NOKIA Lumia 630 Dual SIM - Black - Smart Phone Windows Phone

NOKIA Lumia 630 Dual SIM - Black

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 1,999,000
Cicilan 12 x Rp 166,583  Selengkapnya
Informasi Khusus: Gunakan ID Outlet : 1424399 untuk registrasi kartu perdana Indosat
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 999,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 64 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo of the Month: Free - INDOSAT Kartu Perdana IM3 Ooredoo (SKU05616703)
  • Quad-core 1.2GHz Snapdragon 400
  • 4.5" IPS LCD Capacitive Multipoint-Touch
  • 16M colors
  • GSM/WCDMA
  • GPRS/HSDPA/HSUPA
  • Bluetooth
  • Camera
  • Audio
  • Video
  • 8 GB
  • 512 MB RAM
  • Wi-Fi
  • Windows Phone 8.1
Produk yang dibeli bersamaan:
NOKIA Lumia 630 Dual SIM - Black
+
XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver
+
SANDISK Ultra Micro SDHC 16GB Class 10 [SDSQUNC]
=
( of 3 items selected )
NOKIA Lumia 630 Dual SIM - Black Rp 1,999,000
Harga Lainnya:
Rp 1,904,750
(3)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 1,904,750
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 1,935,500
(11)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Lebih cepat, Lebih Baik
    • Dengan layar 4,5 inci yang cemerlang dan prosesor Quad core, Lumia 630 Dual SIM menghadirkan performa kecepatan tinggi demi pengalaman terbaik, didukung harga terjangkau.
  • Fitur Terbaru di Windows Phone
    • Dapatkan pengalaman Windows Phone yang terbaru dan terbaik. Rasakan mudahnya pengetikan dengan Word Flow. Lihat semua chat dan update jaringan sosial melalui Action Center. Dan rasakan Live Tiles yang lebih hidup dengan mempersonalisasi latar belakangnya.
  • Semua yang Anda butuhkan
    • Lumia 630 Dual SIM telah di-install dengan aneka aplikasi penting yang bisa langsung digunakan! Ditambah kapasitas penyimpanan yang dapat diperbesar hingga 128 GB, makin banyak tempat untuk menyimpan aplikasi favorit, foto, musik, dokumen dan lainnya. Dapatkan lebih banyak aplikasi lagi di Windows Phone Store.
  • Bagikan, Simpan, Edit dan banyak lagi
    • Dengan OneDrive, Anda dapat mudah menyimpan dan mengakses semua foto, video, dan file Anda dari mana saja. Juga langsung bisa menyinkronkannya dengan smartphone, Xbox, tablet ataupun komputer Anda. Gratis ruang penyimpanan 7 GB untuk semua data Anda. Mengakses atau mengedit dokumen selama di perjalanan jadi gampang berkat Microsoft Office di Lumia 630 Dual SIM.
  • Musik Sepuasnya
    • Dengarkan musik sepuasnya dengan Nokia MixRadio. Aplikasi yang memutar musik streaming gratis sesuai selera, serta beragam mix musik sesuai musisi favorit dan mood Anda. Bahkan bisa didengarkan saat offline.
  • Navigasi dengan Mudah
    • Navigasi GPS jadi lebih mudah dengan panduan suara dari HERE Drive dan HERE Maps dengan peta offline yang sudah ter-install langsung di Lumia 630 Dual SIM.
Tipe ProsesorSnapdragon 400 
Kecepatan ProsessorQuad-core 1,2 GHz 
Ukuran Layar4.5 inch 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive Multipoint-Touch, ClearBlack 
Resolusi LayarFWVGA (854 x 480) piksel 
Proteksi LayarCorning┬« Gorilla┬« Glass 3 
Kedalaman Warna16 M color 
Memori Internal8 GB, 512 MB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpananhingga 128 GB
  • Penyimpanan awan gratis: 7 GB  
 
KameraBelakang : 5 MP, auto fokus, perbesaran digital kamera 4x 
Format FotoJPEG/EXIF 
Audio
  • Aplikasi musik: Nokia MixRadio, Xbox Music  
  • Kodek: MP3, AAC LC, AMR-NB, WMA 9, GSM FR, HE-AAC, HE-AACv2, WMA 10 Pro  
  • Format audio: MP4, AAC, MP3, M4A, WMA, 3G2, AMR, 3GP, ASF  
  • Format file perekaman audio: AMR  
  • Kodek perekaman audio: AAC LC, AMR-NB, GSM FR  
 
