PHILIPS Electric Shaver [PQ206] - Alat Cukur Elektrik Pria
PHILIPS Electric Shaver [PQ206] - Alat Cukur Elektrik Pria
PHILIPS Electric Shaver [PQ206] - Alat Cukur Elektrik Pria
PHILIPS Electric Shaver [PQ206] - Alat Cukur Elektrik Pria
1 2 3 4

PHILIPS Electric Shaver [PQ206]

  • (42)
  • Selengkapnya
Rp 299,000
-34%
Rp 195,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari yang sama
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
15 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 97,500
  • Electric Shaver
  • Individual floating heads
  • Cleaning brush
  • Protective cap
Harga Lainnya:
Rp 249,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

PHILIPS PQ206 merupakan pencukur elektrik dengan kepala pencukur yang mengambang yang dikombinasikan dengan close cut shaving system sehingga memastikan hasil cukur yang rapi, bersih serta bebas iritasi. Anda semakin percaya diri dengan penampilan Anda terutama wajah yang bersih dan licin.

Mencukur dengan Presisi dan Aman

PHILIPS PQ206 memiliki dua kepala cukur independent yang dapat mengikut contour wajah sehingga Anda dapat menekan shaver ini ke kulit agar dapat mencukur sempurna tanpa perlu khawatir pisau cukur melukai kulit Anda. Pisau cukur yang tajam memastikan hasil cukur menggunakan PHILIPS PQ206 bersih bebas bulu. Bercukur dengan Philips PQ206 menjadikan Anda lebih percaya Diri.

Mudah Digunakan dan Minim Perawatan

Dengan bobot hanya 92 gram dan ukurannya yang ergonomis sewaktu digenggam, Philips PQ206 sangat mudah dioperasikan. Sebagai sumber daya Anda hanya memerlukan 2 buah baterai AA yang dapat bertahan selama 60 Jam pemakaian artinya jika Anda hanya memerlukan waktu 5 menit untuk mencukur setiap hari maka baterai ini dapat bertahan selama lebih dari 700 hari.  Kepala cukur Philips PQ206 juga dilengkapi dengan pengasah pada bagian dalamnya sehingga dapat menajamkan mata pisau secara otomatis dan tetap prima selama 2 tahun.

Teknik Mencukur yang Tepat Agar Mendapatkan Hasil Maksimal

Aktivitas mencukur kerap dilakukan di barber shop oleh beberapa pria untuk mendapatkan hasil optimal dan tanpa harus mengeluarkan upaya, sedangkan bagi kebanyakan pria mencukur adalah bagian dari aktivitas sehari-hari yang lebih nyaman dilakukan sendiri. Ada beberapa tips yang mungkin membantu Anda mendapatkan hasil yang lebih baik. Sebelum mencukur sebaiknya kompres terlebih dahulu bagian wajah dengan menggunakan air hangat, untuk melemaskan pangkal dan akar bulu agar pori-pori terbuka dan lebih mudah saat dicukur. Bagian pertama yang harus dicukur adalah bulu pada garis rahang, pipi dan leher.

Kumis dan jenggot perlu mendapat perhatian khusus karena mungkin Anda akan mencukurnya sesuai dengan pola yang di inginkan. Cukur janggut searah dengan tumbuhnya rambut. Bulu di rahang, pipi dan leher sebaiknya dicukur mengikuti bentuk curva wajah agar kulit tidak terluka.

Setelah selesai bercukur bilaslah dengan air hangat dan bersihkan dengan handuk yang lembut. Pakailah tonik atau cream after shave setelah selesai mencukur agar permukaan kulit kembali lembut. Hindari after shave beralkohol, pakai yang ber-gel.

Tipe
  • Sistem pencukuran : CloseCut  
 
Berat Produk92 gr 
Lain-lain
  • AA Charging Battery  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 42 user
  • Five Star 5
      21
  • Four Star 4
      19
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
belanja di bhinneka.com ok bangettt
on
By
pembayaran mudah & aman, packing delivery rapi. pokoknya ok deh.
Lihat Detail
Certified Buyer
127
Apakah review ini membantu?
Shaver Philips
on
By

thanks to bhinneka untuk shipping nya rapih dan aman.

produk juga tidak bermasalah, produk philips ini memang cukup bagus untuk digunakan.

thx bhinneka.

