CANON Maxify  [iB4070] - Printer Bisnis Inkjet

CANON Maxify [iB4070]

    Item No : SKU01015448, Merek : CANON
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 2,549,000
-12%
Rp 2,232,999
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari yang sama
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
192 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,116,500
  • A4
  • 600 x 1200 dpi
  • Black/White 23 ipm
  • Color 15 ipm
  • LAN
  • USB
  • Spesifikasi
Maks. Besaran KertasA4 
Effective Print Resolution
  • 600 x 1200 dpi  
 
Kecepatan Cetak B/W
  • 23ipm  
 
Kecepatan Cetak Warna
  • 15ipm  
 
Konektivitas
  • USB2.0 Hi-Speed, Wi-Fi 802.11b/g/n, Ethernet  
 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows 8.1/8, 7/ SP1, Vista SP1/ SP2, XP SP3 32bit, Windows Server 2003 /R2, 2008 / R2, 2012 / R2  
  • Mac OS X 10.6.8-10.10  
 
Power Consumption
  • Standby: 1W  
  • Off: 0.3W  
  • Printing: 24W  
 
AC Adapter
  • AC100-240V 50/60Hz  
 
Dimensi Produk
  • 463 x 394 x 290 mm  
  • 463 x 459 x 290 mm (with Plain Paper)  
  • Dimensi Kemasan : 54 x 46 x 46 cm  
 
Berat Produk
  • 9.8 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CANON Maxify [iB4070]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Printer Bisnis Inkjet CANON Maxify [iB4070]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Inkjet lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us