya 3 hari sampai rumah

keunggulan produk ini

1. Keyboard enak untuk dipakai, biasanya ngoding pake laptop, semenjak ada keyboard ini jd lebih sering pake PC

2. trackpadnya juga keren, berasa make tablet.. bisa menggunakan 2 jari untuk scroll vertical dan horizontal, bisa zoom in zoom out, cukup presisi dan enak dipakai, walaupun masih kalah  dibandingkan laptop fujitsu saya

3. ada tombol volume pengatur suara

4. ukurannya compact dan bodynya kokoh

5. ada tombol power on/off keyboard sehingga lebih awet baterai

 

kekurangan :

1. karena mungkin lebih mengedapankan pemakaian hotkey, sehingga untuk penggunaan tombol function(F1-F12) harus dibarengi dengan tombol FN, padahal beberapa tombol sering digunakan seperti F2, F4 dan F5

2. kadang keluar karakter aneh pada editor saat menulis, entah pada kondisi apa,mungkin pada gerakan tertentu di trackpad

3. tidak ada lampu indikator caps lock

 

 

overall sih okelah, ga perlu pake mouse lagi untuk menggunakan PC, sehingga bisa digunakan dimana saja..

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
78
Apakah review ini membantu?
Keyboard mewah, modern looks, berkualitas!
on
By

Keyboard ini mewah desainnya, perlu kebiasaan saat awal karena tangan terbiasa pegang mouse. Perlu menyisihkan 1 port USB karena koneksi-nya menggunakan bluetooth bawaan Microsoft.

Di bawah keyboard ada magnet-nya untuk menyimpan Bluetooth dongle sehingga tampak rapi sekali jika ingin menyimpan dan di bawa traveling. 

Ada tombol ON-OFF di sisi kanan untuk menghemat battery jika tidak di gunakan. Mirip dengan Apple Keyboard versi 2. Gak salah deh pilih keyboard ini. +1 Juta Like!!

Lihat Detail
Certified Buyer
13
Apakah review ini membantu?
Wireless handy multimedia keyboard
on
By
Berbelanja di Bhinneka bukanlah pengalaman pertama bagi saya. Setelah beberapa pengalaman yang selalu menyenangkan karena layanan profesional, packing yang selalu rapi dan safety, Bhinneka juga menawarkan harga yang sangat murah jika anda beruntung. Sebagai review saya untuk Microsoft All-In-One Media Keyboard ini, pertama datang saya mengamati kotak dan design dari keyboard ini terlihat solid, representatif dan tidak mudah kotor. Setelah buka packing, langsung saya gunakan dan hanya butuh waktu sedikit saja untuk beradaptasi dari keyboard laptop ke keyboard ini. Tangan saya cukup besar tetapi tidak sulit untuk menggunakannya. Touchpadnya responsif dan mempermudah anda dalam bekerja, browsing atau memutar media. Bagi yang bingung untuk merubah fungsi "fn" pada "f1-f12", saya tidak perlu install program apapun di windows 7 atau 10, cukup tekan "fn+caps lock" saja dan fungsi "f1-f12" berfungsi seperti normal. Untuk mempermudah saya, di kiri tombol "esc" tersedia klik kanan mouse juga. Tombol keyboard lembut dan tidak berisik saat digunakan. Baterai yang digunakan adalah 2 buah aaa dan pada tempat baterai disediakan juga tempat menyimpan usb adapter bermagnet sehingga adapter tidak akan tercecer. Jadi kesimpulannya, saya puas dan happy dengan layanan, antaran dan kualitas produk ini.. sukses terus ya Bhinneka untuk online storenya
Lihat Detail
Certified Buyer
12
Apakah review ini membantu?
MS All-in-One Media Keyboard. Almost perfect.
on
By

Build Quality sangat bagus, mulai dari packing dari microsoft yang rapi, dapet baterainya langsung juga kalau-kalau tidak punya cadangan baterai AAA dua buah. Penyimpanan USB receiver menggunakan magnet untuk memastikan dongle USB tidak tercecer. Keyboardnya empuk dan nyaman.

Overall Experience hampir sempurna, seperti yang disebutkan di review lain, multimedia key yang secara default menjadi aksi standar menutupi aksi F1-F12 emang agak-agak menyulitkan. Tapi mengingat Keyboard ini ditujukan memang untuk experience media dan couch surfing, sepertinya memang wajar diset default begitu oleh microsoft. 

Touchpad oke, dengan bawaan gesture multi finger untuk scrolling yang sangat membantu, saya menggunakannya di Raspbian OS, gesture scroll terdeteksi dengan baik.

Quirks. Sayang sekali tidak ada indikator led untuk capslock, dan tidak ada tombol untuk mematikan sementara touchpad, karena terkadang accidental touch movementnya mengganggu.

Lihat Detail
Certified Buyer
11
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual MICROSOFT All-in-One Media Keyboard [N9Z-00028] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual MICROSOFT All-in-One Media Keyboard [N9Z-00028]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih MICROSOFT All-in-One Media Keyboard [N9Z-00028] terbaik. Anda dapat membandingkan harga MICROSOFT All-in-One Media Keyboard [N9Z-00028] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi MICROSOFT All-in-One Media Keyboard [N9Z-00028] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar MICROSOFT All-in-One Media Keyboard [N9Z-00028] yang paling banyak dilihat pengunjung serta MICROSOFT All-in-One Media Keyboard [N9Z-00028] yang paling banyak dibeli. MICROSOFT All-in-One Media Keyboard [N9Z-00028] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima MICROSOFT All-in-One Media Keyboard [N9Z-00028] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja MICROSOFT All-in-One Media Keyboard [N9Z-00028] Murah
Bhinneka.Com jual MICROSOFT All-in-One Media Keyboard [N9Z-00028] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja MICROSOFT All-in-One Media Keyboard [N9Z-00028] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual MICROSOFT All-in-One Media Keyboard [N9Z-00028] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan MICROSOFT All-in-One Media Keyboard [N9Z-00028] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya MICROSOFT All-in-One Media Keyboard [N9Z-00028], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. MICROSOFT All-in-One Media Keyboard [N9Z-00028] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli MICROSOFT All-in-One Media Keyboard [N9Z-00028] Terbaru
Temukan dan beli MICROSOFT All-in-One Media Keyboard [N9Z-00028] terbaru di Bhinneka.Com. MICROSOFT All-in-One Media Keyboard [N9Z-00028] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. MICROSOFT All-in-One Media Keyboard [N9Z-00028] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli MICROSOFT All-in-One Media Keyboard [N9Z-00028] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki MICROSOFT All-in-One Media Keyboard [N9Z-00028] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us