PENTAX Optio WG-4 - Silver - Camera Underwater
PENTAX Optio WG-4 - Silver - Camera Underwater
1 2

PENTAX Optio WG-4 - Silver

    Item No : SKU01014972, Merek : PENTAX
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 1/2.3" CMOS
  • 16 Megapixel
  • 4x Optical Zoom
  • 7.2x Digital Zoom
  • Waterproof
  • Dustproof
  • Shockproof
  • Coldproof
  • 70 MB Internal Memory
  • SD/SDHC/SDXC/Eye-Fi compatible
  • 3.0" TFT LCD Display
  • Overview

PENTAX OPTIO WG-4, kamera outdoor yang diperuntukkan bagi anda dengan sejumlah aktivitas dan kegiatan yang memacu adrenalin. WG-4 dibuat dengan teknologi terbaik sehingga kamera ini waterproof, shockproof, crushproof, cuaca dingin,  dan berbagai kondisi ekstrem lainnya.

Tentunya bagi anda yang hobi menyelam, memanjat gunung, panjat tebing, kamera ini dapat diandalkan untuk merekam dan mengabadikan momen – momen berharga anda setiap saat.

Tahan Air, Tahan Guncangan dan Tahan Cuaca Ekstrem

Pentax menyempurnakan kualitas dan kemampuan dari WG-4 ini dibanding seri pendahulunya sehingga WG-4 mampu digunakan hingga kedalaman 14 meter untuk waktu selama 2 jam (setara IPX8), mampu menahan benturan ketika terjatuh dari ketinggian 2 meter, tahan terhadap cuaca dingin hingga -10 derajat celcius, dan mampu menahan beban hingga berat 100kg.

Hasil Foto Sempura untuk Setiap Momen Anda

Pentax WG-4 menggunakan sensor ½.3” CMOS beresolusi 16MP dan prosesor gambar yang mampu menghasilkan kualitas foto penuh detil dengan sensitivvitas hingga ISO6400. Setiap foto yang anda potret dengan kamera ini akan terlihat jelas, dan foto dengan kondisi cahaya kurang atau malam hari akan minim noise sehingga tidak blur dan tetap tajam

Optical zoom lens pada kamera ini menawarkan aperture f2.0 untuk mengambil gambar secara jelas meski dalam kondisi dibawah air. Kamera ini mampu melakukan perbesaran hingga 4x dan memotret objek di kejauhan tanpa sedikitpun mengurangi kualitas foto yang dihasilkan.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PENTAX Optio WG-4 - Silver. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Camera Underwater PENTAX Optio WG-4 - Silver. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Underwater lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us