Video
  • Resolusi video kamera: 720p (HD, 1.280 x 720)  
  • Perbesaran video kamera: 4 x  
  • Kodek pemutaran video: H.263, H.264/AVC, MPEG-4, VC-1, Video Windows  
  • Format file pemutaran video: 3G2, 3GP, MP4, WMV, AVI, M4V, MOV  
  • Format perekaman video: MP4/H.264  
 
Ragam PesanSMS (threaded view), MMS, Email, Push Email, IM 
Ragam RingtoneVibration; MP3, WAV ringtones 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi: WLAN IEEE 802.11 b/g/n  
  • Bluetooth: Bluetooth 4.0  
 
Antarmuka / Interface
  • Input : Micro-USB 2.0  
  • Output : 3,5 mm jack  
 
Tipe BateraiBL-5H 
Kapasitas Baterai1830 mAh 
Waktu Bicara
  • Waktu bicara 2G maksimal: 16,4 jam  
  • Waktu bicara 3G maksimal: 13,1 jam  
 
Waktu SiagaWaktu siaga maksimal dengan dual SIM: 25 hari 
Model SIM CardDual SIM (Micro SIM) 
Sistem OperasiWindows Phone 8.1 
Jaringan
  • Jaringan WCDMA: 900 MHz, 2.100 MHz  
  • Jaringan GSM: 850 MHz, 900 MHz, 1.800 MHz, 1.900 MHz  
 
Kecepatan Data
  • Kecepatan DL data maks WCDMA: HSDPA - 21,1 Mbps  
  • Kecepatan UL data maks WCDMA: HSUPA - 5,76 Mbps  
  • Kecepatan DL data maks GSM: EGPRS 296,0 kbps  
  • Kecepatan UL data maks GSM: EGPRS 236,8 kbps  
 
RadioRadio Internet, Radio FM 
GPSPenentuan posisi jaringan Wi-Fi dan seluler, A-GPS, A-GLONASS, BeiDou 
Dimensi129.5 x 66.7 x 9.2 mm 
Berat134 g 
Kelengkapan Paket
  • Nokia Lumia 630 Dual SIM  
  • High Efficiency Charger AC-20  
  • Buku Panduan  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Hp dengan OS windows pertamaku..
on
By

HP Nokia Lumia 630 (dual SIM) memang ditujukan untuk pengguna pemula dan ingin mencicipi rasa OS Windows 8.1

Saya pun ikut tergoda memiliki HP ini karena saya sebenarnya merupakan pengguna HP Nokia (Symbian) yang telah beralih ke Android

Ada beberapa kelebihan HP Nokia yang tidak dimiliki oleh OS lain yaitu

  • Peta dan Navigasi dengan peta offline (diunduh ke SD Card) seluruh dunia dan gratis (Here Drive dan Map)
  • Navigasi dengan tampilan yg baik dengan petunjuk kemacetan jalan raya (dengan data online)
  • Windows app store yang semakin lengkap (termasuk BBM yang baru dirilis).
  • Instalasi App bisa di set otomatis ke memory eksternal (SD Card) sehingga menghemat internal memory (8MB)
  • Prosesor qualcomm quadcore 1,2 Ghz yang teruji, walaupun hanya didukung RAM 512MB namun tidak mengalami hambatan menjalankan aplikasi secara normal maupun game.
  • Bagi yang hobi fitness atau lari, HP ini dilengkapi sensorCore, yg berguna untuk menghitung jumlah langkah kaki dan terhubung dengan aplikasi health and fitness untuk perhitungan kalori dll.
  • Harga yang relatif murah dengan kualitas yang tidak murahan.

Beberapa catatan untuk perbaikan kedepan antara lain:

  • Tanpa kamera depan dan lampu flash. Namun kamera belakang 5MP menghasilkan kualitas yg setara dengan kamera resolusi tinggi dan didukung aplikasi Nokia untuk foto maupun video (Cinemagraph, Creative studio, Panorama, Refocus, Storyteller)
  • rekaman video belum fullHD (maks. hanya 720p).
  • Tanpa proximity sensor (tetapi layar HP tetap dapat menjadi gelap pada saat menempel ke telinga)
  • Tanpa ambient sensor ( terdapat pilihan tingkat kecerahan layar fix hanya 3 tingkat = low, medium, high)

Secara garis besar, sangat puas dengan kualitas dan kemampuan yang sangat baik untuk HP sekelasnya. Terdapat beberapa kekurangan namun sesuai dengan harga yang relatif murah.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
18
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk NOKIA Lumia 630 Dual SIM - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Smart Phone Windows Phone NOKIA Lumia 630 Dual SIM - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Windows Phone lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us