VASELINE Petroleum Jelly 106gr - Obat Luka Luar

VASELINE Petroleum Jelly 106gr

Rp 40,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Krim Kulit
  • Mengobati Luka Gores dan Luka Bakar
  • Membantu Mengatasi Eksim / Kulit Gatal Merah
  • Melembabkan Kulit Kering
  • Mencegah Ruam Merah Untuk Bayi
  • 106gr
  • Overview

Merawat kecantikan dan kesehatan kulit sudah menjadi ritual khusus tidak hanya untuk kaum wanita, namun juga untuk kaum pria. Sebagai masyarakat yang hidup di daerah tropis, kehilangan kelembaban pada kulit karena seringnya beraktifitas di bawah paparan sinar matahari menjadi masalah utama kulit menjadi kering. Kulit yang kering membutuhkan pelembab untuk menjaga intensitas kelembaban kulit. Vaseline Petroleum Jelly menjadi solusi permasalahan kulit kering Anda. Namun, tidak hanya mengatasi kekeringan pada kulit, produk ini ternyata banyak manfaatnya dalam merawat kecantikan dan kesehatan kulit kita.

Vaseline Petroleum Jelly

Petroleum Jelly ditemukan pertama kali oleh Robert Chesebrough pada tahun 1870 dengan hak paten Amerika Serikat untuk proses pembuatan minyak jelly pada tahun 1872, yang diberi nama Vaseline. Vaseline mulanya merupakan produk yang dibuat oleh Perusahaan Manufaktur Chesebrough, kemudian pada tahun 1987 perusahaan ini dibeli oleh Unilever. Sampai sekarang, kita mengetahui Vaseline merupakan salah satu produk kecantikan kulit ternama dari Unilever.

Petroleum Jelly

Petroleum Jelly merupakan hasil penyulingan minyak, terdiri dari campuran mineral oil, paraffin, dan lilin micro crystalline, yang dilebur menjadi satu dalam bentuk gel halus yang berwarna putih bening. Petroleum Jelly mengandung Emollient atau yang lebih dikenal dengan Moisturizer, fungsinya untuk mengurangi kehilangan cairan pada permukaan kulit yang dapat menyebabkan kekeringan pada kulit, dan juga dapat melembutkan dan menghaluskan kulit. Kandungan Petroleum Jelly dapat melapisi permukaan kulit kita sehingga kadar air dalam kulit tidak cepat menguap dan kulit tetap terjaga kelembabannya.

Kesehatan Bibir Anda

Produk ini juga dapat mempercantik kesehatan bibir Anda. Seringnya menggunakan lipstik dapat membuat kering bibir Anda. Untuk melembabkannya kembali, gunakan produk ini sebagai pengganti lipstik atau sebagai dasar sebelum menggunakan lipstik, sehingga membuat bibir Anda menjadi lebih lembab. Selain itu, produk ini dapat dijadikan sebagai scrub bibir. Caranya, campurkan produk ini dengan garam laut, kemudian gosokkan perlahan pada bibir Anda hingga kulit mati mengelupas. Lakukan 2 hingga 3 kali dalam seminggu untuk melembabkan bibir Anda.

Mengoptimalkan Make Up

Produk ini dapat digunakan sebagai makeup base atau dasar sebelum menggunakan makeup, seperti eyeshadow dan blush on. Gunakan pada kelopak mata supaya eyeshadow lebih tahan lama dan warnanya lebih menyala. Begitu juga pada pipi anda supaya blush on lebih bertahan lama.

Produk ini juga dapat mengkilapkan dan membuat bulu mata Anda tahan terhadap air dan lebih tahan lama saat menggunakan mascara.

Oleskan juga produk ini pada alis dan bulu mata secara rajin karena produk ini dapat menebalkan alis dan bulu mata Anda.

Selain itu juga, dapat dijadikan sebagai makeup remover atau untuk membersihkan makeup yang menempel di wajah Anda, sangat cocok untuk Anda yang kurang menyukai kandungan alkohol yang terdapat dalam makeup remover.

Memperindah Rambut

Kandungan moisturizer dalam produk ini juga dapat membantu melembabkan rambut Anda, gunakan pada ujung-ujung rambut Anda untuk menghaluskan dan mengatasi rambut yang tidak teratur. Dapat diaplikasikan juga pada rambut yang kering dan bercabang. Selain itu juga, gunakan produk ini sebelum rambut di styling dengan suhu panas yang tinggi dari hairdryer atau hair iron, untuk melindungi kelembaban alami rambut.

Mengobati Iritasi

Selain menjadi moisturizer multi fungsi, produk ini juga dapat mengatasi iritasi pada kulit Anda, seperti kulit sensitif yang rentan akan produk-produk kecantikan yang menyebabkan kulit kemerahan, pedih, ruam kulit, bahkan kulit yang terluka atau lecet dapat diobati dengan mengusapkan produk ini pada kulit yang teriritasi.

 

Tips Membuat Lip Balm Menggunakan Vaseline

 

Vaseline Beauty Secret

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk VASELINE Petroleum Jelly 106gr. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk VASELINE Petroleum Jelly 106gr. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual VASELINE Petroleum Jelly 106gr Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual VASELINE Petroleum Jelly 106gr. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih VASELINE Petroleum Jelly 106gr terbaik. Anda dapat membandingkan harga VASELINE Petroleum Jelly 106gr dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi VASELINE Petroleum Jelly 106gr seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar VASELINE Petroleum Jelly 106gr yang paling banyak dilihat pengunjung serta VASELINE Petroleum Jelly 106gr yang paling banyak dibeli. VASELINE Petroleum Jelly 106gr yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima VASELINE Petroleum Jelly 106gr yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja VASELINE Petroleum Jelly 106gr Murah
Bhinneka.Com jual VASELINE Petroleum Jelly 106gr murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja VASELINE Petroleum Jelly 106gr dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual VASELINE Petroleum Jelly 106gr dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan VASELINE Petroleum Jelly 106gr termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya VASELINE Petroleum Jelly 106gr, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. VASELINE Petroleum Jelly 106gr dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli VASELINE Petroleum Jelly 106gr Terbaru
Temukan dan beli VASELINE Petroleum Jelly 106gr terbaru di Bhinneka.Com. VASELINE Petroleum Jelly 106gr kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. VASELINE Petroleum Jelly 106gr dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli VASELINE Petroleum Jelly 106gr terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki VASELINE Petroleum Jelly 106gr terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us