SONY Xperia T3 LTE [D5103] - Black - Smart Phone Android
SONY Xperia T3 LTE [D5103] - Black - Smart Phone Android
SONY Xperia T3 LTE [D5103] - Black - Smart Phone Android
1 2 3

SONY Xperia T3 LTE [D5103] - Black

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Qualcomm MSM8928-2 Snapdragon 400
  • Quad-core 1.4 GHz Cortex-A7
  • 5.3-inch
  • 8GB
  • 1GB RAM
  • Camera 8MP+1.1MP
  • Battery 2500 mAh
  • LTE
  • Mobile BRAVIA® Engine 2
  • Wi-Fi
  • NFC
  • Android OS v4.4.2 KitKat
  • Overview
  • Spesifikasi

Indah di Setiap Detailnya

Sony Xperia T3 menawarkan keindahan di setiap detailnya dengan balutan rangka baja tahan karat dan bobot yang ringan dan tipis. Smartphone tersedia dalam 3 pilihan warna yang menawan. Layar 5.3 Inch beresolusi HD sudah didukung teknologi TRILUMINOS™ yang tajam dan terlihat lebih hidup. Xperia T3 adalah Smartphone yang dirancang dengan desain yang cermat di setiap Inch-nya. Tebal Smartphone hanya berkisar 7 mm dan berat 148 gram. Ukuran layar yang cukup besar dan body tipis sangat nyaman digunakan untuk menonton film, foto, atau ngobrol melalui layanan Instant Messaging dan Social Media.

 

 

Layar 5.3 Inch dengan Teknologi TRILUMINOS™

Layar Xperia T3 yang seluas 5.3 Inch memiliki resolusi 1280 x 720 piksel. Layarnya dilengkapi teknologi IPS (In Plane Switching) yang membuatnya tetap jelas terlihat dari berbagai sudut. Sementara itu, Teknologi TRILUMINOS™ dapat menampilkan komposisi warna yang luar biasa alami. Warna merah, biru Cyan, dan hijau Emerald yang biasanya sulit ditampilkan sempurna oleh layar biasa, kini dapat ditampilkan dengan indah, membuat gambar laut dan pegunungan menjadi lebih hidup. Selain itu, teknologi ini mampu membuat warna alami kulit terlihat indah sehingga foto Anda menjadi lebih baik. TRILUMINOS™ dapat menghasilkan variasi warna yang lebih banyak sehingga Anda dapat menonton film dengan visual yang lebih hidup.

 

 

BRAVIA® Engine 2

Teknologi BRAVIA® Engine generasi kedua dapat menyajikan tampilan layar yang lebih baik dan kontras lebih optimal. Teknologi kenamaan yang biasanya digunakan pada produk layar TV Sony ini mampu menaikan tingkat ketajaman, warna lebih berkualitas, dan noise lebih rendah. Teknologi BRAVIA® Engine untuk perangkat Mobile ini dapat secara cerdas menganalisa gambar dan mengatur tampilan gambar yang sesuai.

 

 

BRAVIA® Engine generasi dua membawa banyak peningkatan kualitas layar, di antaranya:

  1. Peningkatan kontras, untuk gambar dan video kontras ditingkatkan hingga membuat bagian gelap jadi sedikit lebih pekat sehingga detail terlihat lebih baik
  2. Pengelolaan saturasi warna, membuat warna terlihat lebih hidup. Perangkat lunak BRAVIA® Engine 2 secara cerdas mampu menampilkan warna kulit yang lebih natural
  3. Minimalisasi Distorsi gambar, mengurangi noise dan blur yang biasa ditemukan saat Streaming video dari sumber Online (YouTube)
  4. Filter ketajaman gambar, di setiap elemen gambar ditingkatkan secara selektif untuk mengubah tekstur dan mempertajam setiap garis tepinya.

 

Kamera Beresolusi Besar yang Hebat

Sony Xperia T3 memiliki kamera utama 8 Megapiksel yang sudah dilengkapi sensor citra Exmor RS™ sehingga membuat hasil jepretan kamera menjadi luar biasa. Sony menyertakan berbagai pilihan menu dan filter gambar kreatif untuk membuat hasil foto dan video jadi lebih berkesan. Satu hal menarik dari kamera Xperia T3 adalah mode Superior Auto yang dapat mengenali hingga 36 skenario dan mengatur setelan kamera secara otomatis untuk hasilkan foto terbaik dengan sekali klik. Mode kamera HDR dapat mengambil gambar dengan tingkat paparan yang berbeda kemudian menggabungnya menjadi satu. Mode ini memungkinkan Anda dapat mengambil foto dengan jelas walau latar belakang objek sangat terang.

