SONY Headphone [MDR ZX-310AP] - White - Headphone Portable

SONY Headphone [MDR ZX-310AP] - White

    Item No : SKU01014999, Merek : SONY
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 505,000
Cicilan 12 x Rp 42,083  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 252,500
  • Headphone
  • 10 - 24.000Hz
  • 24ohm
  • 98 dB/mW
  • 1.2m cord (both sides) with In-line Remote and Mic
  • Overview

Sony Headset MDR-ZX 310AP, memiliki kualitas suara premium khas Sony. Dilengkapi dengan 30 mm driver unit yang membantu menjernihkan suara. Ditambah lagi, desainnya yang slim dan bisa dilipat, sehingga mudah dibawa-bawa, terutama saat berpergian atau liburan.Headset yang satu ini juga memiliki frekuensi sebesar 10-24.000Hz, dengan kejernihan suara yang tak perlu diragukan lagi. Selain itu, sensitivitas sebesar 100dB/mW, tentunya akan membantu menghasilkan suara yang maksimal

Mudah Dibawa, Kabel Tidak Mudah Kusut

Mengutamakan kenyamanan anda, Sony secara khusus mendesain headphone ini dengan mengedepankan portabilitas. Dengan berat 125 gram dan desain earcup yang dapat dilipat, membuat headphone ini selain nyaman ketika dikenakan, juga mudah untuk dibawa bepergian. Bagian kabel memiliki panjang sekitar 1,2m dan dirancang dengan desain yang tidak mudah kusut. Bagian Earpads dibuat nyaman, khususnya ketika dikenakan untuk waktu yang lama, serta memiliki desain yang memaksimalkan suara bass yang dihasilkan headphone ini.

 

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
SONY MDR-ZX310AP Headphone Murah W/ Bass Meriah
on
By

Kira-kira sudah sebulan lebih saya memiliki Headphone SONY MDR ZX-310AP. Saya memesan pada awal februari 2017, kalo tidak salah tanggal 5 Februari 2017. Dan sampai ke tangan saya tangan saya dua hari kemudian. Headphone ini merupakan headphone yang trendi, sejenis dengan Beats Solo 2 dimana sangat mudah dibawa-bawa untuk bepergian namun dengan harga yang jauh lebih terjangkau. Apalagi saya memesan barang ini saat sedang ada diskon di Bhinneka. Oke, langsung saja review singkat tentang headphone SONY MDR ZX-310AP ini. Untuk built quality, headphone ini hampir semuanya berbahan plastik, akan tetapi pada bagian belakang ear cup terdapat aksen alumunium yang terkesan elegant. Dan, busa ear cup-nya pun terasa cukup empuk. Dalam hal kualitas suara, menurut saya suara bass dari headphone ini terlalu over, sehingga untuk mendengarkan musik-musik bertipe akustik atau classical akan kurang cocok. Tetapi, yang suka dengan dengan musik EDM dan sejenisnya maka suara dentuman yang dihasilkan akan berasa mengagumkan. Kesimpulannya untuk headphone dengan harga murah ini kita mendapatkan Headphone dengan merk yang terkenal yaitu SONY, desain yang trendi, dan kualitas suara yang lumayan namun saya tidak suka suara bass-nya yang terlalu over.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
13
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Headphone Portable SONY Headphone [MDR ZX-310AP] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Portable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us