Lihat Detail
Certified Buyer
78
Apakah review ini membantu?
pencukur yang praktis
on
By

sudah sejak lama saya mencari shaver electrik karena kepraktisannya dibandingkan dengan shaver manual. kelebihan shaver ini adalah hasil cukurannya yang boleh dibilang rapi dan halus hampir sehalus hasil cukuran dengan menngunakan shaver manual atau silet tapi tanpa khawatir terluka karena tersayat pisau. memang shaver ini tidak di desain anti air sehingga tidak bisa digunakan dengan menggunakan foam, tapi buat apa menggunakan foam jika hasil cukurannya saja sudah cukup rapi dan halus serta tidak ada kekhawatiran kulit terluka/berdarah. kekurangannya adalah susahnya apabila nanti ingin mengganti mata pisau cukurnya karena baik di Bhinneka maupun di tempat lain tidak ada yang menjualnya (walaupun sekarang sudah menggunakan shaver ini selama kurang lebih 8 bulan dengan penggunaan setiap hari mata pisaunya masih sangat tajam untuk mecukur)

Lihat Detail
I Own This Product
78
Apakah review ini membantu?
Yang dicari!
on
By

Sebelum menjatuhkan pilihan saya ke PHILIPS Electric shaver [PQ206], saya telah mencari dan browsing kesana kemari untuk melihat opsi yang saya punya. 

Dengan tipe kulit wajah yang sensitif, saya memang diharuskan untuk pandai memilih alat cukur. Sudah berkali kali ganti alat cukur model silet disposable ataupun model gagang yang tinggal ganti kepala cukur kalau sudah tumpul. Pengeluaran jadi agak berbeda dengan teman-teman yang bisa make alat cukur agak lama dibanding saya yang harus gonta ganti setiap 2 minggu sekali.

Saya memilih PHILIPS Electric shaver [PQ206] setelah meliat review di youtube tentang penggunaannya yang tahan lama dan awet, serta ringkas. Setelah meliat di twitter Philips Indonesia yang juga menyatakan testimoni salah satu customer yang tlah menggunakan shaver yang sama lebih dari 1 tahun, saya akhirnya memilih shaver ini.

Sudah 3 minggu lebih saya memakai, alatnya bener ringkas. Ada sikat kecil yang sudah termasuk di package bisa digunakan untuk membersihkan setiap selesai menggunakan alat cukurnya. Pisau cukur yg bulat dan bisa menyesuaikan dengan postur wajah sangat membantu menggunakan cukur di daerah dagu. Juga bisa dilepas, lebih mudah lagi untuk membersihkan. Kekurangan cuman satu; belum bisa tahan air smiley

Untuk menghemat pembelian bateri terus menerus, bisa menggunakan bateri rechargeable :) 

Terima kasih Bhinneka!

Lihat Detail
Certified Buyer
70
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual PHILIPS Electric Shaver [PQ206] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual PHILIPS Electric Shaver [PQ206]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih PHILIPS Electric Shaver [PQ206] terbaik. Anda dapat membandingkan harga PHILIPS Electric Shaver [PQ206] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi PHILIPS Electric Shaver [PQ206] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar PHILIPS Electric Shaver [PQ206] yang paling banyak dilihat pengunjung serta PHILIPS Electric Shaver [PQ206] yang paling banyak dibeli. PHILIPS Electric Shaver [PQ206] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima PHILIPS Electric Shaver [PQ206] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja PHILIPS Electric Shaver [PQ206] Murah
Bhinneka.Com jual PHILIPS Electric Shaver [PQ206] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja PHILIPS Electric Shaver [PQ206] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual PHILIPS Electric Shaver [PQ206] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan PHILIPS Electric Shaver [PQ206] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya PHILIPS Electric Shaver [PQ206], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. PHILIPS Electric Shaver [PQ206] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli PHILIPS Electric Shaver [PQ206] Terbaru
Temukan dan beli PHILIPS Electric Shaver [PQ206] terbaru di Bhinneka.Com. PHILIPS Electric Shaver [PQ206] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. PHILIPS Electric Shaver [PQ206] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli PHILIPS Electric Shaver [PQ206] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki PHILIPS Electric Shaver [PQ206] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us