 

 

Performa Super Cepat

Sony Xperia T3 ditenagai Processor Snapdragon Quad-Core 1.4 GHz dan RAM 1 GB. Performa Processor Multi-Core memungkinkan Anda dapat menjalankan banyak aplikasi secara bersamaan. Menjelajahi laman Web dapat dilakukan dalam waktu lebih cepat sambil memutar musik dan membalas pesan di BBM atau WhatsApp. Processor Snapdragon dapat bekerja sendiri-sendiri dengan konsumsi daya terpisah. Sehingga Smartphone bisa menyalurkan daya ke setiap Core sesuai kebutuhannya saja. Sony menambahkan fitur Battery STAMINA yang dapat menghemat konsumsi baterai dengan menonaktifkan aplikasi dan fitur yang tidak terlalu penting.

 

 

Dukungan 4G LTE

Sony Xperia T3 sudah mendukung konektivitas jaringan 4G LTE. Dengan begini Anda dapat menikmati kecepatan transfer data yang 10 kali lebih tinggi dibanding 3G. 4G LTE mampu menawarkan kecepatan akses data hingga menembus 150 Mbps untuk Download dan 50 Mbps untuk Upload. Chatting, Streaming, hingga bermain Game Online kini akan jauh lebih lancar dan mulus tanpa jeda.

 

 

Fitur One-Touch Berbasis NFC

Fitur One-Touch berbasis NFC membantu Anda untuk menghubungkan semua peralatan elektronik tanpa bantuan kabel. Pindahkan layar Smartphone ke TV berlayar besar pun bisa Anda lakukan semudah memberi satu sentuhan saja. Melihat foto dan video dari Smartphone atau mendengar musik melalui Speaker Wireless bisa saja dilakukan tanpa harus direpotkan kabel yang menjuntai kemana-mana. Fitur One-Touch NFC Sony Xperia T3 ini dapat digunakan bersama berbagai jenis perangkat, seperti:

  • Hubungkan dengan SmartWear untuk dapatkan notifikasi pesan terbaru atau kontrol Playlist musik langsung dari SmartWear
  • Hubungkan dengan TV (NFC Support) cukup sentuhkan NFC pada perangkat TV BRAVIA® untuk melihat konten pada layar yang lebih besar
  • Hubungkan dengan Smartphone NFC lainnya untuk berbagi data tanpa kabel
  • Hubungkan dengan perangkat musik Portabel yang mendukung NFC seperti: Speaker atau Headphone Wireless.

 

 

Sony Xperia T3 Review

by: PhoneArena

Tipe ProsesorQualcomm MSM8928-2 Snapdragon 400 with GPU Adreno 305 
Kecepatan ProsessorQuad-core 1.4 GHz Cortex-A7 
Ukuran Layar5.3 inch 
Tipe LayarIPS LCD capacitive touchscreen 
Resolusi Layar720 x 1280 pixels (~277 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8GB Storage, 1GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpananup to 32 GB 
Kamera
  • Primary: 8 MP camera with Sony Exmor RS® and integrated Xperia™camera apps, LED Flash  
  • Secondary: 1.1 MP  
 
AudioMP3/eAAC+/WMA/WAV/Flac player 
VideoXvid/MP4/H.264 player 
Ragam PesanSMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, hotspot  
  • Bluetooth v4.0, A2DP, LE, apt-X  
  • NFC  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiNon-removable Li-Ion 
Kapasitas Baterai2500 mAh 
Waktu BicaraUp to 12 h 46 min (2G) / Up to 14 h 47 min (3G) 
Waktu SiagaUp to 639 h (2G) / Up to 688 h (3G) 
Model SIM CardMicro-SIM 
Sistem OperasiAndroid OS v4.4.2 KitKat 
Jaringan
  • 2G: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G: HSDPA 900 / 2100 - D5103  
  • 4G: LTE band 1(2100), 3(1800), 7(2600), 8(900), 20(800) - D5103  
 
Kecepatan DataMbps 
RadioStereo FM radio with RDS 
GPSA-GPS, GLONASS 
Dimensi150.7 x 77 x 7 mm 
Berat148g 
Lain-lain
  • Display for mobile with Mobile BRAVIA® Engine 2  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY Xperia T3 LTE [D5103] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SONY Xperia T3 LTE [D5103] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android SONY Xperia T3 LTE [D5103] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us